Детский сад Премьер на кольцевой 56

Аноним 110

да какой нормальный воспитатель там будет работать? Разве что глухой или слепой?

мама
Екатеринбург

Вожу дочь туда,нас все устраивает,занятия хорошие,вижу результат,стихи рассказывает,песни на англ.поет и т.п. воспитатель вроде заботливая,читаю отзывы и жутко делается

мама
Екатеринбург

Оксана Владимировна -воспитатель хорошая,но уволилась по той же причине -подальше от Бойко Елены Сергеевны.

Аноним 854

На данный момент садик судиться с одной родительницей, по поводу инцидента, который произошел с ребенком по осени. И который случай тщательно скрывается, и при этом, Госпожа Бойко сваливает всю вину на воспитателя, который вообще не было с детьми, а была сама Бойко Е.С.

Здравствуйте всем. Я та самая родительница, чья дочка получила травму по осени.
в октябре 2013г. в 12-00 мне поступил звонок от Бойко Е.С. Она сообщила, что Моя дочка 2,3г упала с батута в музыкальном зале и разбила лоб. Уверила, что это всего лишь "царапина", но надо показать врачу... Мы с мужем тутже сорвались и отвезли ребенка в травмпункт. В заключении травматолога было сказано: ребенок получил ушибленную травму лба. Кожа разошлась на 4,5см*0,9см. Маленьккой девочке наложили 5 ШВОВ. От Бойко Е.С. не поступало ни звонков, ни извинений. На след. день я сама позвонила ей и рассказала о последствиях. В ответ я услышала: Вы должны покинуть мой ДС, т.к. ваш ребенок является самым проблемным в группе!!! У меня был просто шок!!!
А проблемой для нее, в первую очередь была не дочка, а я. Т.К. стабильно раз в неделю звонила ей и жаловалась на няньку по имени "АЗИЗА", которая за месяц мне ни одного русского слова не сказала, я уже молчу про то как она ухаживала за детьми.... Воспитатель здесь ни в чем не виновата, ее не было на тот момент в муз. зале. Эта халатность Бойко Е.С. Я этого просто так не оставлю!!! Не смотря на все подвязки этой женщины в правоохранительных органах.
Также мне известно, что были и др. случаи с детьми, но родители почему-то молчат... Мамочки!! берегите своих детей, выбирайте ДС. Родители могут доказывать, судится и т.д. очень долго, но страдают в первую очередь наши ДЕТКИ. Это не мне пришлось лежать на столе, терпеть укол анастезии, ходить два дня с давящей сеткой на голове (чтобы не было отеков) ходить на перевязки, и не мне ЗАШИВАЛИ ЛОБ!!!

Аноним 753

нечегосебе!! А это круто- вместо извинений выставит ребенка из садика!!!! Так удалось эту Бойку наказать?? Как дочка себя чувствует?

Екатеринбург

Спустя полгода все хорошо))) С Бойко Е.С. все еще впереди!! Движемся медленно, но в правильном направлении.

мама

Аноним автор темы Собираю информацию, решаем вопрос с садиком, живем недалеко. Внешне садик крутой, но в инете много негатива, прямо странно. в поисковиках вылезает куча судебных исков к Бойко Е.С, много претензий от бывших клиентов. Вот и не могу понять - это правда или нет? Ведь с детьми работают. Кто что знает? А то общее впечатление от прочитанного и услышанного - это пыль в глаза, наглость и беспринципность. Идти проверять на своей шкуре не хочется, но вид и реклама заманчивая

Дыма без огня не бывает! Раз такая информация в ин-те, то не просто так
Я тоже когда читала ужасалась. И даже не верится0, что такое может быть. Но у меня соседка туда водила ребенка и подтвердила это.
Искала своему ребенку частный сад - это даже не рассматривала, тк

Аноним автор темы Идти проверять на своей шкуре не хочется

Екатеринбург

У мамы Аноним хочется спросить: если девочка получила травму в октябре, то где вы были полгода?

Екатеринбург

Аноним

мама Аноним автор темы
Собираю информацию, решаем вопрос с садиком, живем недалеко. Внешне садик крутой, но в инете много негатива, прямо странно. в поисковиках вылезает куча судебных исков к Бойко Е.С, много претензий от бывших клиентов. Вот и не могу понять - это правда или нет? Ведь с детьми работают. Кто что знает? А то общее впечатление от прочитанного и услышанного - это пыль в глаза, наглость и беспринципность. Идти проверять на своей шкуре не хочется, но вид и реклама заманчивая

Я в феврале писала и хочу повторить: вы встретьтесь с реальными родителями около садика и поинтересуйтесь их мнением. На данной территории сад уже почти год работает и мнение живых родителей услышите. Приходите в сад и сами посмотрите условия.
Вы же видите, что те кто пишет негатив в основном Анонимы. Чего они боятся, если пишут правду? Задумайтесь над этим.
По поводу травмы ребенка: к сожалению иногда происходят непредвиденные ситуации. Это печально, но это жизнь.
Но в данном деле все немного интереснее: мама решила заработать на травме ребенка - ее не устроили условия компенсации причиненного вреда, предложенные руководством центра. Она полгода подумала и решила сходить в суд. Только почему мама - вы тоже аноним? Вам есть, что скрывать?

Екатеринбург

)) мне нечего скрывать. а вам много даст мой НИК?
И дело совсем не в получении компенсации, а в привлечении к ответственности, которую несут взрослые люди. Ведь мы им доверяем самое дорогое, что у нас есть!!!
У меня есть два письма из ОПДН с абсолютно разными версиями . В одной из них вообще "бредятина". Бойко Е.С. заявляет, что моя дочка упала уже не с батута, а, якобы, подралась с другой 2-х летней девочкой. А т.к. 2-летний ребенок не является совершеннолетним, то к ответственности привлечен быть не может....
Как вам такое заключение майора полиции ОПДН?????

мама
Екатеринбург

Подниму темку. Есть свежие отзывы по премьеру? Решаем вопрос с садиком, а Премьер прямо напротив дома, ходилли смотрели, все понравилось. Особенно интересуют отзывы по яслям...

мама
Екатеринбург

А можно тоже спрошу: кто-нибудь посещает в этом садике бассейн, а именно группа мама и малыш?

naf
мама
Екатеринбург

Можно я тоже темку подниму? А кто-нибудь в бассейн к ним деток водит? Стала водить сына с ноября. Занятия проходят без родителей, но тут я вижу свою логику, мой при маме будет ан ушах стоять... И была я себе спокойна, пока отзывов про сам садик здесь не начиталась...
Я даже не знала, что Наталья Сергеевна, которая у нас бассейн ведет сестра хозяйки.
Сыну 3 года особо не расскажет... Но может у кого детки постарше есть и просто мнение ходящих в бассейн хочется услышать.

мама
Екатеринбург

Всем доброго дня. Начинаем ходить в этот садик. Отзывы подруги, сын которой уже год ходит, очень хорошие. Она то нас и зовет перейти в этот сад с Широкой речки. Расскажите Ваши отзывы, как долго ходите? все ли устраивает? часто ли болеете?

Аноним 898

Violetta_kon Всем доброго дня. Начинаем ходить в этот садик. Отзывы подруги, сын которой уже год ходит, очень хорошие. Она то нас и зовет перейти в этот сад с Широкой речки. Расскажите Ваши отзывы, как долго ходите? все ли устраивает? часто ли болеете?

Если в самую младшую группу, то не советую. Там на группе работает девушка молоденькая, опыта работы с такими крошками нет, ну то есть уже получила наверно месяца 4-5 опыта, но этого явно не достаточно, и своих детей у нее нет, образование хоть и педагогическое, но преподаватель ин. яз. Информацию узнавали в октябре, все понравилось, кроме некомпетентного воспитателя, поэтому не пошли. Сейчас тоже она на группе.

Аноним 898

naf Наталья Сергеевна, которая у нас бассейн ведет сестра хозяйки.

Вот Наталье Сергеевне без оглядки бы доверила ребенка, она очень ответственная и доброжелательная, и то что здесь ранее про нее гадости писали, это откровенная ложь. Лично видела как она занимается с детьми.

мама
Екатеринбург

Спасибо. Вообще смущают такие разные отзывы, в первую очередь, конечно, начитались на этом сайте прошлогодних отзывов,послушали подругу - все наоборот, пришли в садик, постояли у дверей, поговорили с родителями - все довольны. Видимо, пока сами не попробуем, не поймем. В данный садик придется возить с широкой речки. Надеюсь, все будет хорошо. В предыдущем садике (ходили год) сначала все устраивало, потом начались бесконечные болезни, речь идет не только о моем ребенке, а вообще массово по садику в целом...

Аноним 103

Ходим в этот сад давно,со временем стали замечать,что многие слова руководства расходятся с делом. Осадок очень не приятный,очень надеюсь может прочтет Елена Сергеевна,может что то изменит.

Аноним 103

Лицензии на образовательных программу нет,работают все и включая повара без сан.книжек,это ужас! Занятия все хуже и хуже,отличные педагоги уходят,изо студию вел педагог из худ.школы,сейчас оказывается ведет просто воспитатель,о питании даже говорить не хочу,дети едят одни крупы (горох,рис,капуста,греча),котлеты сделаны из риса и капусты,суп состоит из воды и двух плавающих картоше,нки , на полдник одна и та же булочка . Мяса нет,рыбы нет,яиц нет,фруктов нет. Были в группе вши,от родителей это скрыли,детей принимают явно больных!!! Хотя ответ должен быть один,мы вас не принимаем!!! В группе игрушек мало,все переломано ,канц.товаров постоянно нет,хотя сдаем деньги. Обещали занятия по 9 гимназии,где они??? Их нет! Елена Сергеевна,если прочтете,примите меры!!!!

Аноним 103

Проверку надо хорошую вам организовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).