Повели вы бы ребенка если в группе ветряная оспа?

Значит есть возможность например поставить на питание,и с понедельника опять водить?

Элизабет Я не болела...это что мне теперь от детей шарахаться(((

У меня муж не болел..Ему под 40...Когда дети болели - близко не подходил...

мамуля-красотуля Вообще-то в группе объявляют карантин. И детей обязаны вы водить пока либо не заболевает либо пока карантин не снимут

почему обязаны водить-то? еще что мы обязаны?
а вообще, кто хочет специально заражать- так есть прививка. "ветряночные вечеринки" в тех же штатах были популярны более 20 лет назад. потом прививать детей стали. а мы как всегда "впереди планеты всей"

Я водила. При чем два карантина не заразились, а на третий подцепили. Ровно год назад. Я всегда за прививки, но вот против гриппа, ветрянки не понимаю прививок. При чем дети с прививками от ветрянки ею также благополучно заражаются, но переносят в более легкой форме

Кet автор темы может зря.

зря. карантин по ветрянке может длиться очень долго.
у меня дочь три карантина отходила, на четвертый только заболела(тогда прививки не ставили от нее).

Meduza™ зря. карантин по ветрянке может длиться очень долго.

А нас примут с пн в садике?

Кet А нас примут с пн в садике?

Да, конечно, примут. Не имеют права не принять. Поворчать, конечно, могут, но это максимум

У нас прививка, карантин был в соседней группе

Нюкочка кто хочет специально заражать- так есть прививка.

я когда детей "заражала" - прививок еще не было...

мой заболел в третий карантин по ветрянке. Вот только переболели. У меня даже и мысли не возникло не водить его в садик.

у нас тоже похожая ситуация, но немного наоборот, мы можем быть источником ветрянки в группе, у меня старший заболел, теперь жду заболеет ли младшая. Разговаривала с одной родительницей, так она кипиш подняла, сказала что не будет свою водить, не хочет чтобы та заболела, ну и может нам дома посидеть лучше....плюс настаивала чтобы я предупредила воспитателей, а те в свою очередь родителей, что возможно будет источник заражения
вобщем думала я думала, в результате вожу, воспитатели сами настояли, говорят что у них в группе ниразу не было еще карантина по ветрянке, и лучше уж в садиковском возрасте пусть переболеют...говорят что перед нами еще одни дети заболели, но там мама дома держала и карантина не было...а вот мол лучше бы привела...а нам категорически водить, к тому же можно просидеть дома 3 недели и в результате не заболеть....
вобщем я вожу и жду в понедельник высыпаний...а насчет не водить другим, теже воспитатели говорят что дома можно эдак до лета просидеть, если хотя бы один ребенок заболеет, там по цепочке может пойти...так что смысла не водить нету вообще...
старший болел очень стремно, живого места на нём не было...огромные язвы по телу и лицу....так что я надеюсь что младшая заразилась и мы переболеем маленькими и не в такой тяжёлой форме

Sтропа водила дочку всегда. Заболела дочка только в 6 лет)))

+++ только сын.
Перенес на ТТТ, чего и всем желаю.
А вот взрослые болеют тяжело, привиться наверное лучше, пусть и заболеют, но в легкой форме.

Недавно переболел сын 13 лет и я. Лучше бы в детстве.

Таша НН и все-таки по опыту-лучше в садике, чем позже...

плюсуюсь
у меня 2 ребенка одновременно переболели, 10 лет и 1,5 года. Младший прыгал-бегал с несколькими прыщиками и без темпы, а старший влёжку, был весь в зеленке (можно было не тыкать каждый прыщик, а мазать сплошняком всё) и с темпой 39

Кet А нас примут с пн в садике?

должны принять. у вас есть возможность позвонить воспитателю? скажите, что поторопились с решением.

По теме напишу. У меня подруга работает воспитателем в детском саду, дак вот она говорит что один мальчик из ее группы уже дважды переболел ветрянкой... я то думала один раз переболеешь и все, а тут вот как бывает. У кого то были подобные случаи? Или просто этот случай исключение? И еще хочу написать для тех мам чьи дети еще не переболели ветрянкой. Нам очень помог лосьон Камелин. Я сначала мазала зеленкой, а минут через 10-15 этим лосьоном, он охлаждает и ребенок не расчесывал прыщики и спал всегда спокойно.

Оля1603 У кого то были подобные случаи?

вот мне тоже говорили , что через каждые 15 лет можно заболеть..типа имунитет не пожизненный, а только на 15 лет...тоже интересно насколько это правда

Каламин лосьон

Аноним

Да, вы правы, Каламин, а не Камелин.

собстно и вожу. Карантин не сегодня, а на ближайший месяц. Дети так с интервалом недели в две-три могут заболевать. Это сколько не водить думаете?

у нас привитой. водим.

а я прививки детям от ветрянки поставила и не парюсь с каратнинами

повторно болеют, если перенесли болезнь в легкой форме( 2-3 волдыря, грубо говоря). тогда может не выработаться иммунитет и происходит повторное заражение. у меня в группе так болел мальчик- мама была рада, что обошлось без температуры и несколько прыщей. в итоге через полгода, в конце карантина он заболел повторно, но уже по полной программе.

Кet у нас с сегодня по 12 февраля карантин

а 11 февраля кто-нить из группы снова заболеет и опять карантин на 21 ))))
По теме дочь водила,заболела, заразила меня (я не болела в детстве), дочь перенесла очень легко с 5-6 прыщиками,без тем-ры, а я лежала пластом вся в зудящих прыщахх и с высоченой тем-рой,думала сдохну (простите за выражение),дома был также 5ти месячный младенец, он, к слову не заболел

у нас нонсенс, из семьи никто не болел ветрянкой, с ужасом жду что будет, если дочка из сада принесет
Наверное поэтому лучше в детстве переболеть, чем потом в "старости".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы