Идем в муник. Куча вопросов к мамочкам садиковых деток (посещающих именно муник)

Gylima Значит надо больше летней одежды готовить

это точно от группы зависит: какие окна, дует-не дует, какой пол, тут смотреть надо конкретно уже группу.

irina_A по пути зайдите в группу (без пальто/шубы) и почувствуйте температуру

или просто посмотрите, в чем дети в группе.
Ну и по одежде еще: все, как дома. У нас есть мальчик, который в красивых пижамках ходит. Ничего. но своего я так не одеваю. По себе смотрите - в чем бы вы сама ходили в таком случае

Znayka а я не представляю такое: вот я надела на него шорты и рубашку, к примеру. Что, колготки пялить на шорты? Шорты поверх колготок, а сверху еще полукомбез? как это выглядит? А девочки как? платья в штаны заправляют? Ладно дома, а в садике как справится ребенку?

ну у моей платья не до пят, поэтому она легко заправляет его в комбинезон, если в юбке ходит и лонгсливе, то юбку снимает и все, в колготках и лонгсливе гуляет под комбинезоном.

Znayka а мой выбрал аиста почему-то)))) Хотя и мишки и машинки и воробышки всякие были)))

Хороший выбор, нестандартный. Аист на крыше, мир на земле.
А машинками сейчас никого не удивишь

Gylima То есть вы приводите детей в садик в одной одежде и переодеваете их в другую?Например пришли в кофте и колготках и переодели потом в шорты или платья?А колготки-кофты где?В шкафчике?Ребёнок сам всё это из шкафа достаёт перед прогулкой?

мы дома надеваем футболку и трусики, в которых ребенок будет ходить в группе
колготки, кофточку снимаем и оставляем в шкафчике

для удобства, купите карманчики навесные в шкафчик, для мелких вещей (носочки, заколочки, расчески и др.)

перед прогулкой дети переодеваются, надевают колготки и кофту

Gylima дети спят каждый день на одной и той же кроватке или какую занял,на той и спи

у каждого своя кровать

шкафчик выбрали, когда пришли первый раз в группу

Gylima вы приводите детей в садик в одной одежде и переодеваете их в другую? конечно - снимаю колготки и теплую кофту..Оставляем футболку,надеваем шорты и носочки - вуаля - готово!На улице ходим в куртке и полукомбезе...Одевается на прогулку практически сам - но помогает няня - куртку застегнуть,ботинки,шарфик завязать....

Девочки,ещё вопрос, а не будет ли ребенок, одевшись первым, стоять и потеть, дожидаясь остальных.

Уши а не будет ли ребенок, одевшись первым, стоять и потеть, дожидаясь остальных

они не полностью одеваются...мой стоит полурастегнутый (в комбезе)
кто в комплекте - куртку надевают перед выходом из здания

MoneyPenny они не полностью одеваются...мой стоит полурастегнутый (в комбезе)
кто в комплекте - куртку надевают перед выходом из здания мой - так же...На прогулку выходят партиями - часть оделась полностью,выводит воспитатель..Дальше одевает няня и выводит к воспитателю на улицу.

Znayka

А Вы в какой садик ходите? Не в лесную полянку на елизавете?

Gylima . вы приводите детей в садик в одной одежде и переодеваете их в другую

Ну да, есть такое... . Как-то неудобно в сандаликах и в платье с ледяной горки кататься, а в пуховой куртке и зимних ботинках в группе жарковато.

шпингалeтки О да, а в минике вашему мальчику сразу же разрешат танцевать взразнобой, орать, бегать по группе и все крушить, и вообще вести себя в стиле "что хочу, то и делаю"

Танцевать вразнобой в три года) О, ужас))) И эти ваши фантазии про "все крушить" - к чему они? Это ваша внутренняя агрессия сразу направляет вашу фантазию в такое русло???? Или негативный опыт воспитания своих детей? Сочувствую вашим близким!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы