дикий ребенок в группе

fleha я этого всего не касаюсь,

Тогда коснется вас вот таким образом, только окажется такой ребенок в группе, в классе,теперь будет касаться?

аноним автор темы

Мне честно жалко ребёнка по имени К. Она никому не нужна!

Вы это обороты поубавьте, что предлагаете на броневик залезть? или вы считаете что вы забрали ребенка из гос садика, в этом ваша гражданская позиция?

Сашенька in love Получается тока терпеть (

Получается, что нужно следить немного за событиями и проявлять активность во время, а не по факту. Поздно задним числом крыльями махать. Я с интересом наблюдаю все 5 лет. Все закономерно. Жду, когда в школы пойдете. Тогда вас не касались чужие дети, скоро это будут ваши

BellaDonna Тогда коснется вас вот таким образом, только окажется такой ребенок в группе, в классе,теперь будет касаться?

в группе не должно оказаться, у нас частный сад. в школе да. буду учить игнорить и остерегаться, да я не добрая, но мне мой ребенок всяко ближе, чем чужая несчастная девочка. Поделать в этой ситуации ведь ни чего нельзя, верно?

обожаю чититать такие темы.вы-ангел,она какашка.да-да.вы молодец-осудили и дали оценку ребенку.вот как правило,наши дети поэтому и смеются над другими,со слов таких вот мамаш.дикий,необузданный,невоспитанный....а у вас конечно супер ребенок.девочку ожалко.она не виновата.и бабушку ее тоже не обвинишь,старается наверно,тянет троих то внуков на пенсию.девочке не хватает внимания и общения элементарного вот она и лезет ко всем взрослым.есть смысл пригласить к ней педагога,психолога-но это уж пусть воспитатель решает-не вы.вам никто такого права не давал.а своему ребенку уже в7 лет можно все объяснить.не думаю,что если начгнут с девочкой общаться и обращать на нее внимание,она будет дичиться.она для этого так себя ведет-внимание хоть какое то к себе привлекает

Сашенька in love или вы считаете что вы забрали ребенка из гос садика, в этом ваша гражданская позиция?

Это просто моя позиция. Моя гражданская закончилась 5 лет назад. Раз каждый за себя, пожалуйста. Я выход нашла.

fleha Поделать в этой ситуации ведь ни чего нельзя, верно?

почти, поэтому мой ребенок в платной школе.

лично Вы на скольких митингах побывали? так и знала что срач будет

Сашенька in love лично Вы на скольких митингах побывали? так и знала что срач будет

Мы год воевали, но силами сотни родителей ничего не сделаешь, а вас это не касалось тогда. И к митингам я не призывала. Достаточно было не делать глупостей

Сашенька in love они такое же право имеют СПОКОЙНО ходить в сад

Где это прописано, что спокойно то? Или вы считатете муниципальный сад , даже без таких детей спокойным местом? Где куча детей, мало воспитателей и площадей? В муниц. сад идёт не избранный круг детей, а самые обычные дети, естественно, что найдётся парочка-другая неадекватов. Если ваш ребенок не из суперобеспеченной семьи, он в школу такую же пойдёт и ему в любом случае надо будет учиться вести себя с неадекватами. В этой ситуации больше всего поражает бездействие самого воспитателя- свесила всё на родителей других детей, нездоровое отношение к ребёнку пощряет, с руководством, опекой вопрос не решается

вам настолько скучно что наблюдаете за другими?))) рада за вас что есть деньги на частные сады и школы. а остальные кто не вышел на митинг виноваты во всем сами

Сашенька in love а остальные кто не вышел на митинг виноваты во всем сами

Ну а кто. Сейчас то на ваших глазах все происходит ведь. Закрытие спец.групп, сокращение ставок, урезание зарплат, вот только лишили служебных путевок воспитателей и вас до сих пор не касается? Раз молчат все, значит все все устраивает. И почему-то опять вопрос по девочке решает родитель и как? Да никак. Обращайтесь в компетентные органы и просите специалистов и прочее и прочее, раз сейчас дети эти в садиках

Я не понимаю почему щас ко мне претензии? тока потому что высказала мнение отличное от других. Я никаких глупостей не делала, и в вашей нотациях не нуждаюсь.

Сашенька in love

Да не к вам лично. Вообще. Мне странно просто когда люди с неба падают в реальность. Каждую неделю подобный топ, поиск для этого есть. И сегодня я тут видела просили петицию подписать о закрытии в Полевском садика для инвалидов, даже группу. Вы подписали или тоже никак не касается? Или не видели, или не хотели видеть

Вас понесло ей богу, идите спать :) извините что 5 лет назад не поддержала вас не понятно в чем. Обратились бы лично ко мне с просьбой с удовольствием помогла.

я видела. но простите нахожусь на работе и нею возможности часто заходить в инет. И раз уж на то пошло, петицию о закрытии не подписал бы

у нас в группе была такая девочка, сейчас она в соседней группе... Весь садик включая детей в курсе кто такая "наша Аллочка"))), никто на нее внимания не обращает, просто принимают такой какая она есть. Дети научились давать отпор, у воспитателей тоже свой подход.

BellaDonna Законных методов убрать девочку нет.

Есть. Опека, комиссия, суд, детдом.

BellaDonna Куда эту девочку девать надо?

В детдом.

Scorpion`s Queen В детдом

Ути, как мило

NeoNeo Ути, как мило

А что, предлагаете терпеть? И стульями по темечку огребать? Родители (опекун бабуля, в данном случае), не предпринимают никаких шагов. Вероятно, что девочка нуждается в специализированном лечении.

Scorpion`s Queen Опека, комиссия, суд, детдом.

На каком таком основании, у неё есть законный опекун? С каких пор детдома стали местом для больных детей

BellaDonna На каком таком основании

На таком, что опекун не лечит ребенка, нуждающегося в лечении. Если реально у девочки с головой проблемы.
Если опекун не выполняет своих прямых обязанностей, это за него должны делать органы опеки.

Scorpion`s Queen Вероятно, что девочка нуждается в специализированном лечении.

Ну вам то конечно виднее, нуждается или нет

Scorpion`s Queen А что, предлагаете терпеть?

Этим вопросом должен заниматься в первую очередь воспитатель, заведующая, психолог, органы опеки, а не дикие мамаши, жаждущие для ребёнка детдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы