дикий ребенок в группе

Добрый день, девочки. Подскажите, пжлста, как быть.
В детском саду, в подготовительной группе есть девочка. Назовём её К. Ребёнок совершенно дикий и невменяемый. Поведение ужасное. Закатывает истерики чуть ли не каждый день, воет, кричит, бросается на детей и взрослых со стульями, дерется постоянно со всеми детьми. Дети уже большие, большинству исполнилось или скоро исполнится 7, они видят её поведение, открыто смеются над ней.
Несколько примеров. Идёт занятие, все занимаются, К. ползает между столами и визжит. Когда ей делают замечание - начинает истерить, убегает в раздевалку и орет там.
Все завтракают, а К. бегает по группе и ко всем пристает. Когда за другими детьми приходят родители - лезет к ним, несёт всякую ерунду. Родители других детей просто в шоке от такого поведения.
Все одеваются, К. обязательно с кем-нибудь сцепится. Ее наказывают, но ребёнок просто не понимает никаких слов и никаких наказаний.
Дети жалуются, что она ворует из их шкафчиков вещи, конфеты. Недели 3 назад пришёл отчим, вернул стихотворение, которое К. давали учить к НГ утреннику, сказал что она украла 1 тыс руб., и теперь наказана.
Многие дети открыто говорят, что ненавидят К.
Мать от неё отказалась, воспитывает её бабушка-опекун, у неё кроме К. ещё 2 своих детей. Когда К. было 3 года бабушка сдала ее на полгода в ДД, а потом забрала.
Сейчас К. 6,5 лет, она писается и сосёт палец. Вести себя не умеет совершенно. Дикий, агрессивный, невоспитанный ребёнок.

Посоветуйте, что делать, и как прекратить это безобразие.

стресс у ребя бедного нет ни кого, ни матери путевой. любви нет родительской. вот и вся проблема

не ребенок тут дикий, а взрослые

аноним автор темы

никак не прекратить ИМХО не ваш ребенок и не вам прекращать. Я бы лучше своего научила, как вести себя с этой девочкой. вот и все. а неадекватных людей в жизни полно - только что пальцы не сосут и не писают в штаны...

нет, психолога в садике нет.

олюшка777 ребенок тут дикий, а взрослые

поясните)

аноним автор темы она писается и сосёт палец. Вести себя не умеет совершенно. Дикий, агрессивный, невоспитанный ребёнок.

А у Вас ангелочек или чудо-ребёнок???

аноним автор темы Сейчас К. 6,5 лет, она писается и сосёт палец. Вести себя не умеет совершенно. Дикий, агрессивный, невоспитанный ребёнок.

это, скорее всего, больной ребенок

аноним автор темы Посоветуйте, что делать, и как прекратить это безобразие.

предложить бабушке сводить девочку к врачу
пы сы читала ток 1 пост

Kalina777 А у Вас ангелочек или чудо-ребёнок??

мой сын себе такого не позволяет, и замечания воспринимает нормально.

Померанский_Шпиц_Бу предложить бабушке сводить девочку к врачу

не идёт она к врачу. Уже и воспитатель , и заведующая предлагали, и на ПМПК отправляли - бабушка не соглашается ни в какую. "хотите - ведите сами, а мне некогда".

Померанский_Шпиц_Бу предложить бабушке сводить девочку к врачу

думаю, это должны предложить специалисты а не мама другого ребенка. Если б так ко мне подошли с предложением показать врачу МОЕГО ребенка - человек был бы послан... далеко... без карты.. но оччень корректно.

Kalina777

мне кажется в КАЖДОЙ группе есть дикий не воспитанный ребенок, В КАЖДОЙ! но это еще совсем ничего не значит

аноним автор темы она писается и сосёт палец. Вести себя не умеет совершенно. Дикий, агрессивный, невоспитанный ребёнок.

вы ее думаете где и как воспитать? неужели непонятно, что причина не в ребенке, а взрослых, окружающих ее?

но страдают-то при этом другие дети. Родители уже хотят писать заявление, что девочку убрали из группы.Девочку взяла на воспитание бабушка, почему другие родители должны думать как и где ещё воспитать.

Пробовали не обращать внимание, становится только хуже.

аноним автор темы Пробовали не обращать внимание, становится только хуже.

думаю, что она своим поведением напротив ТРЕБУЕТ внимания. игнора ей в ДД наверное хватило.. а дома нет внимания и в саду от нее отворачиваются.. вот и получите...

аноним автор темы В детском саду, в подготовительной группе есть девочка. Назовём её К. Ребёнок совершенно дикий и невменяемый. Поведение ужасное. Закатывает истерики чуть ли не каждый день, воет, кричит, бросается на детей и взрослых со стульями, дерется постоянно со всеми детьми. Дети уже большие, большинству исполнилось или скоро исполнится 7, они видят её поведение, открыто смеются над ней.
Несколько примеров. Идёт занятие, все занимаются, К. ползает между столами и визжит. Когда ей делают замечание - начинает истерить, убегает в раздевалку и орет там.
Все завтракают, а К. бегает по группе и ко всем пристает. Когда за другими детьми приходят родители - лезет к ним, несёт всякую ерунду. Родители других детей просто в шоке от такого поведения.
Все одеваются, К. обязательно с кем-нибудь сцепится. Ее наказывают, но ребёнок просто не понимает никаких слов и никаких наказаний.
Дети жалуются, что она ворует из их шкафчиков вещи, конфеты. Недели 3 назад пришёл отчим, вернул стихотворение, которое К. давали учить к НГ утреннику, сказал что она украла 1 тыс руб., и теперь наказана.
Многие дети открыто говорят, что ненавидят К.
Мать от неё отказалась, воспитывает её бабушка-опекун, у неё кроме К. ещё 2 своих детей. Когда К. было 3 года бабушка сдала ее на полгода в ДД, а потом забрала.
Сейчас К. 6,5 лет, она писается и сосёт палец. Вести себя не умеет совершенно. Дикий, агрессивный, невоспитанный ребёнок.

Посоветуйте, что делать, и как прекратить это безобразие.
Цити

Блиин девушка, ребенок и так несчастный, а Вы еще взрослая тетя с другими тетями пытаетесь сделать "каку" маленькому ребенку, соего-то ребенка поставьте на место этой девочки, каково бы Вашему было остаться без мамы и чтоб на него нападали еще посторонние тетки???

дак вроде не нападает никто. Требуют только нормального поведения - чтоб когда все занимаются - занималась, кушала когда все кушают, не стояла в сончас на голове, и т.д. Не считаю подобные требования нападками какими-то.

повезло еще, что недолго мучиться осталось остальным детям...у знакомых в 1 классе такой мальчик, там и учителю достается не слабо... таким детям нужно спец обучение, спец школы или даже домашнее обучение...сочувствую...тут кроме врача и психолога ей никто не поможет

Данилара даже в триждыкраснознаменных гимназиях попадаются те, кто не желает подчиняться системе.

+++

как вы думаете, кто ребенка научит элементарным вещам, если он никому не нужен? жалко девочку, это вас надо выгнать с вашим ''чёделаньем''

аноним автор темы Требуют только нормального поведения - чтоб когда все занимаются - занималась, кушала когда все кушают, не стояла в сончас на голове, и т.д. Не считаю подобные требования нападками какими-то.

На это существуют воспитатели, которые все могут урегулировать, а не выносить на суд родителей как такого ребенка "проучить".

Leksa всем родительским коллективом лелеяли, гладили по голове, оберегали.

Leksa Но современным "яжематерям" это, видимо, не дано.

Данилара бу-га-га. в школе еще не то будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы