дикий ребенок в группе

аноним автор темы Заведующая просит потерпеть, мол, никуда ещё не денешь

А органы опеки в курсе, что у ребёнка проблемы, опекун не справляется, неуравновешенная психика и что вообще все плевать на неё хотели? Почему родители других детей этим вопросом то занимаются?

аноним автор темы Были предложения скинуться всей группой и пригласить на денек психиатра, чтоб посмотрел со стороны на поведение.

Это не решит проблемы. Психиатр скажет какие проблемы, назаначит лечение, врядли бабушка ведь там лечением заниматься будет?

аноним автор темы Были предложения скинуться всей группой и пригласить на денек психиатра, чтоб посмотрел со стороны на поведение.

А потом родные девочки, узнав об этом, побежали бы по судам, так как такое обследование возможно лишь с согласия родителей и, разумеется, без присутствия посторонних лиц, типа одногруппников, их родителей и воспитателя

Scorpion`s Queen Когда вашего ребенка такая девочка долбанет стулом по голове , совсем по другому говорить начнете. Кому её так жаль - удочерите, а?

+++, жалко то оно жалко конечно, но как говорится своя рубашка.....

nerli пусть няней работать идет если считает, что ее право выбирать с кем из детей работать!

ну и уйдет она няней, в деньгах не потеряет, а группа воспитателя лишится. я жестока возможно, но я за большинство, если с остальными детьми воспитатель ладит, то я бы была за воспитателя руками и ногами, она не воспитатель коррекционного сада или как там они называются

Данилара была девочка с УО и был мальчик, который очень много хулиганил. и как-то вот выжили мы.
и в каждой школе попадались одноклассники в глубоком неадеквате. что как-то не отразилось на психике, здоровье и успеваемости остальных.

так дети уже большие, когда надо отойдут и за себя постоят. тут больше о воспитателе пекутся видимо, боятся что уйдет

аноним автор темы пригласить на денек психиатра, чтоб посмотрел со стороны на поведение.

И дальше что? У нас психиатрическая помощь добровольная. А бабушка не хочет ничего делать. Законных методов убрать девочку нет. Все, а дальше решайте что делать вам. Уходить или терпеть, или избегать и т.д Вас насильно никто в садике не держит

Зря вы автор это затеяли, понимания вы не найдете здесь. сколько таких тем уже было, тока срач. И итоге всегда получается что виноваты все, воспитатели, дети, тока не этот ребенок или его родители. Типа пожалеть ее бедную, дала по башке, надо сидеть и терпеть, она ж несчастная... Вам тока терпения.

Данилара я в сад ходила сорок лет назад, была девочка с УО и был мальчик, который очень много хулиганил. и как-то вот выжили мы.

Да всегда были, есть и будут такие дети, как с луны все. Усыплять их предлагаете или что делать. Нет садов специализированных больше в нужном объеме и все имеют одинаковые права на дошкольное образование. Все, дальше выбор каждого что делать

Сашенька in love тока не этот ребенок или его родители.

Ну виноваты, а дальше то что от этого осознания.

Такие все добрые, до появления такого ребенка рядом со своим ребенком.
Я как бы готова помогать в социализации такого ребенка, если его родители или опекуны идут на встречу, и стараются,ане отмахиваются от проблем. А так извините, почему другие нормальные дети должны страдать? И почему здоровые психически дети должны уходить из сада, только чтобы девочке комфортно было? Садик обычный, для здоровых адекватных детей. Одно дело гиперактивный хулиганистый ребенок, и совсем другое ребенок с нарушенной психикой. А завтра она возьмет и стулом по голове кого нибудь ударит, или столкнет с лестницы, а это секунды, воспитатель просто не успеет предотвратить, иало того что чей то ребенок пострадает, так еще воспитательница под суд пойдет. Зато все такие добрые и толерантные, куда бежать.

смешно получается это другие родители если хотят спокойного пребывания детей в садике то идите дорогие в частный садик или еще куда. а ниче что они такое же право имеют СПОКОЙНО ходить в сад, а не боясь что в один прекрасный день их ребенок придет с пробитой головой. А бабушке девочки глубоко пофиг, ее же ребенка не обижают.

аноним Садик обычный, для здоровых адекватных детей.

Садик для ВСЕХ детей, заметьте. Обратитесь в Уо для начала, там ответят на ваши вопросы . Вы что предлагаете?

Сашенька in love они такое же право имеют СПОКОЙНО ходить в сад,

Имеют, обращайтесь к законодателям, чтобы для таких детей ставку выделяли, пока имеют все дети равные права хоть адекватные, хоть не очень

мне то че обращаться, я с лозунгами освободить очереди в садик не стояла. кто этого добился пусть теперь локти кусает

аноним И почему здоровые психически дети должны уходить из сада, только чтобы девочке комфортно было? Садик обычный, для здоровых адекватных детей. Одно дело гиперактивный хулиганистый ребенок, и совсем другое ребенок с нарушенной психикой. А завтра она возьмет и стулом по голове кого нибудь ударит, или столкнет с лестницы

+++ага, почему нет принудительных обследований, почему такие дети посещают массовые дет сады, ну ведь правда не известно что она выдаст в следующий момент, а про толлерантность, вот когда лично чьего-то ребенка кусают, бьют в садике и тому подобное, то маманьки бегут в прокуратуру, создают темы на ю матери и всячески возмущаются, а когда чужой ребенок то насрать, побудем добрыми на форуме, бумага все стерпит, в смысле инет пространство

Сашенька in love кто этого добился пусть теперь локти кусает

Ну вот и кусают,желательно бы еще и молча это делали. У нас как обычно своя рубаха ближе к телу, дальше носа не видим, а как началось это с садами 5 лет назад, при подстрекательстве Деда, тогда еще все проговаривали чем закончится. Сейчас дожимают, вот дожали до конца. Теперь все равны, все все получили, забрали группы специализированные, т.к жирно им 8 детей, теперь там 30, но все вместе, чем не довольны?

просто представьте что вашего ребенка обижает такая девочка, вплоть до физических увечий, вы что скажите своему сыну потерпи это девочка несчастная, ее пожалеть надо?

fleha почему такие дети посещают массовые дет сады,

Потому что других нет, вам это не очевидно?

Сашенька in love

Пойду искать другое место, других вариантов нет или буду пытаться контакт наладить . Ну и формат наших садиков меня всегда не устраивал, так что хватило по полгода детям, на этом с бесплатным образованием завязали. А у вас какие варианты? Куда эту девочку девать надо?

извините но 5 лет назад у меня дочери было год, И кто такой Дед я не знала. Думаю и автор тоже.

Сашенька in love извините но 5 лет назад у меня дочери было год, И кто такой Дед я не знала. Думаю и автор тоже.

Естественно, нас интересует только здесь и сейчас, а тогда проблемы каких-то выгоняемых школьников никого не интересуют, кроме них самих, что вы сейчас хотите, через 2 года вам тоже в школу, садики это только цветочки . Вы в городе живете, в стране, где активность, гражданская позиция? Вас только здесь и сейчас волнует, отсюда все и растет. И этим отлично пользуются чиновники, захотели садике- нате, подавитесь.
Почему никто не идет и не ппишет в прокуратуру, что закрыли спец.садики, на митинги по этому поводу не ходите, а ведь это все звенья одной цепи и надо быть сильно недалеким, чтобы думать, что не коснется вас и ребенка это. Также и с воспитателями, зарплатами.

ну вот у меня нет возможности сидеть дома с ребенком или частный садик. Получается тока терпеть (((

BellaDonna Потому что других нет, вам это не очевидно?

мне нет, я этого всего не касаюсь, но мне это не нравится....баба яга против типа....

multitaps Жалко девочку, осталась без мамы. Она требует внимания, ласки. Ведь ребенок растет без мамы!
Душевнее надо быть.

еклмн! все такие умные! Вы просто не сталкивались с такими детьми! Им реально нужна помощь врачебная,,психологическая, а не ласка секундная! Вы ей скажете слово ласковое, а она Вашего ребенка тут же пнет! Это НЕАДЕКВАТЫ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы