кто всетки должен ремонтом садика заниматься? ПЯ

Янечихала0_о

Спасибо.
Вот я тоже думаю, что если из окон дует, то дети будут постоянно болеть. А зима только началась, между прочим.

[cit]Octopus я ничего не предлагала

если Вы реально хотите поменять окна , а не раздувать на форуме , ищите более дешевые варианты,сами внесете побольше, другие - по 1- 1,5, и вопрос решится

Была у нас в садике подобная мамаша. На всех собраниях гордо верещала, что одна воспитывает ребенка.
Накатала заявление в прокуратуру, что с детей по 150 руб. в месяц на танцы собирают. Ей хотелось бесплатно. В итоге педагог заниматься с детьми не стал, весь садик остался без танцев.
А вскоре после этого ее ребенок вообще перестал ходить в садик, так как у нее родился малыш, денег на двоих не стало хватать и от старшего она отказалась. Ребенок отправился в детский дом.

mila2010 если Вы реально хотите поменять окна , а не раздувать на форуме

я реально хочу,в питере сложно найти фирму дешевле,внести побольше я писала,что согласна

Аноним от старшего она отказалась.

жесть.у нас в группе есть ребенок алкашей,но чтоб такое...

Octopus в питере сложно найти фирму дешевле

извините, не увидела что Питер , в Екб подешевле

всегда такие темы за живое трогают... на ребенка жалко сдать, пробухивают наверное в разы больше. наблюдала картину: тоже мамаша выступала на родительском собрании против поборов, какая она бедная и тп (правда школа , я с сестрой ходила), причем в классе недовольных только 2 родителя оказалось.. зашли после в магазин - там эта женщина уже на кассе в сумку складывала несколько бутылок водки (недешевой), пиво изакусь какую-то, мы б на неё внимания бы не обратили, но такое бряканье бутылок было (не влазили) и ругалась с продавцом из-за того что та предложила пакет купить. увидела она нас, быстренько распихала всё по карманам и вышла с высокоподнятой головой, а мы пока шли со школы, даже прониклись к бедной женщине))))

А если в группе и так тепло,а окна старые?
Я вот не хочу менять:-) дочке пофиг на окна,на теплоту это не влияет,только эстетика,что новые красивее смотрятся:-)

Еnоtа А если в группе и так тепло,а окна старые?

не дала бы ни копейки

У моего старшего сына группу полностью ремонтировали родители за свой счет, включая мебель, мы туда уже в 6 лет пришли, поэтому я не знаю во сколько им это обошлось, зато в школе окна в класс поставили естесственно все скидывались
Для меня важнее комфорт ребенка, чем какие то принцыпы, хотя если у людей денег то, то принципы тут абсолютно нипричем, т кони не обязаны

Еnоtа только эстетика,что новые красивее смотрятся:-)

эту эстетику воспитатели 2 раза в год запечатывают-распечатывают , ещё и летом намывать кучу створок..

Еnоtа А если в группе и так тепло,а окна старые?

Тоглда бы и нафиг не надо.

fly_mama Для меня важнее комфорт ребенка, чем какие то принцыпы,

+

777 эту эстетику воспитатели 2 раза в год запечатывают-распечатывают , ещё и летом намывать кучу створок.

Это еще и опасно, при наших окнах,например. Мне кажется, они вывалятся.

меня еще что напрягает,чуть что так и норовят деньгами упрекнуть и считают нас чуть ли не миллионерами,хотя это даже близко не так.самое интересное непонятно откуда они это взяли

пока не решилось с новыми окнами - купите силиконовый герметик и промажьте вы эти щели между стеклами и рамами (надеваете перчатки, берете тряпочку и прям втираете в щели герметик) - сразу теплее станет, проверено на личном опыте, в любом магазине строит. материалов спросите - вам продавцы посоветуют что выбрать.

sienna другие водят почти даром в муниципальный и по 2 тыс в год им жалко скинуться на своего же ребенка

1. кто-то принципиально не сдаёт, мол, средства якобы и так выделяют
  2. кто-то реально не может
  3. хорошо, если 2 тысячи... Мы в этом году уже 4 сдали, при этом о замене окон речи не было.

прим автор темы Вчера собрание в детском саду обсуждали опять установку пластиковых окон,я высказалась за и еще один папа,все остальные против.
Одна мамаша начала орать что мы миллионеры,все знают на каких мы машинах ездим, не понимаем их,
короче "ставьте окна сами за свои деньги,а мы многодетная семья"
В группе дубак и не предпринять ничего
Вопрос,кто всетки должен ремонтом садика заниматься?

Ставить должна Начальник Управления образования госпожа Умникова. Матвеев еще есть зам главы по соцвопросам. СЕБЕ они уже ДАВНО поставили! Акты приема к новому учебному году ПОДПИСАЛИ! Умникова Утвердила. Если холодно, писать что холодно, заменить температуру, зафиксировать фото. Все на форум.
Сколько будем платить с нового года ВСЕ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО. Зачем бежать вперед паровоза?
За окна платит город, муниципалитет, господин Якоб, но у него нет времени, он сейчас на концертах в детских садах ошивается.

mila2010 если Вы реально хотите поменять окна , а не раздувать на форуме , ищите более дешевые варианты,сами внесете побольше, другие - по 1- 1,5, и вопрос решится

Это взятка господину Якобу, Умниковой, за их отвратительную работу!

мы в этом году тоже меняли окна за счет родителей, сдавали по 2500. А те деньги которые выделяют заведующая рассказывает на что они тратят, всему садику установили новые шкафы и на детских пл. установили домики, и прочие..... ну и все денег у садика нет

Дед

+++++
Видимо много желающих кормить дармоедов и в администрации и в УО!

Аноним Видимо много желающих кормить дармоедов и в администрации и в УО!

От того, что вы их не кормите, им не холодно ни жарко... Или они прям сразу кинулись вам окна в садики вставлять?

Аноним я как то Вашу тему читала,про роды, у меня тоже такое же мнение сложилось,что семья ваша, БОЛЕЕ ЧЕМ просто ОБЕСПЕЧЕННАЯ

вот правда,интересно,откуда такое люди берут

Аноним Видимо много желающих кормить дармоедов и в администрации и в УО!

А уж сколько народа готовы, оказывается, морозить собственных детей просто из принципа.
Логика на уровне: выколю себе глаз, пусть у тещи зять кривой будет.

Shevronka

А мне окна вставлять и не надо, спасибо! В садике пластиковые окна, установленные за счет УО!

Аноним А мне окна вставлять и не надо, спасибо! В садике пластиковые окна, установленные за счет УО!

И что дальше? Повезло вам просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы