кто всетки должен ремонтом садика заниматься? ПЯ

Вчера собрание в детском саду обсуждали опять установку пластиковых окон,я высказалась за и еще один папа,все остальные против.
Одна мамаша начала орать что мы миллионеры,все знают на каких мы машинах ездим, не понимаем их,
короче "ставьте окна сами за свои деньги,а мы многодетная семья"
В группе дубак и не предпринять ничего
Вопрос,кто всетки должен ремонтом садика заниматься?

прим автор темы кто всетки должен ремонтом садика заниматься?

Собственник, т.е. Управление Образования, но у них заявки на несколько лет вперёд расписаны, потому либо дети будут мёрзнуть, либо всё за счёт родителей. Пишите коллективное обращение в ОО, но вряд ли это поможет.

Astrum* потому либо дети будут мёрзнуть, либо всё за счёт родителей.

тык родители все в отказ пошли.полностью устанавливать окна за свой счет это дичь

Управление образованием этим занимается!!! К ним и обращайтесь или>прим автор темы ставьте окна сами за свои деньги Кто за эту установку пусть и платят!!!!

Аноним Кто за эту установку пусть и платят!!!!

одно дело на 20 семей поделить эту сумму,друго дело на две,вам не кажется))))

Octopus одно дело на 20 семей поделить эту сумму,друго дело на две,вам не кажется))))

и дети мёрзнут ВСЕ, не важно на каких машинах ездят их родители.

Аноним Кто за эту установку пусть и платят!!!!

А вы лично что сделаете? Митинговать пойдёте? ага, вряд ли.

Octopus

Нет, не кажется!!!!>прим автор темы я высказалась за и еще один папа,все остальные против. Большинство то против!!!

Янечихала0_о А вы лично что сделаете? Митинговать пойдёте? ага, вряд ли.

Нет, конечно. Дождется, пока большинство не выдержит, и получит в группе5 новые окна без каких-либо усилий и финансовых вложений.

Янечихала0_о А вы лично что сделаете? Митинговать пойдёте? ага, вряд ли. А митинг то тут причем!!!! Не каждый родитель может себе позволить установку окон в садике!!!! Если у вас есть такая возможность-дерзайте, будте спонсором для садика!!!! За содержание, ремонт и прочее детских садов ПОЛНОСТЬЮ отвечает управление образованием, средства на это выделаются, другое дело на что они расходуются!!!!

прим автор темы мы многодетная семья

ах, как мне нравится это! рожать - пожалста, а потом свое неуёмное желание/неумение предохраняться выпячивать как достижения

Варварка рожать - пожалста, а потом свое неуёмное желание/неумение предохраняться выпячивать как достижения

Кстати да - подарите ей публично упаковку презервативов... ну так.. вдруг у нее еще раз секс в этом 100летии будет и чтоб другим не мешала...

Да я злой.

Янечихала0_о и дети мёрзнут ВСЕ, не важно на каких машинах ездят их родители.

самое смешное что ездим мы не на майбахе и лотосе

Аноним Не каждый родитель может себе позволить установку окон в садике!!!!

ну так не каждый и позволит мерзнуть своему ребенку в садике. поэтому, каждый выбирает своё решение вопроса. ваше мне понятно

Аноним

И что? Вывод какой? Пусть дети мерзнут?

причем я предлагала,что мы с мужем дадим большую часть!всеравно не согласны

много у вас окон? может хотя бы одну комнату? а так, я бы ту многодетную отправила бы окна законопачивать или ещё че, правда, ни морально, ни материально никому ниче не надо, только дай и всё..

Octopus самое смешное что ездим мы не на майбахе и лотосе

ну вы уже олигархи - знаете эти марки)

если вдвоем не потянете, то забудьте

прим автор темы В группе дубак и не предпринять ничего

Утеплять-заклеивать по старинке пробовали?

777 много у вас окон? может хотя бы одну комнату?

четыре!в игровой три(группа угловая)и спальне

ВДУЧ ну вы уже олигархи - знаете эти марки)

если что у нас обычные машины-фолькваген и вольво,майбахи нам только снились

Сиpин И что? Вывод какой? Пусть дети мерзнут? Как вариант детишек одевать теплее, а управление образованием обратиться, ну и >Сиpин большинство не выдержит, и получит в группе5 новые окна без каких-либо усилий и финансовых вложений.

Мы устанавливаем по 2-3 окна в год, уже поменяли все в спальне, одно в группе и одно в раздевалке. Скидывались примерно по 2-3 тыс. руб. В группе тепло, дети практически не болеют.
А вам просто не повезло с садиком. У нас многие раньше ходили в миники, где оплата 10-15 тыс. в месяц и вечно сопливые дети, поэтому три тысячи в год на окна большинство не пугают.

Сиpин и получит в группе5 новые окна без каких-либо усилий и финансовых вложений.

по-любому...
я понимаю, что доходы разные, но хотя бы частями можно отдавать. или сразу оговорить сумму, которая посильна семье.

Аноним Как вариант детишек одевать теплее

ага, т.е. не раздевать) и лопатку в группу - пущай снежком играет

Окна как раз многодетная та мама и заклеивала,со своими старшими сыновьями,но что толку,дует то из щелей между секлом и рамой)
у нас дети в группе ходят в джинсах и толстовках

Янечихала0_о я понимаю, что доходы разные

она орала что на "детские" живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы