кто всетки должен ремонтом садика заниматься? ПЯ

Octopus причем я предлагала,что мы с мужем дадим большую часть!всеравно не согласны

вы что совсем не с головой?! вы этим унижаете людей, дескать мы богатые, можем поболе отвалить.
не надо это выпячивать, есть бабло - устанавливайте окна сами за свой счет и мемориал на стенку - окна установлены за счет таких-то. слава и аминь

Аноним А мне окна вставлять и не надо, спасибо! В садике пластиковые окна, установленные за счет УО!

У вас новый садик? или в старом окна заменили?

А в садике автора группы каждый год в новое помещение не переезжают?
У меня сын ходит в садик третий год и третий год новая группа. Мы разоримся каждый год новые окна ставить.

мама вы что совсем не с головой?! вы этим унижаете людей, дескать мы богатые, можем поболе отвалить.

Так они могут так унизиться, просто идя мимо дорогой машины, например!

fly_mama Для меня важнее комфорт ребенка, чем какие то принцыпы,

на этом и играют все чиновники. налоги с вас собирают по закону, а потом еще в карман ваш лезут, глядя честным глазами - все для ваших детушек (про себя - за ваш же счет).

lopatka Когда уже они закончатся?? старые

Вот-вот!
У нас ещё опупея была - надо горку купить в садик.
Ога!
А куда старые делись? А почему из снега строить нельзя?
И таких вопросов ещё много.

Сиpин

Да почему морозить то? В группах допустимый минимум температур +18... +19, на градус ниже и все СЭС прикрывает эту группу пока не решат вопрос с отоплением и пр! УО грозит штраф за несоблюдение санитарных норм в группе! Вот и все решение вопроса!
Легче конечно себя в грудь бить, я сам сам окна установлю, а деньги на это из бюджета выделены!

мама вы что совсем не с головой?! вы этим унижаете людей

тык "люди"первые начали орать,вот вы и давайте деньги,раз согласны.
Уже после этого я сказала что давайте мы просто чуть больше денег дадим,тк всю сумму нам не потянуть

sienna меня всегда поражает тот факт, что одни родители платят 10-15-20 тыров за мини садик и не возмущаются, а другие водят почти даром в муниципальный и по 2 тыс в год им жалко скинуться на своего же ребенка. зачем рожали то?

вы медленно повторите этот вопрос вслух три раза, вслушайтесь в смысл и подумайте, что должно прозвучать в ответ

мама на этом и играют все чиновники

Ну вот вас не получается чиновникам использовать, только вашим детям от этого никаких плюсов не отваливается.

мама

Понимаете, когда речь идет о моем конкретном ребенке, который в данный конкретный момент мерзнет, а в садике не 2 часа находятся, к слову, мне до лампочки все чиновники и все принципы. Мне главное, чтобы мой ребенок, родной, не мерз и не заболел. Причем сейчас, а не через полгода, когда весна наступит или администрация прочкнется.

Впрочем, я теоретик, у нас везде новые окна. На озеленение, правда, собирают, но у нас такую красоту наводят, что не жалко ни разу.

автор, у вас Питер?
я думала там до такой степени нищих нет...
но видимо люди сейчас везде одинаковы - жадные и злые как овчарки :(

Кet

Садик старый, еще с советских времен! Все вопросы решаемы, поверьте!

Сиpин Мне главное, чтобы мой ребенок, родной, не мерз и не заболел. Причем сейчас, а не через полгода, когда весна наступит или администрация прочкнется.

да также рассуждаю...согласна с вами

я медленно вдумчиво прочитала вопрос "нафиг рожали", как посоветовал аноним и все равно не понимаю. что я делаю не так?)))

Сиpин Понимаете, когда речь идет о моем конкретном ребенке, который в данный конкретный момент мерзнет, а в садике не 2 часа находятся, к слову, мне до лампочки все чиновники и все принципы.

А вот поверите или нет у родителей других таких же горячо любимых детей нет денег на окна в садик. Нет и всё. Они озлоблены, да, жизнь у них собачья, тяжёлая и беспросветная.
Автор считает, что надо окна - пусть ставит. Какие проблемы?
Нет денег на окна, значит пусть смирится, потеплее одевает ребёнка и пишет петиции в ОО.

Smatrex

Оскорбление - это что? Предложение окна поставить? Или машина автора? Простите, но тогда оскорбленным рекламу смотреть нельзя, и по улице только с закрытыми глазами ходить.

И мы не богатые люди, но, повторюсь, на те же лекарства за зиму уйдет куда больше 2 тысяч, если в щели дует.

Навыращивали парниковых детишек, теперь сами стреляетесь

Аноним В группах допустимый минимум температур +18... +19,

В нашей группе вообще 8 окон (1 туалет, 3 спальня, 4 игровая) и один балконный блок. Вот вообще ни разу не разбежалась сдавать деньги на замену окон.

Smatrex Но оскорблять и без того задёрганных людей никакого права у неё нет.

почему то оскорбления были только с их стороны

Smatrex жизнь у них собачья, тяжёлая и беспросветная.

а кто в этом виноват?почему люди считают что имеют право срываться на посторонных людях?так как пашу я с мужем половине из них не снилось и я не позволяю себе опускаться до базарного тона.

Smatrex

+++++ Автор поднял этот вопрос в группе, идею поддержал 1(!) человек! Вот и устанавливайте, в чем проблема то? Вам потом обелиск соорудят, будут благодарны! )))

мама вы что совсем не с головой?! вы этим унижаете людей

фигассе какие люди уязвленные оказывается

Аноним а почему морозить то? В группах допустимый минимум температур +18... +19, на градус ниже и все

ну то есть если морозить ради СЭС при 17 градусах - это вроде как почетно и зачетно
и все из-за стоимости одного похода в магазин
похвально

Блин, а у нас в группе висит благодарность родителям мальчика, которые финансовую помощь оказали. Оказывается, это они всех остальных унизить хотели. Пойду устрою акцию протеста перед крыльцом, да.

Аноним Автор поднял этот вопрос в группе

воспитатель,не я.Я просто согласилась с ее предложением и сразу понеслаааась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы