ОТЗЫВЫ!!!частные садики район Вторчермет, Елизавет, Самолетная ул.

Лёлькин Мини садики на квартире тоже смотрела

адресами в личку не поделитесь?

Вожу ребенка в Аришу. У них даже на входной двери написано, что прием родителей если не ошибаюсь до четырех часов. Тут конечно - косяк!!! Зачем тогда приглашали? Но в целом, лично я - довольна!!!

Просто Алка Но в целом, лично я - довольна!!!

я не исключаю, что может это моё первое впечатление. но как-то неприятно. Договорились, мы выделили время, а нас отправили

Vasilek_alena адресами в личку не поделитесь?

хорошо напишу. чуть позже

Лёлькин Ариша - здесь негатив.
Меня тоже первое впечатление не впечатлило )))

Лёлькин

Желаю Вам удачи в выборе сада!!!

lena0903
Меня тоже первое впечатление не впечатлило )))

а сейчас? что-то изменилось

lena0903 Желаю Вам удачи в выборе сада!!!

да это точно. спасибо

Лёлькин а сейчас? что-то изменилось

я больше не пошла в этот садик ))

lena0903 я больше не пошла в этот садик

вот и у меня желание отбило такое отношение. вы на каком-то садике определились?

аноним аноним
15 января 23:10

не поняла к чему это? я что не правду написала? или что то изменилось за год? я ничего не выдумала, писала только то что видела.

об одном жалею, что не сфотографировала весь этот бардак, честное слово даже в голову не пришло сфоткать тогда.

Не знаю,где вы работали)))))Могли бы сфоткаться)))

бред.

девочки))всетаки в Аришу на коллективном ктонибудь водит??как там??

А может кто-нибудь про садик Родничок на Титова написать?

у меня дочка ходит в садик к Ольге Алексеевне ( у неё максимум 6 деток) педагог хороший она, садик у неё в жилой квартире, но всё аккуратно, цена сейчас 8000р. в месяц , 4х-разовое питание, местонахождение ориентировочно Санаторная-Патриса-Лумумбы... В этом же доме ещё один садик ( вроде владелица Галя по имени, но там нам не понравилось, человек гонится за деньгами больше)...а мы ходим в соседний подъезд к Ольге

Меня смущают садики, где дети спят на взрослой кровати. Поэтому искала минисадик только как садик в миниатюре

Iulia29онажеIulia27 у меня дочка ходит в садик к Ольге Алексеевне ( у неё максимум 6 деток) педагог хороший она, садик у неё в жилой квартире, но всё аккуратно, цена сейчас 8000р. в месяц , 4х-разовое питание, местонахождение ориентировочно Санаторная-Патриса-Лумумбы... В этом же доме ещё один садик ( вроде владелица Галя по имени, но там нам не понравилось, человек гонится за деньгами больше)...а мы ходим в соседний подъезд к Ольге
ЦитироватьМодератору

А она принимает еще? С какого возраста?Можно если, что телефоньчик.

У меня сын 2 года ходит в минисадик на квартире в Елизавете по ул.Мартовская
Ооочень довольна.
9 тыс.
4х разовое питание. Спят в детских краватках

Лиллия С какого возраста

с 1,5 по-моему. я звонила дочке тогда было 1,10, готова была принять, но детки там были все старше 2 лет

девочки скажите а у кого нибудь детки ходят в частный садик на эскадронной "Островок детства" какие отзывы?

Есть новые отзывы о детских садах? очень хочется послушать мнения, дочку нужно отдавать в садик

D.V.S., Посмотрите сайты садиков ,многие публикуют отзывы,новости.Что понравится идите мониторить лично.Так как весь ОБС это всегда субъективно.

Подниму тему. Ищу садик на елизавете. Может кто поделится свежими отзывами?

Есть отзывы о минике на аптекарской 39 "Ранетки"? Может, кто водит деток? Интересно всё. Меня с первого взгляда их площадка смущает - "загончиком", внутри не была - только собираюсь.

Есть свежие отзывы? Планета счастья интересует. На Эскадронной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы