ОТЗЫВЫ!!!частные садики район Вторчермет, Елизавет, Самолетная ул.

Олька

а сколько лет ребеночку? давно ходили? в какой филиал?

Тему ток увидела-ответила. В целом неплохо в садике, но хотелось чтобы как то больше внимания уделяли в отборе больных детей с утра. И еще минус на ляпустина-гулять им особо негде. Всегда почти гуляют дети на веранде-света и солнышка не видят. А так и конкурсы и поделки и праздники проводят. Впрочем как и везде наверное. Мало садиков на вторчике-выбирать не приходится (((

там на санаторной в 2х этажках был частный садик, дом прям возле школы(название не помню) на площадке с детками мы гуляли. заходили там смотрели. конечео садик скромный, двухэтажные кровати, но вот как то он мне по душе стал, хотели туда пойти но переехали, а там так вкусно пахло

я тоже тему только увидела

Два года было как пошли. Начните ходить-посмотрите по ребенку-может адаптируется быстро и вас и его все устроит.Надо пробовать. Не надо полагаться на одни отзывы.

Олька Два года было как пошли

получается вы все еще ходите?

Выбор то садиков не велик

вот я удивляюсь,-почему не велик то выбор?! Мини-бамбини, непоседы, развивайка, планета счастья, еще парочка, по моему в 17-этажке на санаторной,19, Ариша. Разве мало? Вы все варианты рассмотрели?

evajane81 Ну кто нибудь напишите что нибудь свеженькое о Солнышке на Самолетной, а?

тоже интересно!!!! у меня туда ходила старшая дочка 2 года,все нравилось,сейчас вторая подрастает,с лета хочу ее в садик начать водить,поэтому присматриваюськ д/садам, очень интересно кто там сейчас работает? Раньше были: Рита,Миля, Екатерина Сергеевна ст.воспитатель.

спасибо, столько нового узнала. специально тему подняла. о некоторых садиках даже не знала. буду мониторить

jackdaw Мини-бамбини, непоседы,

это где?

jackdaw непоседы

нашла только на уралмаше

Лёлькин

мини-бамбини ул.Эскадронная 31

lena0903

Спасибо. Котетж или в доме?

ещё есть новости?

сонната

"Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.”

Лёлькин

Все ждем,когда вы найдете садик и перестанете флудить.

аноним Все ждем,когда вы найдете садик и перестанете флудить.

ещё долго придется ждать. анонимов, которые грубят, расцениваю как, скажем более мягко, как непорядочных людей

Лёлькин ещё долго придется ждать

Так мы это поняли)))Поэтому читать вас будем долго,вы же регулярно писать собираетесь?И не обижайтесь,вам никто не грубил,вы просто на незнакомое слово среагировали,как на ругательство)Мерси флудте дальше раз позволяют

аноним вам никто не грубил,вы просто на незнакомое слово среагировали,как на ругательство)Мерси флудте дальше раз позволяют

вы сперва выйдите из тени, а то скрываться это признак слабости.

аноним флудте

я прекрасно понимаю его смысл, и не раздуваю тему, а ищу отзывы, варианты

мы сейчас ходим в развивающий центр, он как раз от планеты счастья. по садику ничего не могу сказать, но так чисто, сделали там бассейн, будут видимо деток в бассейн водить.

Мы ходим в Аришу на Самолетной. Меня все устраивает. Но я не из разряда мамаш, которые за невывернутые носки будут выворачивать воспитателю мозг. Это к слову. А вообще ребенок скучает по садику, мы в отпуске в другом городе.

На этой неделе посетила несколько минисадиков на Вторчермете. Хотя первое впечатление может быть обманчиво, но уже кое-какое впечатление сложилось. Сначала посетила Развивайку на Аптекарской, всё показали, рассказали, впечатление положительное. Смущает лестница в садик, но сказали будут резина на ступеньках, но сам подъем на высоту меня впечатлил. Ариша - здесь негатив. Заранее созвонилась, администратор сказала приходите к 6 часам, всё покажут. Пришла, воспитателей не было, с детьми была ПОВАР, это меня вообще поразило и к тому же отказались показать садик, тк им некогда, у них ремонт батарей. Не понятно, зачем тогда назначать встречу двум желающим (кроме меня ещё одна женщина была, тоже договорилась прийти посмотреть) Вобщем первое впечатление негативное и желание снова туда идти нет. Администрация, вы уж, пожалуйста, не подставляйтесь на ровном месте и будьте в теме, что у вас происходит в садике. Садик Золотой орешек. не договаривались, пришли без звонка, нам всё показали, рассказали. Вобщем адекватный прием. Первое впечатление положительное.
Мини садики на квартире тоже смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы