ОТЗЫВЫ!!!частные садики район Вторчермет, Елизавет, Самолетная ул.

Девочки у меня уже крик души... не могу найти нормальный садик для ребеночка.
Подскажите куда вы водите своих малышей?
Нужен частный садик район Елизавет, Вторчермет ( желательно ближе к кольцу), ул. Самолетная ))
Вроде нашла садик Ариша почитала отзывы не айс ((( На Елизавете вообще не одного нормального садика (((
Всем откликнувшимся заранее спасибо!!!

Мы ходим в маргаритку. Нам нравится.все устраивает. И гуляют и занимаются. Утренники записывают на диски.

Надеюсь не сочтут за рекламу

Эльза111 Мы ходим в маргаритку

Эээээ.......мы ушли от туда....ребенок после сна ходит в одежде перевернутой на левую сторону и воспитатель не видит.........А ещё на прогулке постоянно лясы точут на скамейки,а дети сами себе предоставлены.........ну и ещё пара минусов.....не понравилось-отношение-только деньги давай плати!!!

мы ходим в Два Жирафа на Самолетной

На самолетной 23 есть два жирафа. Сами туда не ходим, но все соседи отзыааются хорошо. Часто вижу на детской площадке как с детками гуляют, криминала и неподобающего поведения воспитатплей не видела, вме прилично

KsushaK

нравится?

Эльза111

это где?

Аноним автор темы нравится?

Да, все устраивает, кроме ветра на площадке, но мы живем в этом дворе и все равно там гуляем и приспосабливаемся к этому ветру. Но когда сильный ветер они не гуляют. А так сам садик устраивает полностью.
А Маргаритка это на Щербакова в новых домах. У нас туда друзья водят, вроде их тоже устраивает. Но они еще пару месяцев отходили. Единственно, у них площадка детская на асфальте, падать больно ))))
Они еще начинали ходить в садик в коттедже, это тож где-то ближе к Щербакова, им очень там не понравилось, ребенок постоянно в слезах был, воспитатели отмахивались, типа он у вас не садичный, а в другой пошли, ребенок и реветь перестал и домой не загонишь.

Alenka66 не понравилось-отношение-только деньги давай плати!!!

KsushaK

с вас тоже только деньги просят?

KsushaK ребенок постоянно в слезах был

вот этого я и боюсь больше всего )))

Аноним автор темы с вас тоже только деньги просят?

да нет вроде, поборами не занимаются, в старшей группе с 3-х лет постоянные занятия по книжкам и домашними заданиями, у нас в младшей только поделки, рисунки, танцы. На новый год собирали по 600 руб, недавно приезжал цирк с мелкими животными по 200 руб дополнительно платили, осенью была какая то развлекательная программа тоже дополнительно собирали деньги. За пропуски по 150 руб перерасчет за еду
Если надо напишите в личку, дам координаты директора

ничо нету, возим на Ботанику

Племянница,ходит в Золотую рыбку,хороший садик.Находится в офисном помещении.Помещение теплое,просторное,цена всего 10000р.

деловаямама

где такой

На Щербакова.Вы бы лучше спрашивали не анонимно,я бы вам в личку телефон написала.А так сочтут за рекламу и штрафные баллы начислят)))Напишите от себя и Вам помогут.

я что-то не пойму, интересуют садики ВТЧМ, а пишите о садиках Ботаники

я всё хочу узнать мнения о садике на п. Лумумбы 14

"Планета счастья" на вторчике ходил старший сын 4 года, теперь младший второй год. Все нравится

Оля-ля*

какой адрес?

деловаямама я бы вам в личку телефон написала

открываюсь )) напишите!!!

Лёлькин

это вроде и есть планета счастья?

lena0903 какой адрес?

аптекарская 47

lena0903 планета счастья

не. у неё адрес

Оля-ля* аптекарская 47

и еще в частном доме есть

Лёлькин и еще в частном доме есть

у них много филиалов, еще на ботанике на фучика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы