ОТЗЫВЫ!!!частные садики район Вторчермет, Елизавет, Самолетная ул.

доммисолечка Там мест нет, ну если что ,за нами будете,а может не за нами.Я поведу своего в коттедж у нас там друзья водят.

а вы занимали место? как ?
наверно вы за нами будете ))
мы уже вступительный взнос внесли )))
с 9.01 пойдем )))
и как вашим друзьям нравится?
больше интересует отношение воспитателей к детям ))

lena0903 Мамочки киньте отзывов)))

сын ходил в Планету с 4 лет и до самой школы. Мне все нравилось. Ходили на Аптекарьскую. Не думаю, что что-то в корне изменилось. Хозяйка все та же. Я ее знаю чуть ближе, чем просто мама ребенка. С ней можно решить любой вопрос.

доммисолечка

а вам сколько?
мы еще совсем маленькие, может Вам в старшую группу надо?
если честно я очень удивилась когда мне сказали что есть свободное место ))
интересно что вам скажут )))

доммисолечка

спасибо!!! Хозяйке мне тоже очень понравилась

доммисолечка Неужели думают,что люди путевку получили и останутся

Мы получила путевку, но остались в минике, потому что все занятия по подготовке к школе, английский, логопед и т.д. в садике есть. Да и забирать ребенка вечером по времени удобней до 19-00

Уважаемая Доммисолечка ! Очень уж много вы интересуетесь про школы развития на вторчермете и даже на Фудчика 1 тоже информация у вас с марта в поиске и про беби тайм. как то вызывает сомнения что вы реальная мама ? Оля это же вы ? сомнений нет.

доммисолечка Так то мысль промелькнула,вот это понты.Неужели думают,что люди путевку получили и останутся))))

это не понты, а правда жизни. Сыну путевку в муник дали уже почти в 6 лет. Я даже не ходила ее получать. Она уже мне никуда не упиралась

доммисолечка Неужели думают,что люди путевку получили и останутся))))

путевку может и дали, но в сад откроют позже, вот и ждут люди.

мама Оля это же вы ?

ну я. но думаю вы не меня искали

Ну кто нибудь напишите что нибудь свеженькое о Солнышке на Самолетной, а?

доммисолечка еужели думают,что люди путевку получили и останутся)

вы не поверите но многие остаются )))
во-первых жалко ребенка выдергивать из коллектива, во-вторых в этом садике многое есть танцы, англ, бассейн...
подумайте сколько время будет уходить на дополнительные кружки ))
НО думаю многих напрягает оплата частных садков )))

lopatka это о "Планете счастья"?

может еще у кого то отзывы о планете счастья есть?

Вообще отзывы о миниках на ВТЧМ

девочки, не водите своих деток в планету счастья, я не знаю по как они умудрились открыть столько филиалов, но скорее всего это деньги и связи. да садик чистый. приятный, и вроде пед персонал с виду хороший и приветливый, но тут и заканчивается всё хорошее.

сонната не водите своих деток в планету счастья

ПОЧЕМУ??? МОЖНО ПОДРОБНЕЕ???

даже не знаю. с чего начать. да персонал там не плохой, с детками воспитатель проводит какие то занятия . сейчас начнут в мня тут камни швырять. да и ладно, может мой комент кому то поможет. а может руководство садика задумается(знаю что тут они есть), так вот. пришлось мне там поработать, я увидела кашу на завтрак с червями, я увидела первое блюдо из 1 крылышка на 15 деток. водичка по расписанию . 1 пакетик чая заваренный в 3х литровой банке. , печенье деревянные, купленные в монетке по акции, (может они и были куплены свежими, но в тот момент, кода видела это я они были деревянные, , хлеба не было(забыли привезти) у деток бутеры были намазаны на корках каких чёрствых. маленьких деток не докармливают, что съел то съел, в вопросе гигиены и занятий то что видела всё было нормально. ещё ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО КОГДА ДЕТКИ КУШАЛИ эту баланду(по другому назвать не могу) педогоги сидели рядом и кушали салатики курочку гриль, колбаску и свежий хлебушек,а детки слюной исходили.просили кусочек. это зрелище не для слабонервных. мне лично было стыдно смотреть родителям в глаза и тем более деткам.

сонната пришлось мне там поработать,

А ВЫ ДАВНО ТАМ РАБОТАЛИ? В КАКОМ ФИЛИАЛЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Каждый раз ребенок приходил из садика планета счастья ооочень голодный. С порога просил кушать. Воспитатели всегда на это отвечали-за ужином съел все. И еще через 4 месяца как отходили в садик воспитатели были ооочень удивлены что ребенок то разговаривает. Они не нашли подхода к малышу-он молчал,хотя дома рта не закрывает и стихи читает. Ходить боялся туда. Постоянно принимают детей с соплями, кашлем. И очень уж много поборов за доп воспитание-в месяц плюсом если все посещать то пять тысяч уходит. Не знаю как в других садиках конечно. С виду и в группе садик хороший чистый,но ребенок боиться туда ходить.

Месяц назад никто ничего не знал про планету счастья, а сегодня такое оживление )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы