ОТЗЫВЫ!!!частные садики район Вторчермет, Елизавет, Самолетная ул.

Я про вторчермет

Оля-ля* "Планета счастья"

я про этот садик читала отзывы только филиал на Ляпустина что то не очень отзывы (( может вы знаете что нибудь?
хотя мне бы очень хотелось отдать своего ребенка именно в коттедж ))

Я думаю всегда найдутся плохие отзывы

Лёлькин

хоть какие хочется послушать )) а то совсем никаких, такое чувство что никто своих детей не водит в частные садики )))

Тут всегда мало пишут. Сама заводила тему. И пару ответов. Мне хвалили частный дом сад на эскадронной. Сама там не была. Собираюсь узнать. Во дворе мужчина с сыном гулял. Туда водят в планету. Он хвалил

На эскадронной не планета. Другой сад

Лёлькин эскадронной

название не знаете?
хочу в пн выбраться по садикам пройти ))

Лёлькин Тут всегда мало пишут

а где много пишут? )))

Лёлькин на эскадронной

живу рядом,вижу как гуляют дети(совсем малыши 2-3г наверно). Детей куча,воспитатель на мой взгляд не особо справляется.Гуляют от силы 15 минут и то редко. Недавно в минус вывели одного ребенка без варежек(обнаружили это уже на площадке),так просто одернули ей рукав пониже и сказали не вытаскивать руку из рукава.Так и простоял ребенок всю прогулку.Не полазить,снег не потрогать-ничего.В основном,во время прогулки загрузят ВСЕХ(чел 13-15) на паровозик и стоят рядом.Дети как кильки в бочке-толкаются,падают с этого паровоза,чуть не вниз головой.Ну нафик такой сад.

аноним Ну нафик такой сад

Согласна!!! Спасибо!!!

аноним живу рядом,вижу как гуляют дети(совсем малыши 2-3г наверно).

это имено в часном доме? а то кто-то писал, что там два садика

Девочки!!! Пишем не стесняемся ))) можно в личку!!

На Уктусе ходили в 2 Жирафа на Самолетной 23, там холодное помещение, и еще я приводила ребенка в 8 утра, раньше нас приводили только еще 1 девочку, детей никто не принимал, п.ч. воспитатель работала с 9 утра, а няня на группе отсутствовала, только повар сидела в своем закутке, в результате дочь заболела на 4-й день, больше мы туда не пошли, пошли в Золотую рыбку на Щербакова 39, прекрасно отходили 5 мес., пока не получили муниципальный сад, до сих пор вспонимаем, как вкусно там кормили, дома дочь не ужинала, была сытая, какие грамотные были воспитатели, как ребенок развивался, я совсем с ней перестала заниматься, утренники снимали на диски, хорошо там было очень, сейчас ходим в муниципальный сад, он ни в какие сравнения с Золотой рыбкой не идет, дети мяса не видят, кормят их одной капустой, свеклой и морковкой, у нас есть список блюд, которые мне дочь сказала "никогда не готовить, п.ч. это бббббеееее", развитием тоже пришлось снова заняться, п.ч. через полгода посещения муника я с удивлением обнаружила, что ребенок деградировал, уже ничего не помнит из того, что делал, посещая Золотую рыбку, в-общем, рекомендую, и хозяйка там очень нормальная, спокойная

julbt

Спасибо!! !

Лёлькин это имено в часном доме

нет,это на Эскадронной 29 или 31,16 этажка

аноним

Понятно

Мы ходим в "Классики" на Белинского, 256. Нас очень все устраивает

Зайдите на сайт планеты. там есть виртуальные туры по всем филиалам посмотрите

Оля-ля* на сайт

я уже все сайты посмотрела )))
теперь отзывы родителей все таки хочется послушать )))

мы до этого обошли наверно все миники на Вторчике и Планету и Пирамидку и так много интересовалась. Сейчас ходим в Мини Бамбини на Эскадронной 31. Все устраивает, хоть и квартира, но плюсов много: питание супер, всегда чисто и порядок, воспитатель просто одуванчик и мухи не обидет. Занимаются с ними каждый день, то музыкальный работник приходит, то логопед, да и так каждый день что то новое придумывают.

julbt На Уктусе ходили в 2 Жирафа на Самолетной 23, там холодное помещение, и еще я приводила ребенка в 8 утра, раньше нас приводили только еще 1 девочку, детей никто не принимал, п.ч. воспитатель работала с 9 утра, а няня на группе отсутствовала, только повар сидела в своем закутке, в результате дочь заболела на 4-й день

в группах жарко, дети зимой в футболках ходят, холодно только около входа, когда двери открывают, но там только раздевалка, детей утром принимает либо няня либо воспитатель, мы дочь тоже в 8 часов туда приводим, всегда есть кто-то кто детей принимает. Воспитатели с нянечкой меняются, один день приходит воспитатель рано, другой нянечка и уходят так же, кто раньше пришел, тот раньше уходит. А если нет нянечки или воспитателя в младшей группе, то их забирают в старшую, пока не придут другие. Вы тоже на работу ездите и что вы никогда не опаздываете, учитывайте пробки. Вы отходили туда 4 дня и делаете поспешные выводы, мы уже больше года ходим. У них был период, когда менялись воспитатели и нянечки. Но ребенка все равно кто-то принимал и за ними смотрели.

NataMalishka Планету

планета не понравилась? почему?

доммисолечка Автор написала,что ей или кольцо вторчика,

спасибо Вам!!
но раз на елизавете и самолетной нет нормальных садиков, теперь рассматриваю планета счастья ))
Мамочки киньте отзывов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы