как "контролировать" дет сад

levaa Так клеенки наверное для лепки и рисования.

Вот с клеенками скорей всего так. Чтобы дети ели на клеенках врядли. Для занятий.

??? забирает, типо лишнее

Вот дура. Честно. И раздает? Продавала бы... хоть польза бы была.... Вас значит тоже обеспечивает, если вы из "дружков"?
Мне че-то всегда не хватала, покупала на зарплатные и носила в садик. Особенно когда группы новые открывались. Пока родители раскачаются по пачке карандашей и альбому для своих принести. Уже куплю и раздаю...Тоже дура. Че уж. Надо уносить оказывается было.

скоро зима автор темы

А вы не пробовали обратиться к председателю РК?
Может она в курсе про эти клеенки?

У меня вот немного другая засада получилась.
Я занимаюсь закупами РК и с воспитателем мы договорились, что я ей все передаю под роспись - обычный листок: передал-принял.
Чтобы у родителей вопросов не возникало.
По факту:
Воспитатель в больнице- все отказываются подписывать.
Пишите типа договор дарения.
Забрала все обратно, сказала принесу когда выйдет воспитатель.
Завтра опять у всего пед.коллектива козой окажусь (((

Аноним а установка видеонаблюдения сути вопроса не решит!

Почему же не решит? Я водила одно время ребенка в миник и там было видеонаблюдение. Очень информативно. Я видела что сегодня они рисовали,а вчера лепили из пластелина поделки. Я видела ,что муз. работник приходит с бояном и они занимались. Да многое видела что меня интересовало. Я даже видела что моя дочь сама раздевается и одевается после сна(дома она говорит что не умею,я еще маленькая). Я видела,что она кушает и как кушает. Поковырялась в тарелке или съела все и тарелку облизала. Все видела. Или подруга ее ребенку 4 года и он уже хорошо рассказывает все и говорит,что с пластелином ини не играю,не лепят и вообще его не видит в саду,а деньги на пластелин регулярно сдаются.... Тут дело не в мелочности,а в том что бы деньги действительно шли по назначению.

вообще по теме - вы все в кучу свалили. Вот на вас и накинулись.
одно дело спросить - а какие у нас есть занятия и как успехи у моего Васи-Маши. И может сделать вид, что посоветоваться с воспитателем хотите, чем дополнительно вы можете позаниматься со своим дитем. Может у него ножницы не держаться в руках или колбаски плохо катает. И видите ли вы вообще всякие поделки-работы?
А другое дело ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ воспитателя сколько минут он ведет занятие....А если она не 20 минут положенных занимается, а 35? а потом еще с каждым отдельно, и два раза читает и еще что-то делает не по рпограмме - жаловаться будете? Или доплатите? или просто молча порадуетесь???
А про клеенки ничего страшного - спросить еще раз. Если у вас отдельные для еды и для творчества. То по опыту могу сказать, что клеенки для еды детям подстилать жуть как неудобно. Их потом проблематично после еды прибирать-вытирать. Они потом пахнуть начинают быстро, если их не раскладывать для сушки. Жутко неудобно. Может пару раз попользовались и поняли, что они на фиг не нужны.

вот сегодня привела ребенка в садик. Воспитатель мимо прошла и не здоровоается. Я здороваюсь а она нет. И вечером та же ситуация. Обиделась значит. Вот. А вы советуете- "поговорите с воспитателем, спросите у нее прямо и т.д." Тогда вобще из садика попрут.
Просто мы до этого в частный садик ходили. Там совсем другие отношения были- все улыбаются и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы