как "контролировать" дет сад

скоро зима автор темы каждый счастливый родитель сделала немалый взнос от 20-40 тыщ (смена окон, ремонты и прочее)

скоро зима автор темы Так что теперь и хочется какой-то отдачи от садика (для ребенка конечно же)

деньги сдали? окна поставили? ремонт был сделан? Если да, то о какой ещё отдаче может идти речь?

скоро зима автор темы Клеенки до сих пор на столах не появились. Вопрос- где они??? Ответ- воспитатели обиделись

Так и сказали - мы обиделись?

скоро зима автор темы Клеенки до сих пор на столах не появились.

жуть( Зачем они вам понадобились?

Pilgrim84 на 200 р плату подняли, а гонору у родителей как будто они 200 тыщ платят...
я б тоже уволилась, потому как мне неприятно такое 'внимание'.

+++++++++

Да, забавно, что вы начали интересоваться качеством занятий, проводимых с вашим ребёнком, только после того, как повысили оплату за д/c. =(

Странно что губы дуют...
Расписание у меня даже у двухлетки висит, а в коррекционном на нескольких листах.
Так то три месяца прошло уже чтоб составить это расписание...

скоро зима автор темы Например, месяц назад мы купили клеенки на столы для еды. Клеенки до сих пор на столах не появились. Вопрос- где они??? Ответ- воспитатели обиделись

У нас нянечка каждый раз протирает клеёнки и убирает их в шкаф, потому что детям за столами нужно заниматься/играть.

дак утром привожу ребенка в садик, провожаю его в группу, заглядываю- столы уже накрыты для завтрака (кружки-блюца стоят) а клеенок нет. Купили клеенки опять же по просьбе воспитателей...

ОЧепятка Странно что губы дуют...
Расписание у меня даже у двухлетки висит, а в коррекционном на нескольких листах.
Так то три месяца прошло уже чтоб составить это расписание...

Вот спасибо Вам. Хоть Вы меня немного поняли...

скоро зима автор темы а клеенок нет. Купили клеенки опять же по просьбе воспитателей...

может с НГ их постелят? ну типа в новый год с новыми клеёнками?)))

levaa Вдруг, воспитатель дома из вашего пластилина с мужем лепит бабочек.

скоро зима автор темы

Если вам так интересна судьба клеенок, спросите еще раз у воспитателей и у няни, до заведующей дойдите! ))) А родители на отсутствие клеенок внимание обращали? Няня после завтрака клеенки убирает в шкаф, у нас так.

скоро зима автор темы у нас коррекц дет сад и со всеми нововведениями (перечисленными выше) родители стали больше интересоваться как занимаются с детьми и куда расходуются канц-товары- гигиенич товары и т.д. В ответ- обида и бойкот со стороны воспитателей и прочего персонала....

а вы думаете воспитатели почувствовали разницу? Что бесплатно вы ходили, что с оплатой. Давать канц товары и др. всё равно не будут:(

SжемчужинаS Няня после завтрака клеенки убирает в шкаф, у нас так.

автор же написала, что

скоро зима автор темы утром привожу ребенка в садик, провожаю его в группу, заглядываю- столы уже накрыты для завтрака (кружки-блюца стоят) а клеенок нет их утром нет.

повторюсь- я ЗА видеонаблюдение! С камерами многие вопросы отпадут сами собой

скоро зима автор темы при устройстве в наш садик каждый счастливый родитель сделала немалый взнос от 20-40 тыщ (смена окон, ремонты и прочее).

У воспитателя дома окна поменяли? Или для своих детей в детском саду?

скоро зима автор темы . что что б попасть в этот садик (имея диагнозы и путевку) каждый родитель внес кругленькую сумму (не 200 руб

Значит, деньги у вас есть, и оплата за садик и прочие клеенки на столы для вас проблемой не будет.

Pilgrim84

О да спец масленок мы еще не дошли... Значит еще не предел фантазии

скоро зима автор темы заглядываю- столы уже накрыты для завтрака (кружки-блюца стоят) а клеенок нет. Купили клеенки опять же по просьбе воспитателей...

Так клеенки наверное для лепки и рисования.
Вот стоит на столе супчик горячий, а ребенок за клееночку дернет, все! супчик у вашего на коленях.

скоро зима автор темы Логично, что и у родителей появляется больше требований к дет саду. Например- куда расходуются столько канц товаров, где расписание проводимых занятий и как оно выполняется, проводятся ли занятия 20 минут (или всего 5 минут) и т.д.
Вопрос: как вы контролируете (пытаетесь контролировать) воспитателей, логопедов, психологов и т.д. Что бы и их не обидеть и ребенку выдавался обещанный материал?
К слову, у нас коррекц дет сад и со всеми нововведениями (перечисленными выше) родители стали больше интересоваться как занимаются с детьми и куда расходуются канц-товары- гигиенич товары и т.д. В ответ- обида и бойкот со стороны воспитателей и прочего персонала....

Логично, поддерживаю.
Родителям надо объединятся. Далее еще кошмарнее, закрытие коррекционных детсадов.

Хотя в одном согласна с автором! Некоторые садики- ох, как надо контролировать!
Мы из такого перевелись в другой детский сад. теперь сплошной позитиффчик!

А чего все на автора-то взъелись, ничего страшного она у сотрудников сада не спросила, имеет право знать куда чего расходуется, че они как дети-то обижаются. К слову о воспитателях, есть у моего сына дружок, его мама работает воспитателем в дет.саду и вот каждый год в сентябре-октябре все его друзья обеспечены картоном, цветной бумагой, красками, альбомами, забирает, типо лишнее

levaa Некоторые садики- ох, как надо контролировать!

а почему все устраивало до введения оплаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы