Оплата детских садов

И да, меня устраивает оплата за садик в размере в 2 тыс. Даже в 5 тыс. устроит. Поэтому на минитинг не пошла бы - хотя ходила на митинги по садикам и в 2007, и в 2008 - но там другие были акценты.

аноним Даже в 5 тыс. устроит.

не о том спор, как вы не понимаете-то.
Как была полная плата за содержание ребенка в саду в 6-8 тысяч в месяц, из которых 20% оплачивали родители, так и будет. Разница в том, что раньше муниципалитет чесал одно место и выискивал остальные 80% средств от полной стоимости на содержание ребенка, а теперь всю оплату сваливают на плечи родителей. Это ожуительная экономия для Путина и Семьи.
Плебс аж всеми конечностями ЗА то , чтоб самим содержать своих детей в садике, аж готовы по 5тысяч выплачивать , а сэкономленные миллиарды перечислить на цацки Васильевой и запуск олимпийского ФАКела к чертям собачьим за миллионы рублей.

тссссссс

Ну не понимают многие этого, не понимают! Готовы и дальше содержать и правительство и олимпиаду с ЧМ и т д!

NataKap Во все времена государство содержало садики и школы.

это в какие?
крепостное право можно сказать позавчера только отменили.

NataKap Да что уж тут говорить, люди детей выкидывают на помойки, когда такое время было?

да ладна, вот тока недавно тема была где дети совдепии, пусть и анонимно, отписывались кто где чо как видел.
кстати, аборты, опять же, сравнительно недавно вполне легальны стали по личному пожеланию.

NataKap из людей зверей, кот. совершают такие грехи и поступки, не постижимые сознанию.

эти "звери" между прочим воспитывались в "халявных" садиках совка

NataKap что даже животные понимают и спасают таких детей,

за то своих отпрысков больных кушают. Или просто оставляют помирать.

NataKap Вообще почему бы уже не уравнять зарплату?

NataKap Так хоть можно тоже митинг устроить или голодовку, полгорода собрать. Или сразу несколько городов

NataKap надо войну правительству устраивать да и всё...Идти с путчем, а что?

какая воинственно настроенная кухарка

Аноним . а учителя да врачи, после повышения своих окладов забыли что такое нехватка средств!

А вы знаете, сколько оклад врача? Я вот врач, так у меня 9 ( девять) тысяч рублей оклад

NataKap . А про полицию, прокуратуру и всех бюджетников, имеющих льготу в детсад поставила бы в очередь в частный. Извините зарплата уже просто зашкаливает.

У кого зарплата зашкаливает? У бюджетников? Участковый врач на 1 ставку получает 30 тысяч. Это если месяц работал без больничных, с двумя дежурствами в выходные дни, и ФСС денег по своему усмотению не снял - а снимают постоянно, там тоже экономить любят.

NataKap . Вообще почему бы уже не уравнять зарплату?

Верно, уравняем! Всех мужчин будем называть Ванями, а женщин - Машами, что уж уравнивать так уравнивать

NataKap . Кто-то 15000 получает, а кто-то уже 70

Так подите поработайте на 70, или вы думаете, что за эти деньги люди сидят чаи распивают, как вы в своей бухгалтерии;)

NataKap . Понятно что я за справедливость

Что вы понимаете под справдливостью? Взять все и поделить? уравнять? так это невозможно:)

NataKap . Так хоть можно тоже митинг устроить или голодовку, полгорода собрать. Или сразу несколько городов.

Ну вон был митинг 1 декабря - сколько нам было человек? 10-15?

NataKap . Да ничего подобного, надо войну правительству устраивать да и всё...Идти с путчем, а что? Зато отвоевать раз и навсегда детсад.Если всё только таким образом сейчас решается и никак иначе, а что умирать тогда под снегом придётся, надо сильными быть.

Смешная вы или просто пьяная?

NataKap Понятно что я за справедливость

А что такое справедливость? Ну давайте тогда :) Отчисления с вашей заработной платы и отчисления с заработной платы в 70 тыс. сравним? У кого больше? Тогда и давайте, очередность в садики устанавливать не по дате рождения, а по сумме перечисленного НДФЛ :) С зарплаты идут отчисления в фонды медицинского страхования ;) Услуги оказывать тоже разные надо? Вы же за справедливость?

шпингалeтки или вы думаете, что за эти деньги люди сидят чаи распивают, как вы в своей бухгалтерии

Почему то люди забывают, что зарплата - это средняя величина. Ну не все госслужащие - министры. И почему-то очереди на госслужбу я не наблюдаю. Все сразу хотят быть начальниками, а на оклад 5 тыс - даже студенты не идут И в месяц со всеми надбавками набегает 11-15 тыс.
В поликлиниках на таких "шоколадных" зарплатах врачи участковые тоже на 2-3 участка работают. И не от того, что жадные такие, а просто работать не кому.

NataKap бюджетников, имеющих льготу в детсад

а в Екатеринбурге у бюджетников осталась льгота?

NataKap Да что уж тут говорить, люди детей выкидывают на помойки, когда такое время было? Задумываться нужно об этом. О том, что даже животные понимают и спасают таких детей, а люди потом начинают травить такую собаку

у.... какой поток "сознания"

Я это . И почему-то очереди на госслужбу я не наблюдаю.

Так обычные чиновники никаких бешеных тысяч и не получают. Моя подруга в регпалате работает - 25 тысяч. И никаких льгот, никаких подработок - запрещено.

NataKap люди детей выкидывают на помойки, когда такое время было?

чем глубже в историю, тем чаще. Ну, не обязательно на помойку: в лес, в речку, в овраг, просто на обочину дороги... Историю почитайте

ЕN

я могу платить ещё больше, если эти деньги пойдут на з\п воспитателю и няне, на мебель, игрушки и тыпы для моего ребёнка, а не на сомнительные нац.проекты и депутатскую з\п. А вам нра, куда правительство тратит миллиарды сэкономленных на нас денег? М?

" Чтобы спасти Россию- надо сжечь Москву..." Кутузов. как он был прав

ЕN Не нравится. Но я понимаю, что мои дети это мои дети, и траты на них я не мыслю переложить на любые плечи.

согласна от и до

тссссссс не о том спор, как вы не понимаете-то.

все всё понимают. только анонимы и Дед не понимают никак, что оттого что тут пыжитесь и на митинги бегаете нифига не изменится, ибо мы живем в России

ЕN ор ваш и истерики

это вы мне с самого утра?

ЕN Вы вообще ничего не хотите делать что-ли?

а, ну у нас 2 альтернативы, как обычно: платить 100% самим и радоваться или упираться за 20, орать и истерить. Спасибо. Поняла вас

ЕN Извести коррупцию в нашем Государстве по средствам сидения на ю-матери с утра до ночи?

путём просвещения несведущих, наивно полагающих, что их детям будет лучше, например. Каждый делает, что может

ЕN вчерашний день был

не помню своей истерики вчера

Жизнь не справедлива, да.
Мы живем не в той стране.
За садик плачу от 13 до 15 тысяч. Деньги эти не лишние, 2 тысячи вместо 15 платила бы с удовольствием. Так что меня тоже не особо устраивает обстановка с детскими садами в Екатеринбурге. Зарплата у меня белая уже как лет десять.
Но это мой ребенок и никому, кроме меня и моей семьи, он не нужен.

ЕN вы пока всех просвятите , наши дети в армию пойдут

ну так присоединяйтесь вместе - оно веселее и эффективнее)))

Vikulizm путём просвещения несведущих, наивно полагающих, что их детям будет лучше

ну опять к тем же баранам Вам (и солидарным с Вами) не надоело из каждой темы про дс устраивать срачкотему? ну у всех (абсолютно у всех) есть свое мнение, и оно может не совпадать с Вашим. от этого ни детям, ни министрам ни тепло, ни холодно. ну смысл распаляться, если итог все равно один - как в садик водили все своих детей, так и будут это продолжать делать. ладно бы недовольные повышением позабирали своих чадушек из сада и освободили места. ведь нет! мы будем кричать, что все тупые, не понимаааааають ничего. ну смысл то в чем? не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

всю тему не читала, просто сразу возмутилась возмущениями некоторых, которые хотят чтобы их детей кто-то воспитывал, нес ответственность целый день за 1000 рэ а еще лучше бы даром, а вы, стисняюсь спросить, весь этот день чем занемаететсь???? дома сидите все каналы пересматриваете, новостей боитесь???
поражаюсь людям, вроде уже СССР в 1991 году кончился, кто же мутит сознание молодежи пережитками старого и вообще неэффективной системы.....

ЕN Я лучше поработаю, можно?

я совмещаю)))

kAZa Вам (и солидарным с Вами) не надоело из каждой темы про дс устраивать срачкотему?

а вам? почему вы считаете, что именно я и солидарные со мной её устраивают, а не вы и солидарные с вами? Хотя своя рубаха ближе к телу, это я прекрасно понимаю

kAZa все тупые

про "всех" речи не было в моих постах, кстати

kAZa не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней

почему вы считате, что изменить ситуацию невозможно? Это что, защитная реакция такая - быть довольной всем, что наше правительство учудит? Иначе жить совсем станет некомфортно? Я уже поняла, что вы щза то, чтобы выражать или своё доврльство, или валить из страны. Как вы правильно говорите, мнения бывают разные

Еси народ рад и благостен, можно цены ещё поднять (это я про перспективу). Если не довлен, нужно хорошо подумать перед повышением. Революция нашим властям не интересна, как и нам собственно

аноним Но это мой ребенок и никому, кроме меня и моей семьи, он не нужен.

золотые слова!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы