Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в частном детском саду (ясли), прошу помочь советом и высказать своё мнение

Коста-Рика Не тембр, а подход к ребенку в целом. По сто раз спрашивать малыша "Чего ты кричишь?" - не есть педагогично. Педагоги грамотные иначе с детьми разговаривают, поверьте.

Ну, Вам виднее, наверное ))) Я не знала, что вопрос задаётся один раз, или что Вас там не устроило.
А где это написано, что не педагогично? Педагогам шаблоны диалога с детьми дают? Главное, чтоб к детям хорошо относились - это я про нянь сейчас (а пед.образование для них обязательным не является, как известно). А в записи придраться не к чему. В меру строгая и всё-таки добрая "бабушка".

Неа, ничего такого не услышала-таки я. В конце записи вообще звуки как-будто что-то двигают, передвигают)

автор, что ребенок то говорит? мою в 1.8 сестра мужа по попе отшлепала, ну у них это норма, нормальный воспитательный процесс считается, так моя первым делом вечером доложила что тетя сделала "вот так по попе"

Ути Бозе Мой Ну, Вам виднее, наверное )))

Вот и остаемся при своих мнениях)

Йожка няня грубиянка, недалекого ума, которую дети достали.

Я, наверное, на мир иначе смотрю просто. Что грубого сказано было няней? И признак ума тоже в повторении вопросов узрели?
Извините, люди, но вы меня удивляете.

Коста-Рика Неа, ничего такого не услышала-таки я. В конце записи вообще звуки как-будто что-то двигают, передвигают)

знаете вроде и ни чего особенного, но я почему-то порадовалась что в нашей группе детей с такими именами нет недружелюбная обстановка все таки считаю

Коста-Рика Вот и остаемся при своих мнениях)

А как иначе? Таких как вы не переубедить

fleha что в нашей группе детей с такими именами нет

Стеша? )) А мне понравилось имя) Стефания, я так понимаю.

Автор, ну дайте уже пояснение!!!!

Коста-Рика Стеша? )) А мне понравилось имя) Стефания, я так понимаю.

я не к тому. Стеша классное имя, я к тому что группа точно не наша автор же не назвала садик

fleha я к тому что группа точно не наша автор же не назвала садик

аааа)) поняла

шлепок и слова "да что это.." - есть, к тому же слышно, что ребенок после этого плачет (ноет)
что ты кричишь (тварь) - тоже есть
ну и в целом, я бы свихнулась, если бы целыми днями приходилось проводить время рядом с такой хамовитой женщиной, что уж говорить о детях...

((((PePy)))) Да, мы хотим, чтобы чужие любили наших детей также как мы, а за деньги вообще бы боготворили.

ну что вы... зачем чужим людям любить чужих детей? совершенно ни к чему... мы ж как животные , а заметьте, что даже некоторые животные вскармливают чужих детенышей.
Любви от нянь и воспитателей никто не требует, в состоянии обеспечить своих детей ею сполна, требуется не обижать, не оскорблять, помогать во всем, пока нет родителей , следить за здоровьем и "целостностью".
а это оказывается так сложно...
Автор, в любом случае уходите оттуда имхо. сейчас садов этих... частных... а тут сомнения в любом случае останутся.

krispykreme шлепок и слова "да что это.." - есть, к тому же слышно, что ребенок после этого плачет (ноет)

Черт, значит у многих нечеткое звучание... у меня в наушниках, по крайней мере...

krispykreme шлепок и слова "да что это.." - есть, к тому же слышно, что ребенок после этого плачет (ноет)

все прекрасно слышно! без наушников слушаю на всю громкость ноута.

Ох, да... Пошла я отсюда. А то тоже параноить начну и требования предъявлять к няням, чтоб разговаривали с моими детьми голосом Хрюши и Степашки и исключительно по делу. В перерывах между объятиями, естественно.
А что ребенка забрали - правильно. И поверьте мне на слово - НИГДЕ и НИКТО не позаботится о нём лучше, чем ВЫ сами, его родная мама. Это без стёба.

БлондинкаАня без наушников слушаю на всю громкость ноута.

так же

Мама Ягодки Но мне кажется малыши бы точно испугались. С ними надо не таким голосом разговаривтаь.

у нас в яслях воспитатель с таким же голосом была, дети ее просто обожали, моя вообще рыдала, когда ее в другой садик ее перевели- орала "не хочу сюда ходить, отведите меня к Бабе Вале"

Все, услышала "шлепок", я слушала конец записи, а это в начале, 2.40... как-то задом на перед получилась запись.
Но этот шлепок показался мне как ручка у ведра металлического упала и стук такой получился, как шлепок...а потом что-то передвигали, стулья, столы - пол мыли, думаю...

Tasya917 у нас в яслях воспитатель с таким же голосом была, дети ее просто обожали, моя вообще рыдала, когда ее в другой садик ее перевели- орала "не хочу сюда ходить, отведите меня к Бабе Вале

видите ли еще от самого ребенка зависит: если он до 1,5-2 лет жил с родителями, у которых тихий ласковый голос, то конечно он будет в шоке от бабы Вали Моя б точно не испугалась такую и в 2 года.

Коста-Рика а это в начале, 2.40... ка

да это в начале

Коста-Рика Но этот шлепок показался мне как ручка у ведра металлического упала и стук такой получился

Хотя, да, больше похоже на пощечину.

Мама Ягодки Моя б точно не испугалась такую и в 2 года.

а мой бы и в 7 напрягся, т.к в нашем доме даже слово *опа не звучит .
дело воспитания конечно.
В любом случае, это не есть норма общения с карапузами.

Шлеп...тишина...потом ребенок что-то напевает и бубнит? Как-то спокойно он отреагировал на шлеп тогда, или привыкший к этому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы