Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в частном детском саду (ясли), прошу помочь советом и высказать своё мнение

прослушала первую запись: шлепок есть, но если бы к примеру шлепнули малыша, то он бы заплакал и это было бы слышно в кадре этого нет.
вторая запись: нормальная няня Ну да не сюсюкается, отчитывает строго, но ничего страшного не увидела. Обычная бабушка, моя б точно в обморок от такой бабушки не упала, я иногда сама так ворчу. Да и детки видно в кадре не в шоке от такой няни.
третья запись: стоит плач, няня та же я так поняла. Манера разговора конечно специфичная, слово "тварь" я почему-то не услышала.
четвертая запись: малыш ревет один в помещении? его закрыли?
В общем вывод: 4-5-ти летки такую манеру обращения возможно бы и мимо ушей пропустили. Но вот для маленьких, которые только пошли в садик, которых только оторвали от мамы, это плохая няня. С маленькими все таки поласковее надо быть.

скабиоза_

Девочки, ребёнок уже не ходит, как только прослушали запись! Интересует, шлепок кто-то слышит на первой записи?
Всю историю могу изложить потом... Просто хочется, чтобы не зная ничего, вы оценили происходящее... И представили себя на месте того, чей ребенок ходит в такую группу... Кроме, как забрать ребенка, что бы вы сделали, услышав всё это? Или это нормально всё так?

Ничего ужасного не нашла. В первой вообще слышимость нулевая, какие выводы можно сделать? Даже плача детского не слышно. Во второй няня забавная, но ничего плохого не могу про неё сказать, журит любя.

dasha_zhulina Интересует, шлепок кто-то слышит на первой записи?

Звук похожий на него отдаленно. Каждый верит в то, во что хочет верить

Ути Бозе Мой журит любя.

тоже так показалось. даже напоминает по манере разговора какую-то знакомую бабушку.

слышен, но вы сами подумайте, если шлепнули ребенка, то он будет молчать? если слышен шлепок, то плач-то уж подавно бы услышали.

Мама Ягодки прослушала первую запись: шлепок есть, но если бы к примеру шлепнули малыша, то он бы заплакал и это было бы слышно в кадре этого нет

А если предположить, что это не в первый раз его так? И он напуган? Отсюда и реакция-полная тишина... Возможно? Ну, хорошо, что Вы слышите шлепок, значит у меня нет слуховой галлюцинации... Воспитатель не стала бы себя бить, так-то она вообще всё отрицает, даже шлепок на записи про слушала и не знает,что это за звук!

а няня не полы так моет? напоминает из какого-то старого фильма, когда мокрую тряпку об пол кидают, раздается такой же шлепок.

Не услышала, два раза прослушала запись на макс. громкости.

dasha_zhulina Просто хочется, чтобы не зная ничего, вы оценили происходящее...

Один вопрос - воспитатели с пед. образованием? По той "даме", что горлопанит баском не скажешь, чисто деревенская бабка каких тысячи.
И это в частном саду? Мне бы не понравился подобный пед. состав.

Мама Ягодки а няня не полы так моет? напоминает из какого-то старого фильма, когда мокрую тряпку об пол кидают, раздается такой же шлепок.

Может что угодно быть. Из-за этого такую бучу подняли? Да еще и воспитателя допросили. ))) Как ей надо было ответить, если она его (ребенка) в самом деле не шлепала? Одни предположения, толком ни на чем не обоснованные. Рано сделали выводы, автор. Впрочем, смысл обсуждать, мнительность никуда не денется

dasha_zhulina А если предположить, что это не в первый раз его так? И он напуган? Отсюда и реакция-полная тишина... Возможно?

мне кажется такое невозможно. Если бы дети до такой степени были напуганы, что после шлепка не плакали, то в группе вообще бы тишина стояла. А там все ревут.

Хорошо, пишите обязательно все свои мнения сюда! Я потом вам расскажу историю и продолжим наш разговор дальше спасибо, что время находите!

Мама Ягодки а няня не полы так моет? напоминает из какого-то старого фильма, когда мокрую тряпку об пол кидают, раздается такой же шлепок.

)) на кокой минуте (секунде) записи-то хоть?

Коста-Рика Один вопрос - воспитатели с пед. образованием? По той "даме", что горлопанит баском не скажешь, чисто деревенская бабка каких тысячи.

Ахаха, а высшее образование влияет как-то на тембр голоса? ))) Нормально говорит, не всем же по "великосветски" выражаться, тем более требуете с кого и что? ))))

Коста-Рика

Коста-Рика )) на кокой минуте (секунде) записи-то хоть?

2.40 я сейчас прослушала. Это даже мне сейчас на шлепок не похоже: похоже как будто со стола упала тетрадка.

ну не знаю.. я послушала 1 запись. там слово еще какое то перед звуком, который очень напоминает шлепок. После этого слова и шлепка наступает тишина, потом отдаленно слышится, как ноет кто то, явно взрослый ныть не будет. Короче говоря, автор, мне слышится, что ребенка шлепнули.

dasha_zhulina Я потом вам расскажу историю и продолжим наш разговор дальше

Вы положили диктофон в карман ребёнку, так? Или предыстория ещ имеется? Автор, не томите. Дозируете информацию как-то

ну не обремененная любовью к детям няня, хамоватая несколько. шлепка и слова тварь я не услышала......

автор, ребенку сколько лет? сам рассказать шлепали его или нет не может?

БлондинкаАня ну не знаю.. я послушала 1 запись. там слово еще какое то перед звуком, который очень напоминает шлепок. После этого слова и шлепка наступает тишина, потом отдаленно слышится, как ноет кто то, явно взрослый ныть не будет. Короче говоря, автор, мне слышится, что ребенка шлепнули

Со словами: да это что такое?! Да... Нужно просто вслушаться, там всё можно услышать, даже не желая этого!
Поймите, специально, чтобы там кого-то подловить и уличить не было желания! Просто это была вынужденная необходимость...

Ути Бозе Мой Нормально говорит, не всем же по "великосветски" выражаться,

тембр голоса такой. У моего племянника в старшей и подготовительной группе была такая воспитатель, я даже спрашивала у племянника не боятся ли они ее. Он рассмеялся. Говорит нет, она добрая. Но мне кажется малыши бы точно испугались. С ними надо не таким голосом разговаривтаь.

Ути Бозе Мой Ахаха, а высшее образование влияет как-то на тембр голоса? ))) Нормально говорит, не всем же по "великосветски" выражаться, тем более требуете с кого и что? ))))

Не тембр, а подход к ребенку в целом. По сто раз спрашивать малыша "Чего ты кричишь?" - не есть педагогично. Педагоги грамотные иначе с детьми разговаривают, поверьте.

fleha и слова тварь я не услышала......

+++

Мама Ягодки 2.40 я сейчас прослушала.

Спасибо) Щас послушаю, дома тишина полная, должна же что-то я услышать)

слышно, что няня грубиянка, недалекого ума, которую дети достали. Я бы своего ребенка ей не доверила.

Мама Ягодки Но мне кажется малыши бы точно испугались. С ними надо не таким голосом разговаривтаь.

согласна, моя многих людей боится только из-за неласкового голоса, малыши пугаются когда с ними так.

dasha_zhulina Поймите, специально, чтобы там кого-то подловить и уличить не было желания!

а даже если бы и было, это что зазорно? вы же ребенка им доверяете, а не кошку на передержку.возможно это конечно несколько не этично записывать людей в тихушку, но это очень многое проясняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы