Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в частном детском саду (ясли), прошу помочь советом и высказать своё мнение

dasha_zhulina кровь можно смыть только кровью

dasha_zhulina .кто-нибудь смех детский слышал? Его нет в течение всей записи-7 часов...

Фильм ужасов просто
Раз так душа жаждет мести (хоть не пойму, за что по сути? За то, что послышалось?) - обратитесь в прокуратору, чтоб провели проверку. Что тут еще можно посоветовать?

Ути Бозе Мой обратитесь в прокуратору

это кстати хороший совет. а что, ничего страшного, ну подумаешь прокурорская проверка. садику же нечего скрывать. и в сэс обратитесь, ну чтоб жизнь малиной не казалась. предполагаю, что заведующая будет вынуждена откупиться, вот и потеряет те же ваши денежки. хоть себе не заберете, так и ей не достануться.
а то что это клевета, да какая тут клевета. шлепок слышен- факт, а вы как мать обязаны отреагировать. вам то уж точно ничего не будет за заявление.

кстати, автор. я писала заявление. ни ответа, ни привета. а мысль меня эта периодически гложет и гложет. сейчас ваши посты почитала, все как будто заново. прямо вижу, как душу эту воспитательницу, душудушу, тогда легче становиться. кажется мне к психологу пора.

Ути Бозе Мой

Я Вас услышала... каждое слово! Искренне благодарю...

Ути Бозе Мой Фильм ужасов просто

ну, не самое приятное, что я слышала в своей жизни! Честно, очень хотела слышать на записи обратное и разочароваться в себе...

ШоколаднаяДуша шлепок слышен- фак

Шлепки разные бывают. Тряпка шлепнулась об пол, тетрадка упала, в ладошки хлопнули... Всё может быть. Но раз автор так уверена, вперед. Если возьмутся за проверку на таких основаниях, то хорошо. И душа автора успокоится, добившись мести , и в садике будут впредь аккуратнее как с детьми, так и с мнительными родителями.
А автору диктофон надо было с собой носить, а не ребёнку совать. Сейчас слова заведующей ничем не подтвердить, увы. А так была хоть какая-нибудь зацепка для проверки.

мой ребенок ходит в этот же садик( если я по голосу правильно узнала) у них и камера есть, вы наверно в курсе.

dasha_zhulina

Хорошо :) Я как мама Вас даже где-то понимаю. Понимания Вам и терпения. В жизни ещё много будет таких моментов, где нужно думать сначала, а не с плеча рубить :) Пошла я, дети заскучали без меня, пока тут болтаю )))

ШоколаднаяДуша кстати, автор. я писала заявление. ни ответа, ни привета. а мысль меня эта периодически гложет и гложет. сейчас ваши посты почитала, все как будто заново. прямо вижу, как душу эту воспитательницу, душудушу, тогда легче становиться. кажется мне к психологу пора

Вероятно, вместе придётся идти
Я понимаю, проникнуться случившимся может только тот, кто сам через это прошёл! Я не искала в звуках хоть бы что, лишь бы это свидетельствовало о насилии над ребенком... У меня внутри будто оборвалось, когда я услышала это... На миллион раз про слушала-вдруг кажется! А шлёпнуть -это самое простое...покраснение прошло и побои снимать не надо! Ну, ладно...о чём речь-то!
Слава Богу, наши дети живы!

dasha_zhulina Слава Богу, наши дети живы!

видимо в нашей стране только на бога уповать и на счастливый случай, выпуская ребенка в жизнь ( читай, всего лишь в детский сад) .

((((PePy))))

Ну, и зря так думаете! Никто не хотел, как говорится, развозить г@@@но... Тихо-мирно разошлись... Всё равно воспитатель, не будь полной дурой, не со зналась бы никогда... Известный фотограф тоже до предельного не сознавался в том, что сделал... Поверьте, денег предостаточно (не хвастаться)... Возмутило не то, что, не отдали деньги (это сущие копейки), а то, что могут поступать с людьми как хотят...этакие короли жизни! Хочу сделаю, хочу не сделаю... А возьму ещё и так сделаю, да побольнее!
Зря Вы так про продать... Очень зря...
Мы не требовали компенсации за моральный ущерб... Что плохого в том, чтобы забрать свои же деньги за неисполнение обязательств? Не больше, не меньше...

ШоколаднаяДуша видимо в нашей стране только на бога уповать и на счастливый случай, выпуская ребенка в жизнь

Не драматизируйте, дамы ))) Впереди ещё школа, институт, армия у мальчиков, свадьба... пенсия

Думаю, на этой позитивной ноте можно закончить наш опус!

Ути Бозе Мой Как можно с порога ответить убедительно, что то шлепок? Тем более она прекрасно знает, что разговаривает с мамой ребёнка, который посещает обсуждаемую группу. Либо небольшого ума женщина, либо боится всего и не уверена в своём сотруднике. В принципе, сдаётся мне, что оба варианта. А дальнейший отказ от всего, своих слов и "признаний" легко объяснить, что заведующая пыталась разобратся в ситуации, поговорила с воспитателем. И сама уже сожалеет, что наговорила глупостей. Не вижу обмана.

Один в один думаю также.
А про подставить, Ваши слова:

dasha_zhulina С воспитателем уж пусть сама разбирается: хочет увольняет, не хочет-пусть работает...

Уверенна, что по головке не погладили в любом случае. В любом случае, сейчас будут присматриваться. А это, поверьте, неприятно.

MaPaLi не вижу в этом решения, надо жалобу заведующей, надо дальше писать в министерство, гороно, как-то ситуацию исправить, а не в кусты.

Я с позиции мамы пишу. Я сама за разбирательство, когда есть в чем разбираться. Но тут - ничего в этих записях нет, чтобы разворачивать такой абсурд.
Автор ребенка забрала и правильно. Обоснованно или необоснованно, ей так спокойней сейчас.
Но учинять разборки и ломать человеческие судьбы...вот так - с ровного... Как страшно жить.

слово тварь есть 2-12

Да, похоже, что есть. Похоже и на "давай", но все-таки скорее именно "тварь". Увы.

По-моему, ещё никто не написал, что, возможно, няня цитировала Достоевского... Есть там всё, что может ужаснуть и лишить сна на пару ночей... И шлепок там тоже есть... Увы.
Вообще, уже надо тему прикрыть - думаю, все высказались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы