обделяют ребенка в детском саду

МатрёнаЖаркая Для меня лично дикость -не дать ребенку еду.

так же думаю

МатрёнаЖаркая из себя великого педагога и не дала ребенку сосиску и

завтра получит от меня пачку сосисок и намек............

если будет продолжаться такая ситуация.........то тема будет жить.............

завтра няня получит упаковку сосисок и "1-ое предупреждение"

аноним Но и не няни тоже участие принимают. Вы в доле были?
Ну правда такой бред люди пишут. Столько еды остается на кухне, и все это прекрасно знают. Но нет, няни вынуждены похищать сосиски прямо из тарелок у детей

В доле не была.а сколько еды остается на кухне-ни сколько.тк.все выдается и готовится на кол-во детей и сотрудников.а какие порции-это уже другой вопрос.
в группе бывают детки.которые при виде полной тарелки супа. входят в ступор.не кушают. а если им нальешь половинку.то кушают. съест-обязательно спросишь-дать ли добавки или переходим ко второму блюду.в группе командир и бог-воспитатель. но ни как ни нянечка

ку-ку и бог-воспитатель. но ни как ни нянечка

вы хотите сказать что эту упаковку сосисок я должна вручить воспитателю как намек?

все вопросы к воспитателю.няня это обслуживающий персонал.за Вашего ребенка отвечает воспитатель
можете смело подарить эти сардельки воспитателю. а детю сколько лет?
поговорите спокойно с воспитателем.донесите свою мысль. как бы эти сардельки потом боком не вышли Вашему ребенку

ку-ку а детю сколько лет?

6 лет, все соображает на след год в школу

Работаю в детском саду, случайно услышала как ребёнок в раздевалке говорить что я перед ним его котлету съела, а сегодня один ребёнок предложил за ним суп доесть...

в меню посмотрите были ли сосиски? может сосиску няня из дома себе принесла и угостила 2-3 детей, а вашему не досталось. что то странное что за сосиски в садике на ужин. там кроме запеканок и каш давно уже ниче не бывает. меню то единое десятидневное.

подойдите к нянечке и спросите, пусть она расскажет что случилось. самим не унизительно будет вручать эту упаковку сосисок? ради чего?

автор жжет...
У меня как-то был ситуэйшн. И смех и грех. Идёт полдник, кто-то уже съел все и посуду убрал. Кто-то ещё ест. А одна девочка не ест, а бродит по группе. То к воспитателю подойдёт, поговорит, то к детям. Время идёт, полдник закончился, девочка все ещё по группе ходит. Я со столов убрала, дети садятся на занятие. В. спрашивает, а где моя булочка? Я ей отвечаю, так все уже поели, я все убрала. В. аааа, моя бууулочкааа... И тут мама приходит. Маме я все объяснила-рассказала, извинилась, претензий ни у кого не было. АК что не всегда ваше чадо обделяют, ситуации бывают разные.

Бывает просто на кухне повар при выдаче обсчитался. У нас так вчера ребёнку булочки не хватило. Пришлось на кухню с тарелкой бежать.

ТучкаКолючка 6 лет

врать точно не будет.поговорите с воспителем

Кенгуру в меню посмотрите были ли сосиски?

посмотрел специально, ......были...............решили подождать и оставить его на ужин чтобы любимое блюдо покушал-сосиски, а он вышел и сказал что всем дали а ему нет!

аноним У меня как-то был ситуэйшн. И смех и грех. Идёт полдник, кто-то уже съел все и посуду убрал. Кто-то ещё ест. А одна девочка не ест, а бродит по группе. То к воспитателю подойдёт, поговорит, то к детям. Время идёт, полдник закончился, девочка все ещё по группе ходит. Я со столов убрала, дети садятся на занятие. В. спрашивает, а где моя булочка? Я ей отвечаю, так все уже поели, я все убрала. В. аааа, моя бууулочкааа... И тут мама приходит. Маме я все объяснила-рассказала, извинилась, претензий ни у кого не было. АК что не всегда ваше чадо обделяют, ситуации бывают разные.
а почему во время коллективного полдника ребь гуляет по группе?
все за столом и ты будь добр тоже присесть

аноним У меня как-то был ситуэйшн. И смех и грех. Идёт полдник, кто-то уже съел все и посуду убрал. Кто-то ещё ест. А одна девочка не ест, а бродит по группе. То к воспитателю подойдёт, поговорит, то к детям. Время идёт, полдник закончился, девочка все ещё по группе ходит. Я со столов убрала, дети садятся на занятие. В. спрашивает, а где моя булочка? Я ей отвечаю, так все уже поели, я все убрала. В. аааа, моя бууулочкааа... И тут мама приходит. Маме я все объяснила-рассказала, извинилась, претензий ни у кого не было. АК что не всегда ваше чадо обделяют, ситуации бывают разные.

Бывает просто на кухне повар при выдаче обсчитался. У нас так вчера ребёнку булочки не хватило. Пришлось на кухню с тарелкой бежать.
Цити

так дали только гарнир.............как и у всех, сосиску почему не положили не пойму

ку-ку ТучкаКолючка
6 лет
врать точно не будет

ТучкаКолючка решили подождать и оставить его на ужин чтобы любимое блюдо покушал-сосиски, а он вышел и сказал что всем дали а ему нет!

ну печалька. похоже что няня наказала так вашего ребенка за какое нибудь поведение. очень обидно.

аноним Бывает просто на кухне повар при выдаче обсчитался.

так почему няня не объяснила? когда моя мама хотела с ней поговорить , то она исчезла.....хотя была в группе и слышала разговор воспитателя с моей мамой в раздевалке................

ТучкаКолючка мы так то платим примерно 8 тыс и садик имеет статус "Лучший в России"

вас обманули. видимо это наш садик лучший в России. у нас воспитатели не хомячут у детей еду.
если серьезно, то статуст вашего ДС позволяет немного ....э... приструнить и заведующую если она не окажет помощи. например в разговоре с ней намекните, что если в отделе образования узнают, что у детей сжирают еду некормленные няни... ну какой же это лучший садик??

Кенгуру может сосиску няня из дома себе принесла и угостила 2-3 детей

бред, тогда няну уволить надо

ТучкаКолючка завтра няня получит упаковку сосисок и "1-ое предупреждение"

Народ не смешите. Просто спокойно поговорить и выяснить ситуацию с няней нельзя? Для чего вы создаете конфликт?

Кенгуру похоже что няня наказала так вашего ребенка за какое нибудь поведение. очень обидно.

я так и думаю! но это же не вариант....едой наказывать ребенка.......пусть др. методы используют.........

ТучкаКолючка

не накручивайте себя заранее. просто серьезно поговорите с няней и воспитателем, чтобы подобного не повторялось.

медведкО .э... приструнить и заведующую если она не окажет помощи. например в разговоре с ней намекните, что если в отделе образования узнают, что у детей сжирают еду некормленные няни... ну какой же это лучший садик??

так а как это сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы