обделяют ребенка в детском саду

Сейчас в садиках сосиски в меню входят??? В нашем не давали их никому и никогда, не положено было... правда 4 года назад.

медведкО что если в отделе образования узнают,

я изначально хотела спросить..............так а какие я должна предъявить доказательства? чтобы доказать это?

девочки ...................я вообще в шоек......как в садике который имеет статус "Лучший в РОСИИ" могут давать питание не соответствующие нормам?
может сразу жалобу и куда?

Милаха Сейчас в садиках сосиски в меню входят??? В нашем не давали их никому и никогда, не положено было... правда 4 года назад.

девочки ...................я вообще в шоек......как в садике который имеет статус "Лучший в РОСИИ" могут давать питание не соответствующие нормам?

видимо садик нужно "осаживать" а то оплата такая а нормы никакие не соблюдаются.............и за что статус такой-непонятно

ТучкаКолючка девочки ...................я вообще в шоек......как в садике который имеет статус "Лучший в РОСИИ" могут давать питание не соответствующие нормам?

не могу понять, вы все это серьезно говорите или прикалываетесь?

По моему автор троллит.
Номер садика не озвучите?

аноним По моему автор троллит.

есть такое сомнение

ТучкаКолючка может сразу жалобу и куда?

да погодите вы с жалобой-то разобраться надо чО к чему

ТучкаКолючка видимо садик нужно "осаживать"

в вас сейчас гнев говорит, успокойтесь. Не надо никого осаживать. Завтра СПОКОЙНО спросите у няни что произошло.
Прочитав первый пост я тоже как самовар запыхтела, а сейчас успокоилась, успокойтесь и вы. Ребенок жив здоров - слава богу. Скорее всего так няня его "наказала". Завтра скажете ей спокойным тоном, что это не педагогический прием и все. Я надеюсь этого разговора ей будет достаточно

Милаха Сейчас в садиках сосиски в меню входят??? В нашем не давали их никому и никогда, не положено было... правда 4 года назад.

ТучкаКолючка девочки ...................я вообще в шоек......как в садике который имеет статус "Лучший в РОСИИ" могут давать питание не соответствующие нормам?

Я вообще ничего не утверждаю, может что то изменилось, и сейчас сосиски входят в меню... Просто интересно стало, вот и спрашиваю... Ладно 6-летки, но кухня то у всех одна, получается, что и ясельникам сосики в этот день давали что ли?
Или может ребенок, просто сосиску захотел, вот и сказал, что ему няня не дала, чтобы вы его ей покормили!!!

Сосиской, не няней

А что значит "няня спряталась"? В шкаф залезла, под кроватку? Что, реально искали, искали, а найти не смогли, хотя знаете, что она была в группе? А может плохо искали? Если бы я захотела поговорить с няней о моем обиженном ребенке, я бы ее нашла по-любому

ку-ку а почему во время коллективного полдника ребь гуляет по группе?
все за столом и ты будь добр тоже присесть

потому что ребёнок такой...МММ...трудный. Её мама прямо говорит, что да, вот такая она избалованная, не знаю что с ней делать.
И девочка-то не плохая, но вот взрослых не слышит никак.

ку-ку 6 лет

ку-ку врать точно не будет.

сын в старшей группе, т.е. детям по 5 - 5,5 лет. Вчера в раздевалке забираю сына, он мне рассказывает, что пока он в садик не ходил (гостил у бабушки неделю), дети выучили еще 2 буквы Г и Д, а еще они поделки из шишек делали и т.п. Рядом папа спрашивает у своего сына, "а ты что сынок выучил?" И парень не моргнув глазом, говорит что у них нет занятий, "мы только кушаем да гуляем"

ТучкаКолючка девочки ...................я вообще в шоек......как в садике который имеет статус "Лучший в РОСИИ" могут давать питание не соответствующие нормам? так вашему же как раз и не дали такое неправильное питание?? Все равно непорядок??

Ой, автор. Прям так совпало))). Моя вчера вечером приходит из садика и говорит. "К Вове пришла бабушка, и я съела его сосиску...." Про свою что-то умолчала. Вашего сыночка не Вовой, случайно, зовут?

Ой, автор, прошу прощения, почитала еще посты....поняла что не про Вову речь. Да и садик у нас не Лучший в россии ))). Муник обычный.
Но..... если будут читать Вовины родители....заранее прошу прощения за себя и за Златку.. С нас сосиска

А я все жажду узнать, какой у нас садик лучший в России. Воспользовалась поиском, так последнее упоминание за 2008 год и то за оснащение и интерьер. Думаю за 5 лет не раз уже новые выборы проходили.

Lapyhka С нас сосиска

Lapyhka Ой, автор. Прям так совпало))). Моя вчера вечером приходит из садика и говорит. "К Вове пришла бабушка, и я съела его сосиску...." Про свою что-то умолчала. Вашего сыночка не Вовой, случайно, зовут?

Так значит все таки теперь дают в садиках сосиски!)(

Милаха Так значит все таки теперь дают в садиках сосиски!)(

Дают, дают. И селедку дают. И даже в некоторых дают пельмени. Сейчас стандарты несколько изменены.

аноним И селедку дают.

ее и 30 лет назад давали

ТучкаКолючка я изначально хотела спросить..............так а какие я должна предъявить доказательства? чтобы доказать это?

недоеденную сосиску и хихикающую няню
автор, как у вас дела? поговорили с воспитателем и няней?

А моему сыну на днях в садике 2 сосиски дали. Неужели тоже кто-то обделенным остался?

за кормление ребенка полностью отвечает воспитатель а нянечка просто накрывает на стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы