обделяют ребенка в детском саду

у нас была похожая ситуация летом (ходили в соседнюю группу с др. няней и воспит-лем)
Ребенок недоумевал почему ему не дают кефир, снежок и т.п. на полдник.
Первый день не придала значения, второй день насторожилась, когда на третий день сын сказал, что ему воду дали, а др. детям молочное - бабушка пошла разбираться. Оказалось там у них на скорость дети пили, а кто не торопился - те получали воду. Пипец. После разговора - стали наливать кефир.
Хорошо, что после отпусков в свою группу пошли - там не разу таких фашистских штучек не было.

угу)) Может и правда, конечно, Вы своего ребенка лучше знаете.
Помню, когда я ходила в садик, я очень любила пюре с котлеткой, прям вот очень-очень)) А добавки не всегда давали почему-то, может не оставалось, может сами ели (пюре ж! с котлеткой все-таки!!))) Так вот, я подговорила подружку на хитрость. Мы быстренько все съели, тарелки вылизали и заревели в голос: "А мы не еееелииии!!! А мы не ееелиии!!!" Прибежала нянечка с вылупленными глазами и быстренько положила еще по порции. Второй раз не проканало)

ТучкаКолючка

Выяснили почему ребенку сосиску не дали?

ТучкаКолючка девочки ...................я вообще в шоек......как в садике который имеет статус "Лучший в РОСИИ" могут давать питание не соответствующие нормам?
может сразу жалобу и куда?

Это Вы сейчас про самое любимое блюдо своего ребенка?
р-а-з-в-о-д-к-а

работаю в садике на кухне-не повар,сосиски у нас раз в год после длинных праздничных выходных бывают и все,нормы по граммам сейчас увеличены-дети обжираются,у нас всегда добавка есть-ну кроме котлет ,курицы-это все по счету

аноним Маме я все объяснила-рассказала, извинилась, претензий ни у кого не было.

а за что вы извинились? за то, что избалованная девочка вовремя не поела?

у меня так-то 24 ребёнка, и это мой недосмотр, что я не проследила, поел ребёнок или нет. А просто взяла и убрала, как у всех.
За это и извинилась.

я все жажду узнать, какой у нас садик лучший в России. Воспользовалась поиском, так последнее упоминание за 2008 год и то за оснащение и интерьер. Думаю за 5 лет не раз уже новые выборы проходили.

Вот этот www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/105735/index.html

С воспитателем поговорили..... Уже с другой, обещала что будет контролировать в след раз

Ну и в этом году он удостоился одного из лучших, а толку то...... Главное отношение к ребенку, а не куча наград......
sad550.ru/aplodisment

ТучкаКолючка Ну и в этом году он удостоился одного из лучших, а толку то...... Главное отношение к ребенку, а не куча наград......

Давно уже 550 сад не тот, что раньше.

воспитка с няней на двоих распилили сосиску
мафия

криминальный распил сосиски в садике! Пора в СМИ обращаться!

А по факту, скорее всего обсчитались на кухне. Можно было бы сходить и попросить ещё одну сосиску, чтоб детка не расстраивался.
А вечерами няни скрываются в мойке и там моют посуду, а потом ещё полы и туалеты. Там их и ищите, вот и вскрыла тайну сумеречной зоны.

ТучкаКолючка видимо садик нужно "осаживать" а то оплата такая а нормы никакие не соблюдаются.............и за что статус такой-непонятно

А вы дома прокормите-то ребенка на эти деньги? Загните пальцы , закатайте губы и себя " осадите". Прямо бесят такие мамашки - "нам все и всё должны", понтов выше крыши, а сами ноль без палочки.ТЬФУ!

[user]
А вы дома прокормите-то ребенка на эти деньги? Загните пальцы , закатайте губы и себя " осадите". Прямо бесят такие мамашки - "нам все и всё должны", понтов выше крыши, а сами ноль без палочки.ТЬФУ! [/user] ну конечно! Именно поэтому нужно давать сосиски через одного! Сами бред не несите

Ээээ, девушки, не в ту степь многих понесло мне кажется. Не важно пока почему дали соски в садике, сколько стоит еда в садике и дома и тп
Важно одно: всем что-то дали, а одному малышу нет. И для маленьких деток это горе и переживания. Вот я б только из-за этого разбираться начала.

ТучкаКолючка

из-за бабосрача я упустила нить повествования вы с няней-то разговаривали? или она до сих пор от вас прячется?

аноним Поэтому сосиска это только начало. Скоро она будет съедать всю его еду, и прятаться при вашем появлении. А заведующая и слова против не скажет, даже если вы будете жаловаться, так как она в доле, ей с каждой сосиски похищенной у детей откат идет. Все схвачено. Это заговор.

verushka ну как ребенку можно что- то зажать и не дать.

а у нас кухонные и старший воспитатель продукты с кухни тырят - почти каждый день с полнёхонькими сумками крадучись и родители и сотрудники видят.

encov ормы по граммам сейчас увеличены-дети обжираются

сколько мяса на обед на одного ребёнка положено? у нас граммулька какая-то - забираю в обед и вижу!

В меню садика сосиски не встречала. А так ещё и добавка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы