обделяют ребенка в детском саду

тут дело не в сосиске. просто ребенок не должен быть голодным, да и сидеть смотреть как другие едят а ему не дают... не должно быть так. у нас в садике если до заведующей дошло, то она сама бы из воспитателя и няни сосисок наделала.

Кобра Может, опрокинули на пол а получают без запасных

аноним или вы думаете она вашу сосиску домой понесет?

я думаю она ее съела, сорделька видимо была жареная

ТучкаКолючка бабушка пыталась, воспитатель ушла от разговора, сослалась на нянечку, нянечка спряталась.......мама в группу загянула никого небыло, дети все хихикали на вопрос мамы к воспитателю

навешайте им ...люлей. скажите, что ребенок у вас достаточно хорошо передает события дня. если еще раз такое повторится, то будете с ними разговаривать в присутствии заведующей.

как получают воспитатели и тем более няни.не удивлюсь .что они могут питаться только в садике. а есть наверное и члены семьи которых тоже надо кормить.

ТучкаКолючка я думаю она ее съела, сорделька видимо была жареная

Сарделька? А сардельки теперь в садиках разрешены? Они же по жиру не проходят в детское питание.
По моему вы уже прикалываетесь.

медведкО тут дело не в сосиске. просто ребенок не должен быть голодным, да и сидеть смотреть как другие едят а ему не дают... не должно быть так. у нас в садике если до заведующей дошло, то она сама бы из воспитателя и няни сосисок наделала.

у вас какой садик?
мы так то платим примерно 8 тыс и садик имеет статус "Лучший в России"

ку-ку а есть наверное и члены семьи которых тоже надо кормить.

ну писец, мы должны содержать их семьи, за счет питания своих детей......................

ТучкаКолючка мы так то платим примерно 8 тыс и садик имеет статус "Лучший в России"

а кормят сосисками, точнее недокармливают. ужас.

медведкО тут дело не в сосиске +++ соглашусь! Дело не в сосисках, а в отношении к ребенку. Даже если это злополучная сосиска упала/ее съел другой ребенок или испарилась - ребенку обязаны дать другую. Резерв продуктов всегда есть на кухне, тк не все дети ходят в сад (кто-то вчера был, сегодня заболел, с питания не сняли - еда соответственно приготовилась и на этого ребенка). Просто няне надо было встать и сходить за другой сосиской.
Вся группа жует сосиски, а один ребенок сидит и смотрит всем в рот...ужасно

аноним Сарделька? А сардельки теперь в садиках разрешены? Они же по жиру не проходят в детское питание.
По моему вы уже прикалываетесь.

ребенок сказал толстые сосиски и жареные....я поняла что сардельки...............может ошибаюсь............но факт остается фактом

МатрёнаЖаркая Дело не в сосисках, а в отношении к ребенку.

как с этим бороться?
1.няне замечание

1. к заведующей?
  2. или еще куда то?

вы серьезно?? всем дали а именно вашего обделили... самой то не смешно

а если окажется что ваш ребенок ее уронил/ или просто нафантазировал, вам хоть капельку стыдно будет?

ТучкаКолючка как с этим бороться?
1.няне замечание

1. к заведующей?
  2. или еще куда то?

в прокуратуру письмо однозначно

ТучкаКолючка ребенок сказал толстые сосиски и жареные

Хорошо, что не дали. Как такое можно детям давать?

скажу сразу...няня относиться плохо к моему ребенку...............

ТучкаКолючка ребенок сказал толстые сосиски и жареные....я поняла что сардельки...............может ошибаюсь............но факт остается фактом

Пока не факт. Ловите нянечку и пытайте чего это она детские сосиски жрет, да еще и прячется потом. И что же это такое творится то. Мне даже жалко нянечку стало. В лучшем садике России няни настолько голодны и суровы, что забирают последнюю сосиску у ребенка прямо у него на глазах. Это ли не свидетельство что у нас проблема с дошкольным обеспечением.

hirabambyna вы серьезно?? всем дали а именно вашего обделили... самой то не смешно

поверьте не смешно

ТучкаКолючка как с этим бороться?

1. к заведующей?
  2. или еще куда то?

в прокуратуру
вы что так все близко к сердцу принимаете. Поговорите с нянечкой, и попросите больше вашего ребенка не обделять, что всем то и ему.
Скорее всего это единичный случай.

hirabambyna окажется что ваш ребенок ее уронил/ или просто нафантазировал, вам хоть капельку стыдно будет?

это не фантазия, поверьте есть свидетели группа детей, которые все хихикают и говорят что Теме не дали сосиску

почитайте темы про нянь и воспитателей .как ни печально .но это факт.работала по молодости в садике воспитателем.повидала всякого.и как детям суп не доливают и второе уменьшают. Да в основном няни. т.к з\п -слезы.Да - воспитатели это видят.но в тоже время знают. какое положение у няни.закрывают глаза. но чтобы так.нагло не дать сосиску.хотя бы поделили

ТучкаКолючка 1.няне замечание +++ Поговорите с няней, пусть прояснит ситуацию. Для меня лично дикость -не дать ребенку еду.
Некоторых накормить проблема глобальная, а тут сам хочет кушать и не дают

ТучкаКолючка скажу сразу...няня относиться плохо к моему ребенку...............

Поэтому сосиска это только начало. Скоро она будет съедать всю его еду, и прятаться при вашем появлении. А заведующая и слова против не скажет, даже если вы будете жаловаться, так как она в доле, ей с каждой сосиски похищенной у детей откат идет. Все схвачено. Это заговор.

ку-ку почитайте темы про нянь и воспитателей .как ни печально .но это факт.работала по молодости в садике воспитателем.повидала всякого.и как детям суп не доливают и второе уменьшают. Да в основном няни . т.к з\п -слезы.Да - воспитатели это видят.но в тоже время знают. какое положение у няни.закрывают глаза. но чтобы так.нагло не дать сосиску.хотя бы поделили

Но и не няни тоже участие принимают. Вы в доле были?
Ну правда такой бред люди пишут. Столько еды остается на кухне, и все это прекрасно знают. Но нет, няни вынуждены похищать сосиски прямо из тарелок у детей.

возможно няня скорчила из себя великого педагога и не дала ребенку сосиску из-за его шалостей за столом? ну типа так "наказала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы