Обнаружила ребенка ОДНОГО возле садика 495 на Коммунистической. На заметку родителям детей данного садика.

Аноним Skazzzka автор темы Сама-то я этот садик вообще не знаю,но
Skazzzka во-вторых там рядом площадка, где как раз с малышами этого возраста гуляют.интересно как то вы пишите

Садик рядом с домом, часто мимо ходим,в том числе когда гуляют ребята, не раз разглядывала малышей, потому что у них как раз площадка рядом с воротами,всегда думала,вдруг воспитки не доглядят и выскочит кто,ибо ворота открытые. А садик сам не знаю, с крыльцом и входом вот вчера познакомилась,номер и адрес по дубльгису нашла.

piramicso его шуметь то сейчас? ребенок был на территории закрытой? Хуже когда на площадках квартирников забывают.
Может там нормальные люди работают, после этого будут тщательно следить, а вы травму нанесете и родителям и воспитателям.
Шитс хэппенс. Воспитателем работать и так гипер ответственность.

Территория была открыта,писала ведь. Ворота нараспашку, а прямо напротив-оживленная проезжая часть. Я считаю малыш вообще молодец (это я к тому,что говорят плохо детей воспитывают и учат), ибо пошел к крыльцу и даже показать пытался куда ему надо. Так-то ужас был бы если б он в ворота пошел,ну а что,помнит ведь как домой из садика выходит. Это жесть!

МАМАмилойДОЧИ вы своих ни разу еще не теряли случайно САМИ ....СВОИХ бог ты мой. страшный сон и не более

анонимка у ребенка как минимум шок, мини психологическая травма)

Ну,испугался он,да. Но,думаю,мы вовремя нарисовались, не должно уж у него травмы случиться. Он когда меня с сыном увидел, расслабился сразу,видимо, одиночество его напугало, при нас начал за гульками бегать. Потом уж заволновался,когдя я его расспрашивать начала, все-таки тетя чужая. Ну,ничего разобрались-успокоили

автор,вы молодец,что не прошли мимо.У самой ребенку 2.6,пошел в сад недавно.Я как представлю своего в такой ситуации...пришибла бы воспитателя наверно..Обязательно сообщите родителям!

МАМАмилойДОЧИ попал воспитатель
загнобили такие все сразу
а если с вами такое случится...не думали

Да как можно то?! Блин, ответственность за ЧУЖИХ детей! Их там не пятьсот человек, площадка 5 на 5 метров. Вышли - пересчитала, зашли - пересчитала. Все ли тут? Все ли на месте? Дорога в конце концов рядом, ворота открыты! Волосы дыбом от мысли, что могло произойти! Наказывать надо таких воспитателей.

Ну да наказывать надо, судя по времени потери в группу все давно зашли, обед в 12 накрывают... У меня сестра вчера в своей группе потеряла девочку, всех парами поставила до группы на перегонки все бегут у них по традиции, на крыльце пересчитала, 1 нет, чуть не поседела говорит, в кипише всех в группу загоняет, чтобы бежать девочку искать, а она уже в шортиках в раздевалке сидит, вот такая быстрая девочка... А бабушка у нее тоже там работает, если ей чтото сказать про поведение, отвечает: "что она одна такая у вас не послушная?" Это средняя группа 4летки

Автор, считаю нельзя это оставлять просто так.
Во время нахождения ребенка в МДОУ полная ответственность за жизнь и здоровье ребенка несет МДОУ в виде заведующей и персонала.
Родители, отдавая своего ребенка, полагают, что имея такую ответственность МДОУ серьезно относится к своим обязательствам.
На практике получается, что это не так! И никто кроме Вас и нас (форумчан) об этом не извещен!!! Ребенок продолжает посещать МДОУ рискую жизнью и здоровьем (получается ведь так). В следующий раз ребенок выйдет за территорию МДОУ или его одиночеством воспользуется какой-нибудь педофил! Даже представить страшно, что могло произойти, если бы не Вы шли мимо.
Что может быть важнее? Это же не колготки задом наперед одели.
Безнаказанность в таком деле - плохо :(
Единственный момент в данном случае - доказательства, которых нет, кроме Ваших слов :(
Камеры в садике есть (в чем я сомневаюсь конечно)? Просто если есть то можно написать заявление в полицию, настоять на мгновенной реакции и просмотре видео. Нереальная версия конечно, но все же.
Конечно же важно сообщить родителям, в ОО и в УО стоило бы пожаловаться (в варианте без полиции). Если ребенок все-таки умеет говорить -(родители то его поймут), родители могли бы попробовать у ребенка выяснить.

Ну а то, что Вы не вызвали сразу полицию, как выше писали - только ребенка замучать.

Всем доброго вечера,СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ Skazzzka что не прошли мимо, я мама этого ребенка, я считаю, что все самое страшное уже позади, воспитатель в тот же вечер поставила меня в известность что и как произошло, а произошло буквально следующее, возвращались с прогулки, она моего сына держала за руку т.к. он в этой группе самый маленький, ему 2,6 а остальным более 3,5. Подходили к дверям и девочка из нашей группы запнулась и сильно упала, рассекла себе губу, воспитатель( а она у нас еще очень молоденькая, это её первый набор) её схватила открыла дверь и всех деток завела, а мой сын спрятался за дверью, по этому остался на улице. Девочку быстренько отнесли в мед пункт, она поднялась, всех пересчитала, и поняв что Михаила не хватает быстренько выбежала на улицу, где и встретила женщину держащую Михаила за руку. С сыном я беседу уже провела. Воспитатель сама очень расстроена, третий день извиняется. Еще раз спасибо БОЛЬШОЕ Skazzzka за человечность, что сейчас к сожалению встречается очень редко.

anna.sonina

Я очень рада, что всё выяснилось! И не благодарите даже, у самой камень с души упал. Главное, с Мишей всё в порядке. Думаю, сейчас к Вам будет особенное отношение сотрудников . Перепроверять будут десять раз. ))) А по поводу,что он за дверь спрятался, я считаю,это правда,потому что я когда у него расспрашивала, что случилось,он мне показал даже не на дверь, а как бы за нее, то есть встал в угол крыльца за дверью. Видимо,всё так и было. Единственное, я бы на Вашем месте вопрос подняла,чтобы ворота закрывали днем, а то сегодня шла-опять всё нараспашку, а в двух шагах остановка, на ней бомжары сидят квасят . У нас вот в садике ворота на цепь закрывают, надо родителям зайти- развязали цепь да зашли. А утром и вечером ну там само собой пусть открыто. Удачи Вам, Мишаня молодец, правильно действовал!

ку-ку слава богу ребенок дом не пошел искать. во бы все приплыли.и воспитатели и родители

моя знакомая пошла за сыном в садик четырехлеткой - смотрит - он навстречу ей идет домой - вышел с территории и пошел. Воспитатель не хватилась, калитка была открыта. Представляете ее состояние? Сына она в другой садик перевела, там мы вместе и ходили в группу - кстати весьма спокойный, даже флегматичный мальчик был, вовсе не шило. так что каждый в таком положении может оказаться - ребенок -существо непредсказуемое, поэтому воспитатель да виноват - доверили детей, следи постоянно.

Что-то вспоминаю сейчас свое детство, и жалко наших воспитателей становится. Пару раз из садика сбежать пытались. Правда наш дом прям рядом с садиком был. Из калитки вышел, 50 метров прошел и вот он дом. Оба раза нас поймать успели.
А в другой раз пока после бассейна все переодевались, нам с подружкой надоело ждать и пошли сами в группу. Нянечку заверили, что воспитательница знает, что мы одни в группу ушли. Через полчаса прибежала воспитательница с бледным лицом. Так мы и не поняли, когда нас наказали, что собственно плохого мы совершили.

Tasya917 но родители-то почему своих детей ничему не учат,

вы вообще, в своем уме????? 2.5 года малышу!!!!

Skazzzka автор темы Мне страшно даже представить,если бы этот малыш пошел не к крыльцу, а к воротам.

Каспер Автор, ИМХО - посмотреть вечером, кто забирает этого малыша и рассказать.

неплохая идея! если время у автора темы будет..

Лисска но родители-то почему своих детей ничему не учат,

вы так говорите, как будто ребенку минимум 7 лет, да и школьники бывают теряются. а тут малыш 2,5 годика !!! не 25 годиков, а всего лишь 2,5, вы наверное не поняли )))

anna.sonina и поняв что Михаила не хватает быстренько выбежала на улицу,

вреt
мамочка сама звонiла в дверь садiка! нiкtо не чухнулся даже...

Аноним Что-то вспоминаю сейчас свое детство, и жалко наших воспитателей становится.

поTому чTо раньше УГОЛОВНАЯ оtвеtсtвенносtь за жIзнь i здоровье детей неслi, а сейчас расслабон сплошной воспitкам)))

zhannulik Лисска
но родители-то почему своих детей ничему не учат,

вы так говорите, как будто ребенку минимум 7 лет, да и школьники бывают теряются. а тут малыш 2,5 годика !!! не 25 годиков, а всего лишь 2,5, вы наверное не поняли )))

Я?????

Лисска asya917
Tasya917 -но родители-то почему своих детей ничему не учат,
вы вообще, в своем уме????? 2.5 года малышу!!!!

у меня у самой двое 2.6...

anna.sonina а мой сын спрятался за дверью, по этому остался на улице.

ох, не знаю... может и так... а может нет... мне не очень верится. слава богу, все обошлось))))

Лисска Я?????

ой, не вы конечно ))))))))

svetlonic моя знакомая пошла за сыном в садик четырехлеткой - смотрит - он навстречу ей идет домой - вышел с территории и пошел

Моего дядю в возрасте лет 3-х мама привела в садик (садик рядом с домом был), ушла домой . Через 15 минут звонок в дверь... "Мама, я забыл сказать тебе "До свидания!" "

Olesya_87 Моего дядю в возрасте лет 3-х мама привела в садик (садик рядом с домом был), ушла домой . Через 15 минут звонок в дверь... "Мама, я забыл сказать тебе "До свидания!"

А как трёхлетка до звонка дотянулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы