Обнаружила ребенка ОДНОГО возле садика 495 на Коммунистической. На заметку родителям детей данного садика.

Tasya917 А когда вы считаете их надо к дисциплине приучать- в каком возрасте? 2летка может и не говорить, но речь-то он понимает, что можно, а что нельзя знает.

Бред-то какой... Моим почти 2 с половиной. И оба не всегда на нельзя реагируют. У них на всё есть своя точка зрения. ))) А один может вообще от меня слинять, не оглянувшись за всё время пути. И хоть заобъясняйся и сколько угодно лекций и нотаций прочитай- без толку. И не только на улице.
Короче, это явно не тот возраст, когда можно ожидать от ребёнка 100%-ной сознательности.

Tasya917 Не ужели нельзя до садика приучить детей к дисциплине

У Вас дети в 2,5 года ходили строем ровно, никуда не отходя?

Нинчик хм... у меня дочери как раз 2,5. при любой удобной возможности она и от меня стартует. хотя и знает, чо надо держать маму за руку и никуда не отходить. как приучать? на поводок привязать? орать?

+ Бедный малыш. Воспитки - капец. Слов нет. Не дай бог.

Надо было хотя бы ребенка сфотографировать и выложить тут,может бы мама увидела или кто из знакомых и сказали бы...Пусть бы мама поговорила там с воспитателями...

megairik мне интересно почему детей не пересчитывают когда заводят с прогулки,

++ мильон. Поразительно. Там дети одни что-ли??? Почему его и в группе не хватились, когда детей раздели?

Сейчас воспитатель точно будет пересчитывать

Tasya917 У нас в группе есть такая девочка, которая сбегает при любой удобной возможности, только воспитатель отвлечется на кого-нибудь из детей, та тут же стартует с территории

и на такого ребенка они должны вдвойне внимание обращать,если знают за ним такое...моя тоже руку выдергивает,я ,особенно,на дороге очень крепко ее держу,а у подруги девочка ходит за ней как нитка за иголкой и никуда не дергается...она ее даже за руку почти не держит...

Ути Бозе Мой Сейчас воспитатель точно будет пересчитывать

Ворона блин она. Ну их же там не сто человек в группе. Даже представить себе такое боюсь, моему тоже 2,5.

Skazzzka автор темы

капец! как так то? как они могли его забыть? и потом не спохватиться что ребенка нет!

KsushaK Никому наши дети не нужны кроме нас самих, даже за деньги.

слава богу ребенок дом не пошел искать. во бы все приплыли.и воспитатели и родители

Автор, ИМХО - посмотреть вечером, кто забирает этого малыша и рассказать.

Автор, позвоните заведующей садика и спросите какие меры они приняли по данному поводу, поставьте ее в известность, можете пригрозить что в УО напишете о данном инциденте
Взгреет заведующая всех и все внимательнее будут

в ОО позвоните и расскажите все, оставьте свои контакты, чтоб связаться с вами могли, припугните, что проверите, разбирались они или нет в ситуации

Ужас какой то((

Вы молодец! не прошли равнодушно мимо!

Ути Бозе Мой Бред-то какой... Моим почти 2 с половиной. И оба не всегда на нельзя реагируют. У них на всё есть своя точка зрения. ))) А один может вообще от меня слинять, не оглянувшись за всё время пути. И хоть заобъясняйся и сколько угодно лекций и нотаций прочитай- без толку. И

Дети все разные.Кто то к маме жмется постоянно с начала первых шагов.а кто только отвернись и скакать в даль сразу...моя бегунок еще тот,что 2 года нельзя отвернуться,что сейчас 6 лет.Сколько было разговоров.страшных историй по фиг-это моя печаль постоянная...ну никак не боится.А подружка ее.что в 2 года.что 7 лет от мамы блин только на детской площадке отходит...а так все к ней жмется.у нее наоборот страх потеряться постоянный.Конечно воспитатель виноват.она обязана всех детей пересчитать когда с улицы выходит-заходит.Причем .такие случае не единичны.В еще одном садике (в кот мы не ходим).новый д.сад построили, мальчика оставили на д.площадке.Вспомнила воспитатель когда обед остался лишняя порция,где говорит Максим?Поскакала.а он тихоня мальчик -сидит ан веранде.Моя бы фиг бы там сидела...я конечно в шоке была....так знакомая водит и каждый день дочке говорит.ты только смотри не останься.сама смотри когда уходят.за воспитателем иди....средняя группа

Что еще мне было удивительно,что плач стоял на всю округу, а народ мимо идет. Хочется призвать людей не быть равнодушными. Хотя может не разглядели его,я тоже не сразу увидела

По поводу вины родителей-это бред, чесслово! Вы хотя бы физиологию ребенка изучите-в таком возрасте он ФИЗИЧЕСКИ не может концентрироваться. Его отвлекает абсолютно все и это норма. Хоть заговорись ему следить за воспиткой, но увидит он скажем гульку и все-указание мамы забыто. Вина однозначно сотрудников

Послежу за садиком. Может и правда родителей увижу. Я малыша запомнила хорошо.

Это на заметку всем, кто выбирает блеклую одежду на ясельных малышей :)

Девочки,а может мне заведующей сказать типа я на телефон его сняла? Или в ОО? А вдруг попросят предъявить? Вот тормоз я,лоханулась. Нет,наверно,лучше родителей подловить,они уж шум поднимут получше меня.

попал воспитатель
загнобили такие все сразу
а если с вами такое случится...не думали
вы своих ни разу еще не теряли случайно САМИ ....СВОИХ

Skazzzka

а чего шуметь то сейчас? ребенок был на территории закрытой? Хуже когда на площадках квартирников забывают.
Может там нормальные люди работают, после этого будут тщательно следить, а вы травму нанесете и родителям и воспитателям.
Шитс хэппенс. Воспитателем работать и так гипер ответственность.

Skazzzka автор темы Сама-то я этот садик вообще не знаю,

но

Skazzzka во-вторых там рядом площадка, где как раз с малышами этого возраста гуляют.

интересно как то вы пишите

Аноним Skazzzka автор темы
Сама-то я этот садик вообще не знаю,
но
Skazzzka
во-вторых там рядом площадка, где как раз с малышами этого возраста гуляют.
интересно как то вы пишите

ничего странного, я вот тоже знаю на какой площадке с малышами гуляют в соседнем садике, т.к. среднего ежедневно забираю из школы во время их прогулки, но на территории ни разу не была

piramicso чего шуметь то сейчас? ребенок был на территории закрытой? Хуже когда на площадках квартирников забывают.

МАМАмилойДОЧИ попал воспитатель

Мамани, вы в своем ли уме???
Что значит - чего шуметь? Да чтобы неповадно было. Да, гипер и супер ответственность, работа такая, у каждого своя. Вот только не надо мне ничего рассказывать о з/п и уровне ответственности и пр. Не хочешь - не работай. Я работала, проходила практику, меня попросили взять группу полноценно, а не как практикантке, т к ситуация была сложная на группе. Согласилась - работала, сложно и очень страшно, ответственность огромная. Чтобы забыть ребенка- не представляю такой ситуации. Даже страшно подумать, что могло с ребенком случиться - сами прикиньте в голове риски, потом пишите глупости.
Обязательно на вид в ОО ставить, родителям до сведения довести ( у ребенка как минимум шок, мини психологическая травма). В противном случае, 99,99 % ситуацию замнут и забудут, уже выдохнули и отряхнулись, что вы такая добрая... Воспитатель - курица безответственная. Такие только подарки и суммы в конвертах тщательно считают.

piramicso Может там нормальные люди работают, после этого будут тщательно следить, Может..?? А может нет, или может и дальше не будут работать.
Вон, в милиции- полиции, один нужду справил недоумок, а по шапке все начальство получило. У каждого свой уровень ответственности. Здесь речь о ЖИЗНИ и безопасности чужих детей. Слишком часто и слишком много с рук сходить стало ...

МАМАмилойДОЧИ вы своих ни разу еще не теряли случайно САМИ ....СВОИХ

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы