Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

А.Армавир . моими словами им нанесена травма, не совместимая с жизнью... неграм Лондона, корреным жителям ГрейтБритан

Ну вот, вы хотите, чтоб как в Европах получать соцпособия и зарплату, налоги платить как в России и языком болтать тоже как в России.

Мотря . Хотя с 15 года с ординатурой то полный пипец будет

А что там не так? В планах есть после окончания медвуза обязательная трехлетняя отработка в первичном звене здравоохранения - ну так это очень правильно, считаю. Чтоб поработали выпускнички на участке или на скорой, это полезно для дальнейшей профессиональной деятельности...

а отмену льгот по оплате детсада семьям с несколькими детьми кто-нибудь заметил ? и на Е1 новость - www.e1.ru/news/spool/news_id-397696.html отмена всех льгот на транспорте
конкретно для меня это означает за младшую в садике - 100 % платить вместо 50% и льгота по социальной Екарте для старшего тоже накрылась, не ну а че такого , наши же дети , нам никто ничего не должен...

шпингалeтки налоги платить как в России и языком болтать тоже как в России.

Налоги в России БОЛЬШЕ чем в Европах.
Надо только правильно считать.

Языком болтать ... ох уж эти мне моралисты...

AngeLove человек задумывается о ребенке, он представляет на что его будет содержать

Так задумывается))) Но только у нас гос-во капец какое непредсказуемое. Сегодня у тебя з/п 100 тышш, а завтро, оп и кризис, и уже даже и предприятия нет....

А.Армавир . Языком болтать ... ох уж эти мне моралисты...

Моралисты- не моралисты, но если вы хотите "как в Европе" - вы обязаны каждого мигранта уважать и называть его так, как он того желает, иначе это дискриминация и нарушение прав человека.

А.Армавир . Налоги в России БОЛЬШЕ чем в Европах.
Надо только правильно считать.

Ну давайте, посчитайте нам правильно, чтоб под ответ задачку подогнать

мама Стюши и Ксюши Но только у нас гос-во капец какое непредсказуемое.

+++
Раньше читала журнал "Личный бюджет" и смешно было, когда финансисты там простым людям финансовую стратегию на всю жизнь расписывали. дескать, будешь откладывать такую то сумму, под такие-то проценты, вот у тебя такая пенсия будет копиться - это гос.часть, это в частном фонде...
Уже тогда было понятно, что полная профанация любые финансовые планы в нашем гос-ве.
Не играют в карты с шулером.

ЕN Я одна не понимаю, почему вы все еще не с чемоданом в руках.

Потому что я здесь родилась, русская. Где я должна находиться?

AngeLove предсказуемом предприятии

А Вы что, заранее знаете что предприятие предсказуемое ??

ЕN . Я одна не понимаю, почему вы все еще не с чемоданом в руках. Или это мазохизм

Так если б она во Франции назвала араба "чуркой", а его жену "слабой на передок", как тут одна юзерша написала - они обе бы не баном на сайте отделались, а судебным иском и штрафом большим в лучшем случае... Еще бы и детей забрали;)

шпингалeтки Ну давайте, посчитайте нам правильно, чтоб под ответ задачку подогнать

А давайте без давайте.

шпингалeтки Моралисты- не моралисты, но если вы хотите "как в Европе" - вы обязаны каждого мигранта уважать и называть его так, как он того желает, иначе это дискриминация и нарушение прав человека.

А почему вы сами с себя не начинаете, например с вежливого общения с собеседником, без под..бок?
Я понимаю, что хочется съезвить, поддеть, мысль свою высказать в ироничном тоне.
Но тогда какой разговор об уважении и толерантности можно вести?
Все одинаково злы и зубасты.

ЕN Там где вам лично комфортнее. Где вас не грабят депутаты и чиновники. Налоги маленькие. ЗП высокие. ДС бесплатные. Национальность это не бессрочная повинность. Да и занавес железный уже в прошло

Мне лично все комфортно. пока. поднимут садик до 15шки -пойду на митинг.
Но я, в отличие от вас, беспокоюсь не только о себе, но и о людях, которых вижу вокруг. Я вижу, какие з.п. предлагают на сайтах типа е1, я не понимаю, как выжить, если нет рядом помощи в виде мужа, родителей.

AngeLove слушайте, ну вы когда беременнели ( запланированно) , вы знали где работаете, в какой стране живете, сколько ваш заработок, сколько нужно денег на ребенка в месяц? наверно еще задумывались и о непредсказуемости гос-ва, и о том , что если наступит тотальный голод, как будуте детей кормить? задумывались?

Аааааааа, вот даже и не знаю КАК Вам всё это прокомментировать....... Следуя Вашей (и ещё некоторых форумчанок) логике, многим нужно убиться об стену, причем сразу после рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы