Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

Likohka Тогда сколько люди готовы платить, чтобы спрашивать по полной. Вот что интересно

Странный вопрос, если честно. Мне кажется дело не в сумме, когда небезразлична жизнь и безопасность ребёнка. Хоть 500 рублей заплати, хоть 55 000 - всё-равно спрошу, если что не так. А как иначе? Или считаете, чтобудут платить за д\с 15 тыров - так всевопросы и претензии в случае чего отпадут сами собой?

UbiyzaAnonimov Гарантированное ли?

Типа, никто не отказывает. Ждите. К годам пяти авось и дадут вам сад, и будет вам счастье У меня такая же проблема.

43 статья пункт 2 если че

Likohka

да уже объясните мне, что значит по полной? какие такие неиеальные требования к воспитателям вы встречали?

Ути Бозе Мой

Да неееее..... не будет т.е. не в путевке мое щастье. ребенок мой уже привык к частному саду, где рады моей дочке.

Leroid с 01.01.14 будет в районе 1920 рублей.

Да, а 1415 с 1.10.2013.

цукат Раньше вид услуги стоял содержание, теперь присмотр и уход за детьми

потому что садик образовательное учреждение,а образование у нас в стране бесплатное А присмотр и ууход-это святая обязанность родителей,вот и платите Я с сарказмом, если не понятно

читаю-читаю, но так и не поняла, компенсации 20%, 50%, 70% таки оставили или нет?

Ива

Вроде оставили

Читала частично. Каменск, платим 2194, с января поднимут предположительно на 9 процентов. Платим, ни чего страшного. Больше возмущает то, что 20 процентов льготы будем получать не со всей суммы как сейчас, а со средней по области, это 1184 рубля.

Ива читаю-читаю, но так и не поняла, компенсации 20%, 50%, 70% таки оставили или нет?

Оставили точно!

мама_рядом Ива
читаю-читаю, но так и не поняла, компенсации 20%, 50%, 70% таки оставили или нет?
Оставили точно!

у нас нет, специально в садике узнавала, все льготы убрали

мама_рядом с 01.01.14 будет в районе 1920 рублей.
Да, а 1415 с 1.10.2013.

я очень рада этому..
у нас садик стоил около 2200.. а теперь всего 1415
:) если учесть, что сделали перерасчет за предыдущий месяц, то в этом я оплатила всего 400 р. )))
ощущение, что муниципалитет благотворительностью занимается ))))
ведь детей еще и кормят четыре раза в день за такие смешные деньги.. и вкусно )))

Мамзель щущение, что муниципалитет благотворительностью занимается

Не согласна.

1. У меня ребёнок с ТНР. До октября он посещал детсад бесплатно. Сейчас нам выставили счёт задним числом, несмотря на то, что в договорое прописано освобождение от оплаты.
  2. Детей набрали больше нормы, заказали новую мебель. Оплатили её саму и доставку, разгрузку и сборку - нет. Угадайте, кто за это платить будет?
  3. В актовом зале заменили окна на пластиковые. Обещают закупить материалы для остальных работ. Угадайте, кто будет оплачивать сами работы?
  4. Дальше суммы будут больше, поднять в перспективе имеют право в 5 раз.

Дракониха у нас нет, специально в садике узнавала, все льготы убрали

Это не льгота, а компенсация, оставили её.

Olesya_87 Это не льгота, а компенсация, оставили её.

спасибо

hirabambyna Родительская плата теперь в соответствии с этим распоряжением - 1415 рублей. Было порядка тысячи

Все познается в сравнении. Я за двоих детей плачу 26000.00 Хочу платить как вы!

MamaLizy Все познается в сравнении. Я за двоих детей плачу 26000.00 Хочу платить как вы!

Хотеть не вредно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы