Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

Divо да нафиг надо.

это у вас потому что аргументов здоровых нет???? вам там даже ссылку дали.

Divо про 250 евро,кстати: тут-то я плачу больше. 2800 руб*12 месяцев куда больше 250 евро, да ведь?

гражданину сад обходится в 80 авро в месяц, при этом он платит пооходник 38% со своей зп.
подоходный налог в европпе

ну и на закусочку любителям не содержать своих детей и кивать на европу.
оплата детских садов в развитых странах.

в идеале стоит соединить содержание двух ссылок и понять что все закономерно.

Подружка Какой кошмар целых 1,5 тысячи в месяц
А жить то на что остается

отдайте мне садик за 1500!!!!!!!!даже 2000 готова платить,только отдайте!!!!!!!!!1я не буду стонать и жаловаться!!!!я хоть на работу выйду,устала дома сидеть

Бабочка_красавица ну и на закусочку любителям не содержать своих детей и кивать на европу.

ой, ну что вы такое написали? тут сейчас у полфорума, живущих иллюзиями о Европе, будет легкий шок... теперь не на кого пенять, только на себя.

Divо я больше не вижу смысла спорить я уже всё сказала. не надо мне ваших ссылок, я в отличие от вас читаю информацию из официальных источников, не доверяя русскоязычным статьям

в стуию. мы тоже, тоже хотим приобщиться к источнику тайного знания

Divо если б я верила всем статьям, написанных русскими,

милая, соизвольте прочесть. одна из статей написана НЕ русскими.
доводы?

ГитлерКапут отдайте мне садик за 1500!!!!!!!!даже 2000 готова платить,только отдайте!!!!!!

Так это пока 2 000, но с таким подходом:" Гос-во никому ничего не должно!!" Скоро и до 15 000 дойдёт)))))))

Пока у тебя есть тыл и работа, приносящая доход -все отлично,
можно тут всех обосрать и послать и еще много чего можно сказать на тему
что кто то не может "поднять жопу и заработать 15 тыщ на садик",
но только жизнь такая штука, что все может измениться в один миг.
Хватит уже ругаться. Никто ни от чего не застрахован.
Давайте уважать друг друга хотя бы в такой не криминальной теме.
Я могу заплатить заплатить 1900 за садик,
но временами меня взбешивает политика государства, в котором все делается
не для людей...

Подписали такое доп. соглашение. С 1.01.2014, по словам заведующей, плата будет 2 т.р.

Каждый народ заслуживает своего правительства. И всё ведь хорошо всем, как почитаешь.
Пенсионный возраст увеличили? - о, так я и так не хотела бы отдыхать на пенсии.
Оплата растёт за детсады как на дрожжах? - Правильно, дети нынче не дешёвое удовольствие. Ещ повышайте.
И т.д, и т.п. Страна оптимистов или полных идиотов.

Мотря Пока у тебя есть тыл и работа, приносящая доход -все отлично,
можно тут всех обосрать и послать и еще много чего можно сказать на тему
что кто то не может "поднять жопу и заработать 15 тыщ на садик",
но только жизнь такая штука, что все может измениться в один миг.
Хватит уже ругаться. Никто ни от чего не застрахован.
Давайте уважать друг друга хотя бы в такой не криминальной теме.
Я могу заплатить заплатить 1900 за садик,
но временами меня взбешивает политика государства, в котором все делается
не для людей...

Вот прям +++++МНОГА !!!!!!!

мама Стюши и Ксюши Так это пока 2 000, но с таким подходом:" Гос-во никому ничего не должно!!" Скоро и до 15 000 дойдёт)))))))

государство содержит своих детей. полностью. даже квартиры им дает.
это дети сироты и дети оставшиеся без попечения родителей. сдаем детей в дет дом и государство их содержит.

мама Стюши и Ксюши Скоро и до 15 000 дойдёт)))))))

давайте не будем додумывать и решать проблемы по мере поступления.может когда дойдет до 15,зп подымут до 150тыщ
сейчас я согласна и на 2тыщи.
а то вот недавно тоже все паниковали о конце света и спичками затаривались

Бабочка_красавица государство содержит своих детей. полностью. даже квартиры им дает.
это дети сироты и дети оставшиеся без попечения родителей

Вы знаете КАК оно содержит этих детей ???????

Divо и даже помогу перебраться жить

так мне и тут вроде тепло и сытно. мне хорошо, родину, страну и государство свое я люблю.
и президента кстати тоже.

мама Стюши и Ксюши Вы знаете КАК оно содержит этих детей ???????

ну оно щедрее родителей, однозначно

мама Стюши и Ксюши Скоро и до 15 000 дойдёт)))))))

да не дойдет, спите спокойно.

ГитлерКапут давайте не будем додумывать и решать проблемы по мере поступления

Ой, Вы о чем таком говорите? В нашей стране НЕЛЬЗЯ так!!! Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО додумать и продумать ВСЁ до мелочей, и проблемы все решить сразу ДО их поступления!!

Ути Бозе Мой Оплата растёт за детсады как на дрожжах? - Правильно, дети нынче не дешёвое удовольствие. Ещ повышайте.
И т.д, и т.п. Страна оптимистов или полных идиотов.

я так понимаю, вы и не то и не другое. собираетесь организовать митинг, или у вас есть иные ( работающие) способы бороться за свои " права"?

ЕN Я вот рабочие места создаю, людям ЗП плачу, отпускные, больничные, налоги за них отчисляю, улицы мету, фасады ремонтирую.

вот откуда толерантность к мигрантам. а я из сферы социальной защиты населения и тоже, точнее их сожительницам, начисления начисляю) вижу отток финансирования д/с.
А в выигрыше кто? праильно. будущее раши. пока одеяло на разные стороны тащат, им посередке, тепло, сыто и сухо.
шпингалетки, а что вы не нафантазировали что бы сделали сами кагбыоскорбленные?

AngeLove я так понимаю, вы и не то и не другое. собираетесь организовать митинг, или у вас есть иные ( работающие) способы бороться за свои " права"?

Правильно понимаете Когда все вокруг ЗА, сложно идти против. На ю-маме подавляющее большинство по каждой теме слюной брызжут, какие они состоятельные и всё сами-сами... И каждое повышение за благо и само собой разумеещееся воспринимают.
Для себя и своей семьи я нашла выход из положения, но распространяться здесь не буду. А флагом махать у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Зачем? Большинству и так хорошо.

AngeLove да не дойдет,

А чоу нет-то ??? Государство же не должно содержать моего ребёнка, вот и уберут они все компенсации, и перейдут все садики на самоокупаемость, и на 2000 в месяц ну всяко садик не сможет содержать ребёнка )))) Так что 15 000 само то, ежли не больше !!!
А да, ещё учтите, Вам ещё нужно будет оплачивать труд воспитателя и няни, так при такой зарплате от гос-ва ни кто работать не будет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы