Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

у нас 2 года стоимость 1500

Aleshka* а зачем вы тогда выражаете готовность платить за то, что обязано оплачивать это гос-во?

где это написано????

Divо то-то около 250 евро в год.остальное - возмещает университет.

так вот. университет ихъявил желание ВОЗМЕСТИТЬ. а теперь какая проблема в раше оплатить 250 евро???
наше государство гуманно, оно еще и обратно будет 20-70% компенсирвоать в зависимости от количества детей. это то никуда не дели.

Divо при моей должности там зп выше почти в 3,5 раза.так что в моем случае у меня не произошло бы увеличения налоговой нагрузки.и да, я в России получаю полностью белую зп, т.е. налоги с меня удерживают исправно

не сочтите за труд. откройте википедию с запросом подоходный налог в странах центральной европы и скандинавии.
и сравните эту налоговую нагрузку.
к слову однокурсница живет во франции компенсация на няню от муниципалитета у нее была 800 евро. она имеет гражданство Франции в том числе.

Девочки, у кого совсем маленький доход, не стесняйтесь оформлять доки на бесплатное питание для детей, на ежемесячные выплаты,
положенные тем, у кого на человека доход ниже прожиточного минимума, на возмещение расходов по квартплате.
Собирайте чеки, договоры и все все все, возвращайте свой подоходный налог.

crazy_швея наше государство гуманно, оно еще и обратно будет 20-70% компенсирвоать в зависимости от количества детей. это то никуда не дели.

только в нашем государстве ребенок по исполнении ему 18 лет, который еще 5 лет будет учиться в институте, автоматически перестает
быть ребенком

ЕN Мне даже слово Обязано смешно. Нам никто не обязан, уже лет 96 как.

???
нуладноче
тогда понятно кто разделяет удовлетворение от проведения олимпиады, мильенными служебными машинами, импортом французского картофеля в рашу, загниванием с/х и прочее. хоть кому то хорошо)))

ЕN Что? Не понимаете что? Что Государство обязано помогать? Обязано. Но не помогает. Что вы предлагаете? Ждать пока оно опомниться или все таки отдать эти деньги, чтобы собственного ребенка исправно кормили и обслуживали.

Елена, с вами понятно - состоятельная и состоявшаяся женщина.
Все можете себе позволить. Прекрасно.
Но если поглядеть чуть дальше собственного носа - все ли ваши работники могут тем же самым похвастаться?
Не кажется ли вам, что косвенно это ударит и по вам - когда работник с з.п. ну пусть 30, пусть 40 - придет к вам и покажет свои ежемесячные платежи - 20 ипотека, 15 садик... Ну даже если это не ваши проблемы - напряженность в коллективе никак не может остаться незамеченной.
Странно это, такое "парение" над проблемами общества, среди которого живешь...
И без чьего участия не будет и твоего успеха.
Вашего.

П.с. прикольно так. за негров забанили.

Тьфу блин, название темы, будто до 15 000 подняли, пока мы на больничном сидим. Морально готовьте себя к повышению, что бы новогодние праздники себе же не портить.

А.Армавир П.с. прикольно так. за негров забанили.

надо писать "мигранты"

Мотря .
только в нашем государстве ребенок по исполнении ему 18 лет, который еще 5 лет будет учиться в институте, автоматически перестает
быть ребенком

Пардоньте, но в институтах можно и в 40 лет учиться - что, тоже в статусе "ребенок" нужно быть?

А.Армавир . за негров забанили

Не за негров. За чурок;) небольшая такая разница, правда?

шпингалeтки небольшая такая разница, правда?

Я думаю, моими словами им нанесена травма, не совместимая с жизнью... неграм Лондона, корреным жителям ГрейтБритан

шпингалeтки небольшая такая разница, правда?

. надо начинать уважать будущее планеты.)))))))))))))))

Aleshka* надо начинать уважать будущее планеты.)

с этим на восток... китайцы -будущее планеты

А.Армавир неграм Лондона

Счас Вас ещё раз забанят ))))))))))))))))))

шпингалeтки Пардоньте, но в институтах можно и в 40 лет учиться

ну в крайности то уж не будем впадать
Хотя с 15 года с ординатурой то полный пипец будет
Пока станешь пригодным для работы уже до 40 недалеко будет

Мотря только в нашем государстве ребенок по исполнении ему 18 лет, который еще 5 лет будет учиться в институте, автоматически перестает
быть ребенком

вам еще список госуарств привести где наступает дееспособность в этом возрасте?
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%F0%F8%E5%ED%ED%EE%EB%E5%F2%E8%E5
у вас слогикой все не просто. 1. кто сказал что он будет учиться вообще?

1. что именно еще 5 лет,а не 10 или 15 или не 2???
    и как учеба в вузе связана с дееспособностью???

Divо только Российское государство и не обязано своим гражданам,

вас милиция не защищает? для вас отключили ядерный щит? неотоложка вызовы не принимает. пожарные тушить пожары не будут???
учтель отказал вашему ребенку в обучении?
назовите мне страны где с таким же уровнем налогов, гражданской ответственности государство за свой счет кормит и поит детей своих граждан. я зопешу и буду мечтать об эмиграции

мама Стюши и Ксюши Счас Вас ещё раз забанят ))))))))))))))))))

Исправить на афроамериканцев, думаете?

еклмн, они же на афроАМЕРИКАНЦЫ, они афроАНГЛИЧАНЕ.

Не, девочки, с вашей толерантностью я язык сломаю

crazy_швея назовите мне страны где с таким же уровнем налогов, гражданской ответственности государство за свой счет кормит и поит детей своих граждан

а в раше где так медом намазали?
отключили ядерный щит. БРАВО!!!!!!!!!!

crazy_швея

проблемы в жизни?

ЕN . Это касается и ипотек и гаджетов и прочего прочего.

Ипотека все же не гаджет.
Чуть-чуть разница есть

crazy_швея вас милиция не защищает?

А что, защищает ???

crazy_швея неотоложка вызовы не принимает

Да, принимает, но не всегда приезжает )))))))

А.Армавир афроАНГЛИЧАНЕ

Ага, как-то так ))))))))))))

AngeLove материнских капиталов

Кстати, спасибо что напомнили. Сыну уже почти 3,5 - еще даже заявление не подавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы