Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

Нам сказали,что с января месяца повысится рублей на 500. И да, мы в логогруппу ходим,еще не платили ни разу, вот ждем квитанцию за октябрь месяц

ЕN

ну блин, для вас 2000 не деньги, а для меня деньги и ощутимо, после 1000 рублей платить 2000

kalukamal а куда наши 13% налогов уходит ежемесячно?

депутаты тоже жрать хотят
"Мэрия Екатеринбурга готовит постановление об отмене льгот на проезд в муниципальном транспорте с 1 января 2014 года. Об этом заявил заместитель главы администрации города по вопросам стратегического планирования Александр Высокинский.

• Либо отмена льгот, либо полное банкротство транспортных предприятий, - резюмировал чиновник.

Судя по всему, Высокинский остался недоволен исходом заседания комитета по бюджету Заксобрания. По его словам, вопрос размеров трансфертов из областного бюджета в социально значимые проекты Екатеринбурга следует пересмотреть. Практически все направления социальной сферы будут в 2014 году исполняться в минимальных объемах.

• Что такое 300 миллионов для городского здравоохранения?! - задал риторический вопрос Высокинский, отметив также, что в сфере дошкольного образования горожанам стоит рассчитывать на введение только пяти тысяч мест в детсадах (цифра, гарантированная "майскими" указами президента). "
    www.e1.ru/news/spool/news_id-397696.html

МамаLina

вы за садик не платите?

У нас один(!) садик в поселке(Северка), оплата с компенсацией 1890р/мес.+1000р. канц.товары/год+500р.театры,развивашки/мес.+500р.фотосессия(на праздниках)/мес.+ещё чего то там.
Я считаю это не много, для своего ребенка добавлю, если попросят.

ЕN Ну чувствуется, что у вас еще все в розовом тумане.

Розовый туман - это жить, надеясь на то, что если платишь большие деньги - проблем не будет.
ВААБЩЕ никакой разницы.
Может, в Европах "клиент всегда прав", но у нас - "русская рулетка" в этом плане. Может повезет, а может за свои же деньги получишь только проблемы.

ЕN Ну вы же рассчитываете на Великую Государственную дотацию

Вы стали как Джейн общаться.
То есть отвечать не по делу, а лишь бы поддеть собеседника.
Смысл совсем другой был в предыдущем диалоге между вами и мной.
И 2000 это не пугает никого, 15 - я думаю, пойдут на баррикады.

Армавир Люди перестанут рожать вторых, третьих, отодвигать рождение первого..

мигранты - наше все.
сколько пособий они получают, так можно не один д/с выстроить.
Даже точнее, чтобы не цеплялись, их безголовые слабые на передок сожительницы.

риорио депутаты тоже жрать хотят

я бы сказала, кто наши депутаты, но забанят

kalukamal

ни кто и не отрицает, что мой выбор. НО если бы дали путевку, с большим удовольствием и по 2 тыщи платила.

риорио Мэрия Екатеринбурга готовит постановление об отмене льгот на проезд в муниципальном транспорте с 1 января 2014 года

из вчерашних новостей: депутатам подняли з/п до 250 тыс.

ЕN Вы сейчас смеетесь, я надеюсь.

нет не смеюсь, я же говорю на ю-маме все состоятельные

следующая новость чувствую будет
1.поднимают коммунальные платежи с НГ на 50%
2.детское пособие увеличат на 28 рублей.
3.пенсию увеличат на 136 рублей.
4.бензин поднимают на 56%

Aleshka*

хочу быть депутатом

ЕN

вы не понимаете о чем пишут? пишут про нездоровую тенденцию отпускать ранее стабильные платежи в космос. а не про ужас перед двумями тысячами. если 2 тыс 8 лет назад были обоснованными затратами на содержание ребенка, то теперь НЕ ФАКТ, что завтра не случится 5 тыс и всего будет не хватать.
емае

Армавир Потому что у людей нет таких денег. Их, в виде налогов, соц.взносов, пф, расходов на гигантские проекты - забрало государство.

Армавир мне не понятна такая позиция "я живу в государстве, должна ему всё и вся, а оно мне - НИЧЕГО не должно". Мне это не нравится.

ППКС!!!!

потому что по мимо садика, деньги нужны на медицину, на одежду, на квартплату, на еду, проезд, одежду

риорио

++++

multitaps хочу быть депутатом

я вчера просилась. отказали

про отпуск я вообще молчу

Армавир у может у человека з.п. 17-18 тыщ, ей конечно, 100% удорожание услуги по карману бьет.

+++++++++++100000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы