Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

Зимка_Мёрзлая свой интерес тоже очень даже присутствует

Дааа? И какой-же?? У того же воспитателя?

я думаю в миниках сейчас оплата тоже подскочет

fleha

их там не привязали, но именно они присматривают за вашими детьми, моют горшки, потом будут учить.

Зимка_Мёрзлая

это вы сейчас так говорите, потому что ваш доход не 12000, как у воспитателя детсада ине 4000, как у нянечки

мама Стюши и Ксюши Нет, но они наверно где-то понимают, что кто-то ДОЛЖЕН это делать.

ну не знаю, у меня голод и желание жить по-человечески пересилили мое чувство долга бежала роняя тапки

я за то чтоб сделали родительскую плату 5 тысяч. чтоб некоторые родители перестали за тысячу рублей в месяц спрашивать с воспитателей как с пятизвездочного отеля. в школе развития зе 3 часа в неделю платим по 2 тыщи в месяц и не робщем, правила соблюдаем, условия выполняем, а в садики можно бесплатно ходить и с умным видом ногами топтать воспитателей и заведующих

fleha ну не знаю, у меня голод и желание жить по-человечески пересилили мое чувство долга

Но ведь кто-то же

котёнок™ присматривают за вашими детьми, моют горшки, потом будут учить

fleha

дык и они побегут. бэк то 90-е. все торгуют в лотках и только сумасшедшие единицы работают в школах и больницах.

котёнок™ дык и они побегут. бэк то 90-е. все торгуют в лотках и только сумасшедшие единицы работают в школах и больницах.

это уже началось, к сожалению.

котёнок™ но именно они присматривают за вашими детьми, моют горшки, потом будут учить.

за моим присматривают за мои деньги

котёнок™ начале должен быть договр, потом счет? а еще, представьте, на работе вам выставили счет за оказанную услугу. а через месяц за эту же услугу - доплатите, мы тут решили цены повысить. мне интересно, ваша бухгалтерия будет такой счет оплачивать? ;)

Больше всего это и раздражает. Как можно "задним" числом выставлять счет? Разве это законно?
Тут была большая тема, которую удалили (непонятно почему) об отмене льгот, введении оплаты в кор.садиках и пр., в которой многие писали, что вопрос даже не в сумме, а в том, что это просто "свинство" ставить людей перед фактом, что вы теперь - должник (причем уже месяц как). Причем больше всего нововведения коснулись как раз семей многодетных, мам-одиночек, родителей детей с ЗПР.

Кенгуру я за то чтоб сделали родительскую плату 5 тысяч. чтоб некоторые родители перестали за тысячу рублей в месяц спрашивать с воспитателей как с пятизвездочного отеля.

согласна. сумма приемлемая, небольшая. глядишь и места освободятся от тех кто дома сидит и для досуга раз в неделю ходит и воспитателям несчастным может что перепадет, а то их бедных и в хвост и в гриву

*feona* Скоро не будет ни очередей, ни садов. они просто будут закрыты!!!

золотые слова.
я со старшей платила 2000 ( вроде не ошибаюсь), это было еще 7 лет назад. повысили бы плату и может детей в садах стали кормить не только молоком и капустой.

fleha

не зарекайтесь. впереди школа, возможно, институт.. да и как тут правильно сказали, пожары тушат не за деньги.

Кенгуру я со старшей платила 2000 ( вроде не ошибаюсь), это было еще 7 лет назад. повысили бы плату и может детей в садах стали кормить не только молоком и капустой.

я тоже за старшего платила столько и готова сейчас платить, но не чиновникам в карман, а на содержание ребенка и на ДОСТОЙНУЮ заплату персоналу.

угу, конечно же, государство внимательно выслушает ваши пожелания и выше 5000 поднимать оплату не будет:-D

котёнок™

мне просто кажется, что возмущаются не только те родители, у которых доход 12000, а и те, у кого он в 2 - 3 раза выше

котёнок™ а минобороны?

Это да. Там какой-то долг

Кенгуру
я за то чтоб сделали родительскую плату 5 тысяч. чтоб некоторые родители перестали за тысячу рублей в месяц спрашивать с воспитателей как с пятизвездочного отеля.[/cit]

вот золотые слова! и это, думаю, один из ключевых моментов

Объясните мне пожалуйста... Ходим в муник с 1 октября. в подписанном договоре сумма 1573руб. Сегодня получили первый квиток - сумма за октябрь пересчетом (болели+карантин садичный) и ноябрь действительно 1415. У нас что ли наоборот дешевле стало?

да, возмущаемся. не 300ми рублями возмущены, а тем, как через заднее место все было сделано. и да, что это отнюдь не на детей и воспитателей пойдет, а лишь на облегчение судьбы муниципальног бюджета

котёнок™ не зарекайтесь. впереди школа, возможно, институт.. да и как тут правильно сказали, пожары тушат не за деньги.

да что уж прямо возможно я костьми лягу но своего ребенка выучу. и не сравнивайте мчс и детский сад. от отсутствия места в детском саду или от увеличения платы в нем ни кто не помрет точно

котёнок™ государство внимательно выслушает ваши пожелания и выше 5000 поднимать оплату не будет:-D

я не рекомендовала вроде

Зимка_Мёрзлая

ма
Кенгуру
я за то чтоб сделали родительскую плату 5 тысяч. чтоб некоторые
родители перестали за тысячу рублей в месяц спрашивать с
воспитателей как с пятизвездочного отеля.[/cit]
вот золотые слова! и это, думаю, один из ключевых моментов
погодите, так вы думаете, что за 5000 можно уже будет спрашивать? то есть вы в серьез полагаете, что эти деньги пойдут на увеличение зарплаты воспитателей?:-D

котёнок™

Равенство и братство. Чем мой ребенок хуже вашего? Истонались все. Не можете оплачивать муник, сидите дома бесплатно. Освободите место др.ребенку.

я и не сравниваю мчс и дс. я говорю, что если пожарные побегут торговать овощами, чтобы заработать на садик ребенку, то на пожар они уже точно не приедут.
вы 90е помните, мне вот интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы