Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

Aleshka* им кажется, что кипешь из-за пары сотен.

да уж пара сотен. у меня сейчас за муниципальный садик плата чуть более 5000 рублей. так то не малые деньги (1900 - за содержание, остальные за платные доп услуги. без них низяяя иначе ребенок просто в группе будет сидеть)

Aleshka* № 222-ру

про то что отменили 20% оплату за содержание.

котёнок™ следовательно, это и должен быть мой долг за октябрь? или я как-то не так считаю? не так. Нам из бухгалтерии пришёл ответ, что первые три месяца после поднятия будет бардак, и мы все будем платить 100%, потом (ну вероятно по прошествии трёх месяцев) нам всем будут компенсировать. А в это время ещё раз поднимут и опаньки, опять двадцать пять...
Я так поняла сейчас сделают всё, чтоб всех запутать и мееедленно, но верно будут задирать оплату за садики. А компенсации, ну их зажмут меж ягодиц, чтоб только нам не отдавать... (приличные эпитеты кончились)

Aleshka*

А дальше? Там ведь ещё приложение есть).

медведкО да уж пара сотен. у меня сейчас за муниципальный садик плата чуть более 5000 рублей. так то не малые деньги (1900 - за содержание, остальные за платные доп услуги. без них низяяя иначе ребенок просто в группе будет сидеть)

так кто тут писькаме мериться пытался, имеют свою шкалу.

[cit]hirabambyna [/cit Вот именно! Многие желают иметь путевку в муниципальный садик... даже 2000 руб-это ничего по сравнению с 10-15 тыщами в мини садикаках! .... Понравилось сравнение про кошку! На самом деле, домашние животные обходядтся дороже!!! А тут и покормят и погуляют и помоют попу, и спать уложат и порисую и музыкальное занятие проведут! Красота!!!!

Belova А дальше? Там ведь ещё приложение есть).

а даль ше много. да))))))))))))) я же сократила))))))))))))

котёнок™ но не будете же вы спорить, что вначале должен быть договр, потом счет? а еще, представьте, на работе вам выставили счет за оказанную услугу. а через месяц за эту же услугу - доплатите, мы тут решили цены повысить. мне интересно, ваша бухгалтерия будет такой счет оплачивать?
а ситуайия со льготами вообще не понятна - вроде как они есть. но в квитанциях почему-то отсутсвуют.

Именно об этом мы спорили с Армавиром. Мне проще работать с частным юр. лицом , который соблюдает все пункты договора, а если не соблюдает, то решение можно найти в судебной инстанции. С Государством подобные вещи принимают стихийный порядок и необъяснимы с точки зрения права. Она(Армавир) почему то была со мной категорически несогласна.

поднимут и до 100%, мы все проглотим никто не пойдет никуда жаловаться, армию же из депутатов надо содержать

ЕN И понимаю, что на фоне повышения тарифов на коммуналку, транспортных расходов, продуктов питания, другого содержания, уровень оплаты за услуги ДС не могут физически оставаться на прежнем уровне.

И я это понимаю, я другого понять не могу, почему с вышеперечисленным повышением , НЕ повышают зарплаты?? И я не говорю про бизнесменов и тех, кто работает в коммерческих структурах, я говорю про тех, кто трудится на ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятиях!!! Ведь именно у них такие мизерные зарплаты. Они трудятся на гос-во, на благо страны и человечества, а им ....

эх! мне бы кто-нибудь предложил садик ну хотя бы за 2 тыЩЩИ... я бы с ума с радости сошла!

мама Стюши и Ксюши НЕ повышают зарплаты

А с чего их повышать? Бюджет пустой. Все высосала Олимпиада и коррупция. Углеводороды, на которых строиться весь бюджет стоят дешево. Кризис масштабный. За счет чего повышать? У чиновников отбирать? Это утопия. Вообщем , пришли к тому, что судьба утопающего дело рук его же.

тридочи даже 2000 руб-это ничего по сравнению с 10-15 тыщами в мини садикаках

Ну так это только оплата за сам садик! А Вы приплюсуйте сюда канцтовары,нужды группы,игрушки,подарки воспитателям, детям, театры,игрушки,оборудование для дет.площадки,доп услуги, ну и тыпы. Вот и получится

медведкО более 5000 рублей. так то не малые деньги

И это ещё в лучшем случае)))

Зимка_Мёрзлая

дык идите в коммерческий. скоро муники догонят миники по стоимости.

ne_Maya Вообщем , пришли к тому, что судьба утопающего дело рук его же.

А ещё нужно отбиваться от "топителей" )))) Жизнь как в сказке:" Чем дальше, тем страшнее"
Нужно рождаться сразу взрослым, дееспособным человеком и идти РАБОТАТЬ! Не рожать детей, не становиться инвалидом и не доживать до пенсионного возраста ))))

котёнок™

так мы и ходим в коммерческий!

мама Стюши и Ксюши Они трудятся на гос-во, на благо страны и человечества, а им ....

их там привязали? а вообще смешная тема, на 300 рублей плату повысили, идите митингуйте, потеря потерь. и подумайте на досуге о том что кто-то платит по 12-17 тысяч ежемесячно и не бухтит

мама Стюши и Ксюши у так это только оплата за сам садик! А Вы приплюсуйте сюда канцтовары,нужды группы,игрушки,подарки воспитателям, детям, театры,игрушки,оборудование для дет.площадки,доп услуги, ну и тыпы. Вот и получится

всяко меньше частного садика, правда?

мама Стюши и Ксюши про тех, кто трудится на ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятиях

мне вот кажется, что у тех, кто там работает, свой интерес тоже очень даже присутствует

Зимка_Мёрзлая

ак чо тогда страдаете. тут же пишут, что нефиг надеяться на государство.

Самое главное не поднятие оплаты, а то что убрали льготы работникам ДОУ, они теперь увольняются!!! Урезали зарплаты воспитателям, вот что самое страшное!!! Надо срочно принимать меры, чтобы вернуть персонал в сады. Скоро не будет ни очередей, ни садов. они просто будут закрыты!!!

котёнок™

так я вроде не страдаю. я про то, что народ плачет: как так, 1800 платить! я бы в мунике платила и не вякала

*feona*

зато как позлорадствуют те, кому муников не досталось. будет сплошное равенство и братство:-D никому и ни.. чего.

fleha их там привязали?

Нет, но они наверно где-то понимают, что кто-то ДОЛЖЕН это делать. Должен лечить, воспитывать, стоять на защите Родины,тушить пожары. Хотя, порой, и делают это наплевательски . Может потому что гос-во на них наплевало ?!

fleha смешная тема, на 300 рублей плату повысили

Дело-то не столько в сумме, сколько в принципе. Будут повышать каждый месяц по 300 руб. так и доберёмся и до 15 000, и даже не заметим)))

котёнок™ зато как позлорадствуют те, кому муников не досталось. будет сплошное равенство и братство:-D никому и ни.. чего.

это точно:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы