Повышение платы в детских садах с 01.11.2013, которого не должно было быть!!!

котёнок™ вы думаете, что за 5000 можно уже будет спрашивать?

Ответьте, а за сколько можно спрашивать?
Вопрос ко всем

UbiyzaAnonimov Чем мой ребенок хуже вашего?

ну в сложившейся ситуации явно не она виновата, правда? что ее ребенку дали путевку, а вашему нет. не надо скатываться до этого уровня

fleha не сравнивайте мчс и детский сад. от отсутствия места в детском саду или от увеличения платы в нем ни кто не помрет точно

Вот сделают оплату в садике, ну пусть даже 5 000, и спасатели, у которых есть дети, уйдут в коммерцию. И кто, позвольте спросить, приедет к Вам на помощь если ( не дай Бог конечно) с Вами что-то случиться ? И как же Вы тогда

fleha костьми лягу но своего ребенка выучу

???

не, ну давайте повозмушаемся дальше.
Я -воспитатель в отпуске по уходу за ребенком. Моему младшему ребенку 1 год будет. Пособие составляет 5 700 руб в месяц. ЗА старшую я не платила. Сейчас пришла квитанция за д.с около 1500 ,плюсом охрана - в общем около двух тыщ. ДО этого у меня получалось 5700 +1200 (если учесть оплату д\с, которую мы не платили) =7000 примерно. Теперь будет 5700-2000=3700. отличное пособие:)))) Улыбаемся и машем.
Ну и плюсом планировала в следующему учебному году выйти на работу. конечно, получив служебную путевку для младшего. Ииииииии...все мы знаем:) - видим в отпуске и курим бамбук лет до трех..Либо бросаем на фиг д\с...
Веселится и ликует весь народ:)
Пы.сы. Не хочу идти обратно в продажники...а видимо придется...у меня муж инженер:)))

UbiyzaAnonimov

:-D а вы чего стонете? не можете оплачивать миник? или для чего вам место в мунике то?

котёнок™ если пожарные побегут торговать овощами, чтобы заработать на садик ребенку, то на пожар они уже точно не приедут.

О, мыслим в одном направлении

fleha

Просто противно читать эти стоны

котёнок™ а вы чего стонете? не можете оплачивать миник? или для чего вам место в мунике то?

Ну как, чтоб быть не хуже Вас Это был стон души

Likohka котёнок™вы думаете, что за 5000 можно уже будет спрашивать?Ответьте, а за сколько можно спрашивать?
Вопрос ко всем

Да хоть за сколько. Поднимут сумму - не факт, что улучшится что-то, применение деньгам всегда найдут без нашего с вами участия. Как с транпортом, задирали, задирали оплату, а транспорт как было Г.., так и остался. По крайней мере трамваи точно

fleha

Я не жду от гос-ва подачек и льгот. Иду и зарабатываю на жизнь себе и ребенку.

UbiyzaAnonimov Просто противно читать эти стоны

А Вас заставляют ???

мама Стюши и Ксюши Вот сделают оплату в садике, ну пусть даже 5 000, и спасатели, у которых есть дети, уйдут в коммерцию.

5 тысяч они оплатят, не переживайте. у меня брат двоюродный в мчс трудится, их зп я знаю, небольшие конечно, но и не 3 копейки все же

мама Стюши и Ксюши ???

ну будем искать альтернативные варианты

Likohka

смотря что спрашивать. некоторые почему то нормальные требования качественно выполнять свою работу считают завышенными. мне кажется, качесьвенно работать надо за любую зарплату. это не столько вопрос денег, сколько вопрос чести, чтобы не было стыдно за результат. это не только к воспитателям относится.
а действительно нереальные и завышенные требования, имхо, могут компенсироваться лишь оплатой, согласованной в индивидуальном порядке.
ну вот как то так...

UbiyzaAnonimov Я не жду от гос-ва подачек и льгот. Иду и зарабатываю на жизнь себе и ребенку.

Аминь. Тогда чего стонете, что ваш ребенок не хуже? Смысл?

Ути Бозе Мой

Это не стон. Констатация факта. А аминь вам.

UbiyzaAnonimov не жду от гос-ва подачек и льгот. Иду и зарабатываю на жизнь себе и ребенку.

блин, ну а я вот бы не отказалась дают так чтоб не брать то меня просто сама постановка повеселила, что на 300 рублей повысили и люди испереживались

UbiyzaAnonimov

Иду и зарабатываю на жизнь
пардон муа, выше мы уже выяснили, что это государство милостиво позволяет вам заработать на жизнь. та же подачка, только в профиль.

котёнок™ мне кажется, качесьвенно работать надо за любую зарплату. это не столько вопрос денег, сколько вопрос чести, чтобы не было стыдно за результат.

С этим я согласна. Но вопрос не о качестве работы, а об уровне оплаты, когда можно уже будет спрашивать.

UbiyzaAnonimov Это не стон. Констатация факта.

Напоминает: Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы мне - это необоснованный наезд"

лбди испереживались не из за суммы, читайте внимательнее.

fleha

Чтобы получить льготы надо собрать кучу справок, обить кучу чиновьичих порогов. У меня нет на это времени, да и не стоит оно того.

котёнок™

М.б.

Likohka

это может определить только тот, с кого спрашивают.:)

котёнок™ это может определить только тот, с кого спрашивают.

Ну хорошо Тогда сколько люди готовы платить, чтобы спрашивать по полной. Вот что интересно

UbiyzaAnonimov тобы получить льготы надо собрать кучу справок, обить кучу чиновьичих порогов. У меня нет на это времени, да и не стоит оно того.

место в детском саду это вроде не подачка ине льгота, а гарантированное конституцией право на дошкольное образование. и ни чего собирать для этого не надо.

fleha

Гарантированное ли?

UbiyzaAnonimov Гарантированное ли?

дед пишет что да , я конституцию 2 года в руках не держамши, по сему не помню, не поленюсь поищу щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы