И первое и второе блюдо едят из одной тарелки в садике

lyolyka™ давайте теоретически не только первое/второе, но еще завтрак/обед/полдник/ужин - и все в одну кастрюли сразу? а потом 4 раза в день раздадим? а че такого? в животе-то перемешается?

А вы работаете?

аноним А что страшного в том, что второе положили в ту же тарелку? Ну просто теоретически?

вы в ресторанах/столовых/кафе тоже попросите положить в одну тарелку себе. А чо такого то?

Светлячок Простите великодушно нас деревню!

Да не за что вас прощать, как хотите так и кушайте.

lyolyka™

Что чушь то пишите? В пустую тарелку кладут, а не все вместе.

сама работаю воспитателем кормим так детей из одной тарелки если няня на больничном или ее совсем нет вы представляете сколько тарелок надо воспитателю перемыть и детей уложить и присмотр за ними так то нужен,может у вас наоборот воспитателя нет одна няня работает или няне нужно уйти пораньше бывает и такое.

аноним А что страшного в том, что второе положили в ту же тарелку?

LiebeMutti Слушайте, ну не пофиг ли? В

Кто-то, но не Что в этом криминального? Не ресторан.

НУ если например была уха, а на второе пюре с помидоркой и котлеткой и все это в одну тарелку, не вкусно и пахнуть помидор рыбой будет. а потом туда же еще и ватрушку с повидлом сунуть?
думаю только в крайнем случае так кормить возможно, если няни нет.

Светлячок Простите великодушно нас деревню!

прощаем. но лучше все-таки прививать ребенку стремление к порядку и эстетике, а не фыркать

Светлячок сливки высшего общества

lyolyka™ давайте теоретически не только первое/второе, но еще завтрак/обед/полдник/ужин - и все в одну кастрюлю сразу? а потом 4 раза в день раздадим? а че такого? в животе-то перемешается?

Зачем так утрировать. Никто не ест из одной тарелки все приемы пищи, но ничего крамольного в том, что после супа в тарелку положили второе я не вижу. Не в остатки супа, а именно в ту же тарелку. Но спросить я бы спросила.

Аноним А вы работаете?

да :)

аноним А что страшного в том, что второе положили в ту же тарелку? Ну просто теоретически? Из тарелки ел ребенок, в его же тарелку положили второе, что от этого может случиться?

Лично я ни в детстве ни сейчас не смогу поесть второе из тарелки из под супа, меня от вида только тошнить начнет. Если ребенок брезгливый, то может и голодным остаться, отказаться от еды.

мама или няне нужно уйти пораньше бывает и такое.

значит завтра пришла пораньше и помыла всю посуду

Светлячок Что чушь то пишите?

а не хамите. "Пустая тарелка" не равно "помытая тарелка". Хотя для вас может и все одно

ой, ну прям я не понимаю - вот чего мозг себе выедать по такой ерунде (да, для меня ерунда). Я понимаю смешивали все в одной тарелке и делали хрючево из этого.
А по поводу правил - как-то родители часто забывают про правило- не водить детей с первыми признаками простуды в садик.

Бarbariska вы в ресторанах/столовых/кафе тоже попросите положить в одну тарелку себе. А чо такого то?

А вы за садик сколько платите? 1000 руб. за 20 дней нахождения там ребенка, и его еще и кормят 3 раза в день, обучают, и попу моют. А в ресторане вы за сколько питаетесь? Разницы то совсем не видите?

аноним А в ресторане вы за сколько питаетесь? Разницы то совсем не видите?

так вы скидку попросите за два блюда в одной тарелке

это ужасно!
особенно за тысячу рублей в месяц!

lyolyka™ если ребенок суп не доел - ему в эти остатки второе? он поросенок что ли?

А почему сразу придумываем крайности?

Радмила Нянечки детьми не занимаются. У них вполне определенный набор обязанностей, в который входит мытье посуды

Мы все в курсе за чужие обязанности? А если ей надо помогать воспитателю детей на прогулку собирать и всем шапочки завязывать и варежки надевать?

Радмила Странное оправдание лени.

А, может, это и не лень? Вы откуда реально знаете. какие обязанности на нее возложены? По-моему, сейчас на каждом углу кричат, что не хватает работников в детсадах. Если вы такая принципиальная, то, конечно, жалуйтесь. Но если это единственное, что Вас не устраивает в садике, а все остальное замечательно, то лучше не надо. Или речь идет о суперплатном садике за 20 штук в месяц?

аноним А вы за садик сколько платите? 1000 руб. за 20 дней нахождения там ребенка, и его еще и кормят 3 раза в день, обучают, и попу моют. А в ресторане вы за сколько питаетесь? Разницы то совсем не видите?

люди столько налогов платят государству, причем здесь эта тысяча

Бarbariska так вы скидку поросите за одну тарелку

Ага, и ложку не надо, руками поедим.

Sтропа А по поводу правил - как-то родители часто забывают про правило- не водить детей с первыми признаками простуды в садик.

ок, тогда так: кто с соплями - в одну тарелку, а кто без - в две :D или к чему был выпад про простуду? когда речь о конкретном?

Слушайте, ну все такие правильные. А дома большинство так и ест наверняка, зато тут надо показать, что "вот мы, великие эстеты". Не нравится, подходите к няне и спрашиваете, чего раздувать то. Сказали же уже что ненормально это, нет надо обязательно всем доказать, что для вас это ужас как неправильно, и ребенок буквально в обмороке от таких плебейских замашек.

аноним А вы за садик сколько платите? 1000 руб. за 20 дней нахождения там ребенка, и его еще и кормят 3 раза в день, обучают, и попу моют.

Вот нифига себе одолжение! Так-то, няня НА РАБОТЕ, и в ее должностные обязанности входит мытье посуды. И сомневаюсь, что там написано, что можно сэкономить на мытье 25 тарелок. А сколько я плачу за садик, или сколько зарплата у нянечки, к делу вообще не относится. Не в рабстве же она, ей Богу. Пришла работать - работай!

аноним А вы за садик сколько платите? 1000 руб. за 20 дней нахождения там ребенка, и его еще и кормят 3 раза в день, обучают, и попу моют. А в ресторане вы за сколько питаетесь? Разницы то совсем не видите?

видимо так же думает наша няня, которая пылесосит ковер в коридоре раз в неделю...
не. за грязные тарелки я бы пошла разговаривать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы