про льготу в садик!

Потолковый Лампонюх ребенку параллельно.

До поры до времени.

Потолковый Лампонюх по своей вижу, что ей по барабану, никто не страдает-это точно

И слава богу. Но рано пока "гоп" кричать, дочь у тебя еще маленькая, жизнь только начала.

аноним И слава богу. Но рано пока "гоп" кричать, дочь у тебя еще маленькая, жизнь только начала.

я вас умоляю
мне всю жизнь самой было по барабану, что папы нет

Потолковый Лампонюх я вас умоляю
мне всю жизнь самой было по барабану, что папы нет

Спор ни о чем.
Но сама же ты и писала, что тянет тебя к мужчинам старше тебя. Психология сложная вещь, ага.
Закончим на этом. Всем счастья, здоровья, и садик по первому требованию.

Аноним ОДНА БАБКА СКАЗАЛА?

Аноним активист "РДДДО" Юлия Столба.

Вот когда всем будут давать ясли, тогда поговорим о них.
Автору темы ясли все равно не светят, в списке льготников ее нет, а ясли всегда были только по льготе.

аноним Но сама же ты и писала, что тянет тебя к мужчинам старше тебя

я в курсе да. отцовская фигура, конечно)))) ну это мой выбор по многим и многим причинам)))
к страданьям детским это точно не относится

Потолковый Лампонюх к страданьям детским это точно не относится

относится, у меня подруга такая же. Тоже без отца росла, тож все мужики намноооого старше.

kalukamal

900 р в месяц после 1.5 а нам уже есть полтора)))))))))))))))))

Потолковый Лампонюх о чудно видимо, достали липовыми "трудными ситуациями" уже

Гыгы) А я только хотела было сейчас предложить мужу фиктивно развестись. Чиорт )))

Все реально, только суетится надо в мае.

Потолковый Лампонюх аноним
Скажешь, что без мужчины и отца ребенка семье лучше
ребенку параллельно. истерички-это у нас матери. по своей вижу, что ей по барабану, никто не страдает-это точно

+++ плюсуюсь, не вижу у ребенка никакой тоски по пресловутому папе. А мамашки истеричны независимо от факта замужества/незамужества.

Svinuhka1 Все реально, только суетится надо в мае.

+++ в марте-апреле

Svinuhka1 Все реально, только суетится надо в мае.

Что реально? Отменили ходатайства. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы