про льготу в садик!

автор а декретные вам же должны выплачиваться

аноним По факту она одиночка, даже если в свидетельстве папа записан.

да ну?

kalukamal ключевое слово работать им лень, а садик подавай

А вам не подавай? Или вы от него гордо откажетесь, если для вас вдруг льготу нарисуют? Скажете: буду сидеть и ждать честно очереди?

Потолковый Лампонюх

kalukamal

Aleshka*

вот я тоже думаю есть такие люди вы наверно к таким и относитесь лишь бы поругаться с кем нибудь ,я не говорю что работать не хочу вообще то работаю просто поставила вопрос к мамам одиночкам кто такое проходил не просила коментов про свою жизнь

Aleshka* да ну?

Де факто и де юре следует различать. По закону она не одиночка, но по факту одна воспитывает и содержит ребенка, так как отец участия не принимает, материально не помогает.

аноним Муж (или даже просто сожитель) сделал ребенка и свинтил например

у меня сестра с 2мя детьми, один мелкий, как моя
сад тока для старшей. живет в Тагиле, муж свинья-с детьми не сидит, алиментов нет, мама умерла, у папы свой двухлетний ребенок
работает, не ноет, радуется жизни. ей 26 лет.....няню оплачивает, подружки перехватывают, я помогаю сидеть, когда она пашет по выхам
ну???? может, ей путевку-то лучше дать?

аноним

ну не упадет мне с неба льгота

Аноним автор темы девочки я мама одиночка

у ребенка в свидетельстве отец прочерк или есть "папа"?

Аноним автор темы мы 12 года рождения!думала пойдем по льготе

по льготе путевка в 2 года дается,т.е вам в 2014!

сейчас куда и по какой льготе вы собрались?

Аноним автор темы вот я тоже думаю есть такие люди вы наверно к таким и относитесь лишь бы поругаться с кем нибудь ,я не говорю что работать не хочу вообще то работаю просто поставила вопрос к мамам одиночкам кто такое проходил не просила коментов про свою жизнь

Чей либо опыт вам уже не пригодиться. Еще раз повторяю, сейчас данная категория отменена. Никто не придет обследовать ваше жилье, и документы о том, что вы живете на 10 тыс. всей семьей тоже рассматривать не будут.
Нет у них законного основания предоставить вам садик, кроме как по очереди.

Аноним автор темы просто поставила вопрос к мамам одиночкам кто такое проходил не просила коментов про свою жизнь

и мне прилетело)))))))
ответ: такое уже не проходит, для м-одиночек остались только пособия, если доход ниже прожиточного минимума.

аноним По закону она не одиночка, но по факту одна воспитывает и содержит ребенка, так как отец участия не принимает, материально не помогает.

для таких эта льгота не была предусмотрена.

Аноним автор темы

автор вашему ребенку как я поняла год, какой вам садик, где декретные деньги?

аноним По факту она одиночка, даже если в свидетельстве папа записан.

при таком расладе и раньше бы ей льготу никто не дал

Потолковый Лампонюх может, ей путевку-то лучше дать?

Может. Кто решать будет, кому лучше, кому нет. Комиссии отменены, все равны, как и хотели.

Аноним по льготе путевка в 2 года дается,т.е вам в 2014!

И по льготе теперь в 3 года. Ясли отменены, последний год дорабатывают. Со следующего года все (даже льготники) идут с 3-х лет.

аноним Кто решать будет, кому лучше, кому нет. Комиссии отменены, все равны, как и хотели.

ну хотя бы так
хорошо, что отменили, если честно
пусть все идут по общей очереди
кому лень шевелиться-тот пусть дальше не шевелится

Потолковый Лампонюх пусть все идут по общей очереди

+100000000000000000000

Aleshka* для таких эта льгота не была предусмотрена.

Для одиночек она давным давно отменена. Надо было еще и доказывать, что тяжело живется. Теперь и этого нет.

Аноним при таком расладе и раньше бы ей льготу никто не дал

Не будем ударяться в юридическую полемику. Я различаю понятия по закону, мне пояснений не требуется. Просто тут все так набросились на автора, что жуть берет. И это женщины-матери, которые прекрасно знают, как тяжело ребенку без отца.

Потолковый Лампонюх ну хотя бы так
хорошо, что отменили, если честно
пусть все идут по общей очереди
кому лень шевелиться-тот пусть дальше не шевелится

Согласна. Слишком уж у нас некоторые граждане злоупотребляли данными лазейками.

kalukamal

да не тупите вы я написала про комиссию в 2014 году сейчас не на что не претендую!!!!!!!!уже все поняла

да кто набросился-то? какалюка и аноним.

аноним как тяжело ребенку без отца.

ребенка зачем-то приплели уже
тетки, вы такие тетки, чесслово

аноним

спасибо за понимание!!

Аноним автор темы да не тупите вы я написала про комиссию в 2014 году сейчас не на что не претендую!!

автор, вы глухая вам же декретные выплачиваются не так тяжело должно быть

Потолковый Лампонюх ребенка зачем-то приплели уже
тетки, вы такие тетки, чесслово

Ты вроде нормальная женщина, но и на тебя бывает находит приступ человеконенавистничества.
Скажешь, что без мужчины и отца ребенка семье лучше? Смотря конечно какой мужчина, но ни одна нормальная женщина не пожелает своему ребенку жить без отца.
Добрее, Аня, добрее. Тебе не идет быть злючкой.

аноним Скажешь, что без мужчины и отца ребенка семье лучше

ребенку параллельно. истерички-это у нас матери. по своей вижу, что ей по барабану, никто не страдает-это точно

аноним но и на тебя бывает находит приступ человеконенавистничества.

а меня эта тема вообще раздражает ога есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы