про льготу в садик!

девочки я мама одиночка встали в очередь в 1 месяц мы 12 года рождения!думала пойдем по льготе нет не дают сказали пишите письмо главе администрации!написала пришел ответ что типа собирайте комиссию в 2014 году и тогда решат давать вам или нет!девочки кто проходил комиссию как это происходит и вообще реально ли получить ?

у вас доход ниже прожиточного?

Аноним автор темы проходил комиссию как это происходит

приезжает тетя к вам домой. все переписывает. что какого года рождения. ремонты и прочее. доход, количество родственников учитывается. и если признают, что ситуация у вас трудная и жизненная, то дадут путевку.

Потолковый Лампонюх у вас доход ниже прожиточного?

уже не важно какой доход. кончились льготы для одиноких родителей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. А для просто одиноких никогда и не было льгот

Aleshka* кончились льготы для одиноких родителей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию

о чудно
видимо, достали липовыми "трудными ситуациями" уже

Потолковый Лампонюх достали липовыми "трудными ситуациями"

в корень зришь)))))))))))))))

Потолковый Лампонюх

у нас реально туго с деньгами мама одна работает 10 тыс зарабатывает я на подработках по вечерам!!на это и живем

Аноним автор темы у нас реально туго с деньгами мама одна работает 10 тыс зарабатывает я на подработках по вечерам!!на это и живем

маму оставляйте с ребенком и работать идите

Аноним автор темы я мама одиночка

и чо. нагуляли ребенка. подавайте на алименты. с какого фига вам садик???

Аноним

не просила комментировать свою жизнь а задала конкретный вопрос оставляйте эмоции при себе !!1

Аноним автор темы

а почему вас должны пропустит дети, которые с двумя родителями? чем ваш ребенок лучше? тем что мама не озаботилась папой?

Аноним автор темы

почему мой ребенок вас должен пропускать? с какой кстати вам льгота?

кошмар, люди, откуда столько злости. бывают разные жизненные ситуации. Да, есть обманщицы, сама сталкивалась, но столько желчи вылить на автора - это уже неправильно. написала же, что ситуация трудная. детки рождаются, даже если без папы - значит, так надо.
автору удачи и на самом деле хороший совет

Потолковый Лампонюх маму оставляйте с ребенком и работать идите

так лучше, наверное будет. Льгот нету для одиночек, отменили, подруга узнавала.

ALDANA так лучше, наверное будет

давно пора
была б мама у меня тут, вообще шикарно было бы, с ре посадила, а сама работать спокойно, сложности никакой, не одна в городе

ALDANA даже если без папы - значит, так надо

почему им за это по льготе должны садик дать?

Девочки, не злобьтесь.

Аноним автор темы

Категория "одинокий родитель в трудной жизненной ситуации" отменена. Ходатайства отменены. Письма главе администрации тоже бесполезны, так как садик они вам выделить не могут, отменены все не федеральные льготы.
Надеяться на сегодняшний день не на что. Сдавайте ребенка в миник и ждите своей очереди. К сожалению, только так.

аноним Девочки, не злобьтесь.

просто удивляет такой подход. всех детей в очереди по баку за то им льгота. со словами яжемать

ALDANA

спасибо вам за понимание и совет!!

Аноним

kalukamal

Потолковый Лампонюх

все началось я задала вопрос и не просила комментировать мою жизнь,ситуации разные бывают!!!если мама одиночка то сразу нагуляла капец откуда такие злые люди проходите мимо!!!

Аноним автор темы

Не реагируйте так бурно. Всегда есть люди с другим мнением.
Тема садиков больная. Тема льгот еще больнее. В вашем случае льгот давно нет, и плюс недавно отменили последнюю лазейку. Реально, ничем вам не помочь. Садик теперь кроме как по очереди вам не получить.

Аноним автор темы если мама одиночка то сразу нагуляла капец

я ваще молчу сижу
у вас великолепные условия, маме оставил-пошел работать че
как тока работать мамашкам для разнообразия предложишь, ощетинятся млин, как ежи, и жалей их ходи-бедных

Аноним автор темы если мама одиночка то сразу нагуляла капец

расскажите тогда откуда дети берутся, ветром надуло?

Аноним автор темы если мама одиночка то сразу нагуляла капец откуда такие злые люди проходите мимо!!!

лампонюх-то чем не угодила. и спокойней надо к просто буковкам на экране относиться.

Потолковый Лампонюх х работать мамашкам для разнообразия предложишь,

ключевое слово работать им лень, а садик подавай

kalukamal расскажите тогда откуда дети берутся, ветром надуло?

Муж (или даже просто сожитель) сделал ребенка и свинтил например. Местонахождения супруга неизвестно, на алименты подано, но приставы его найти не могут. Такой вам вариант в голову не приходит? По факту она одиночка, даже если в свидетельстве папа записан.

kalukamal

по себе людей не судят. вас уже тоже услышали))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы