Я в шоке, сегодня подруга подглядела как успокаивают моего ребенка в детском саду!

ЕN Мне кажется это какая то степень извращения особая. Ощущение власти над маленькими беззащитными людьми. Хочу накажу, хочу отлуплю, хочу приласкаю.

+++ все идет с детства, видимо так родители к ней относились. Больной человек, что уж.

Абигайль Черчил Наказывать, заставлять, ограничивать - неадекватных детей можно.

судя по твоей логике- тебя можно живьем в землю закопать. нуаче? заслужила , я щитаю.

ЕN Ощущение власти над маленькими беззащитными людьми

Полностью согласна.Иначе чем еще объяснить

Абигайль Черчил Зарплата нищенская, льготы отменили, да еще и полная группа родителей-считающий-что-им-все-кругом-должны.

вот это?Ясно,что человеку отвратительна эта работа,но вот идет же...Больше то не возьмут никуда,хоть так самоутвердиться.

mmama вот кстати да, что у педагогов , что у медиков она всегда была маленькая. Нет ведь идут работают, что самое интересное еще и 5 лет в институте учатся а потом всем ноют, где логика

Не, ну давайте все в коммерсы подадимся - за великой зарплатой. А учить и лечить будем по интернету. Надо не воспитателей и медиков нагибать, а ВСЕМ нормальные условия предоставлять. А то в магазине закладывают прибыль в 300% (к примеру), а потом в норковой шубе требуют от воспитательницы в пальтеце на синтепоне "любить и уважать". Где логика?

ЕN Но как можно вот таких на работу принимать?

Ау, тетя! Я не работаю в садике - нафиг мне эти проблемы, сопливые дети и мамашки-неадекваты. Я уж лучше в коммерсы

Абигайль Черчил Я уж лучше в коммерсы

да ты че... тебе сначало на реабилитацию надо податься.... нерьвная ты какая-то шибко

аноним +++ все идет с детства, видимо так родители к ней относились. Больной человек, что уж.

Обожаю ю-маму Любят здесь диагнозы ставить и выводы делать на расстоянии...
Ошиблись вы, здоровая! С точностью до наоборот

ЕN Тебя и туда не возьмут.

Опять ошибочка!
Взяли, да еще и неплохо платят (но это секрет!!!)
Умираю с вас, дефки. Повеселили.

Абигайль Черчил Я не работаю в садике

О боже,почему?!Кто же будет,если не такие,как вы?Кто научит детей "жизни"?

Абигайль Черчил Ошиблись вы, здоровая! С точностью до наоборот

Вот-вот.

Абигайль Черчил Ошиблись вы, здоровая! С точностью до наоборот

а что не так я сказала? я тоже детей не люблю, а сопливых и ноющих тем более. Я очень вспыльчива, дети иной раз бесят. НО у взрослого нормального здорового человека должны быть тормоза! у вас их нет, поэтому вы отыгрываетесь на беззащитных.

ЕN Тебя и туда не возьмут. Если только коробочки клеить.

Абигайль Черчил

Ну сравнения про шубы и пальтишки на синтепоне не слишком уместны. Кто на что заработал. У меня и подружки-воспиталки в норках ходят. И что?
Другое дело, как еще и воспитатель себя подаст. У нас себя любила, уважала и не позволяла обижать. А если и были случаи (я выше писала), то мы сами заступались за нее. Потому что уважали.

ЕN Ощущение власти над маленькими беззащитными людьми

Лен, это

Абигайль Черчил работала после 8 и 9 классов летом

были подростковые комплексы. 14-16 лет, самый гадкий возраст. У нас в интернате именно эти лбы издевались над мелкотой. ну что...находила способы надавить... Боялись и прислушивались)
но там реал, не инет...мы с тобой знаем, что в инете многие смелы не по статусу))

prosto LELUA автор темы воспитатель взяла его сзади за шею и насильно стала кормить из ложки, что то раздраженно выговаривая моему сыну

а если в действительности воспитатель приобняла малыша за плечи и стала кормить с ложечки, не раздраженно приговаривая при этом что-то? Как через окно на расстоянии можно определить, раздраженно или нет? Понаблюдайте сами, поспрашивайте сына, только без наводящих вопросов.

Лен, ты меня поразила.

Naturliсh! эти лбы издевались над мелкотой

Ты где это увидела? В каком горячечном бреду? То, что мы с воспитателем 3 раза в день были вынуждены кормить 20 детей, потому что их родители не научили есть ложкой? Кормили быстро в темпе и без особых сантиментов. А надо было их оставлять голодными? Ты вообще соображаешь, что значит не накормить группу 3-х леток? Они потом уревутся все, не понимая, что просто голодные? Сама же в садике работала и пишешь такое... Прямо не верится.
О каких других случаях "издевательств" я писала? Читайте внимательнее и до конца - если умеете, конечно
Вот придумают себе ерунду, высосут из пальца, додумают - и давай пылать праведным гневом. Как дети, чесслово!

Аноним Он пришел, прижал к стенке воспитку

капец. Он у вас гопник?

UbiyzaAnonimov Ранимый мальчик. Женщины очнитесь. Ростят овощей, а потом плачут

мм, надо в армию или казачество лет с 3-х отдать, да?

prosto LELUA автор темы в общем, пришли к мирному решению этого вопроса

Молодец. Я б сама понаблюдала за воспитателем тихонбко. Не люблю субъективных мнений с чужих слов.

ЕN Ничего хорошего про государственные сады не думала, но вот чтобы так, даже и не догадывалась.

Читаю иногда и офигеваю. И все больше благодарна нашему садику и воспитателям.

nerli те я правильно поняла, что вы нормально относитесь к тому, что кто-то берет вашего ребенка за шею и насильно кормит?

а потом такие курицы кудахчут что их детей не кормят. прямо вселенная катастрофа

prosto LELUA автор темы Ребенок очень домашний, ранимый

prosto LELUA автор темы сын

Вот они наши сильные мира сего. Как можно так парней воспитывать? Что в армии с ним будет?

UbiyzaAnonimov Ранимый мальчик. Женщины очнитесь. Ростят овощей, а потом плачут

Элизабет Ранимый мальчик? Жуть какая.

Слава богу есть ещё разумные мамочки, а то читать противно остальных . Что ни тема, так катастрофа с их бедными и несчастными детьми. То их кормят, то не кормят, то одевают тепло, то вообще не одевают, то успокаивают не так, то вообще не успокаивают, то кричат, то по фамилии называют, то им меню не то...боже, а сами в это время своих прямых обязанностей по воспитанию детей не выполняют ни на грамм. За собой смотрите и ваших домашних растений растите дома, таким детям в обществе не место

prosto LELUA автор темы Первые 4 дня ходили на удивление замечательно, а потом как подменили и я начала задумываться, если ребенок не хочет идти туда, значит ему там плохо

Не, он просто понял, что это не развлекуха на 3 дня, а тягомотина надолго.

НаталЪя ну заберите сынулечку из садика и сами с ним сидите или отдайте в частный, где ему в попу дуть будут....

Ольха Уральская И на кой ляд такую нежную лялю отдавать в садик? Не подготовили ребенка к саду, так пусть и дальше дома с бабушкой сидит.

НаталЪя садиках бывает всякое, детей нужно приучать к порядку, воспитатель одна, а орущих детей много, я не защищаю, но ничего экстра ординарного не произошло, если ходить и бдить под окнами - сидите со своими сами, не занимайте место...

BellaDonna А что вы хотите за 1000 рублей в месяц.

Это всё уже на одной первой странице. Вы чего, с ума все сошли? Да, пока детский сад - это не так дорого, но вы все готовы к тому, что вашего ребенка вот так мордовать будут? Вы уверены, что ваш ребенок вот такой подготовленный оказался, потому что вы вот такая хорошая мать? Я в шоке.
Автору - донести до воспитателя, что вы знаете о сложившейся ситуации, что терпеть не будете.
Мы, в своё время, сказали, что даже если парень наш говорит плохо, это не значит, что он ничего не рассказывает. Не оставляйте ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы