Я в шоке, сегодня подруга подглядела как успокаивают моего ребенка в детском саду!

Абигайль Черчил Не, ну давайте все в коммерсы подадимся - за великой зарплатой. А учить и лечить будем по интернету. Надо не воспитателей и медиков нагибать, а ВСЕМ нормальные условия предоставлять. А то в магазине закладывают прибыль в 300% (к примеру), а потом в норковой шубе требуют от воспитательницы в пальтеце на синтепоне "любить и уважать". Где логика?

Пипис...ин Слава богу есть ещё разумные мамочки, а то читать противно остальных . Что ни тема, так катастрофа с их бедными и несчастными детьми. То их кормят, то не кормят, то одевают тепло, то вообще не одевают, то успокаивают не так, то вообще не успокаивают, то кричат, то по фамилии называют, то им меню не то...боже, а сами в это время своих прямых обязанностей по воспитанию детей не выполняют ни на грамм. За собой смотрите и ваших домашних растений растите дома, таким детям в обществе не место

В кои-то веки согласна с этими форумными троллями

дада а из насильно накормленных, обливающихся при этом соплями и слюнями, вырастают настоящие мужчины не иначе.

Мирка дада а из насильно накормленных, обливающихся при этом соплями и слюнями, вырастают настоящие мужчины не иначе.

Дык адекватных неорущих самокушающих детей никому в голову не придет насильно кормить По теме вполне допускаю, что кто-то делает из мухи слона и играет в глухие телефончики, без мнения второй стороны это все разговоры в пользу бедных. О, скоко штампов в одной фразе

а потом на форуме жалуются и удивляются отчего мужчины у нас бессердечные, с детьми не возятся и бьют их а иногда и жен
видимо перестарались с воспитанием "настоящих мужчин"

Мирка дада а из насильно накормленных, обливающихся при этом соплями и слюнями, вырастают настоящие мужчины не иначе.

Абигайль Черчил Наказывать, заставлять, ограничивать - неадекватных детей можно.

Это не отменяет уважения к ним. Наказать можно уважая. А вообще, слава Богу, что такой "воспитатель", как Вы не работает в садике. Не приведи Господь к такому попасть, потом психотравмы лечить замаешься. Вам и своих то детей не надо бы иметь.

Аssiya Дык адекватных неорущих самокушающих детей никому в голову не придет насильно кормить

а почему ранимый = неадекватный, дети есть всякие, есть бойкие, активные, но которые ни за что есть не будут, и если такая вот "воспитательница" им попадется? что НЕРАНИМЫЙ ребенок обрадуется когда его что-то будут заставлять насильно делать?

3 года, это совсем маленький ребенок , который попал в незнакомую обстановку, давайте ему , как тут сказали "голову в колени" и кормить

Аssiya По теме вполне допускаю, что кто-то делает из мухи слона и играет в глухие телефончики, без мнения второй стороны это все разговоры в пользу бедных

дада, попинать мать, которая защищала своего ребенка, это любимое развлечение юмамы.
любая адекватная мать, воспримет подобные вещи ко вниманию, автор оказалась вполне адекватная, и обошлось без угроз воспитке.

Osipova Olga Это не отменяет уважения к ним.

вот именно, самое главное, начинается с уважения детей.
но у нас большинство мамашек-то обделены этим.

Мирка дада, попинать мать, которая защищала своего ребенка, это любимое развлечение юмамы.

Я не про мать, а про подругу. А поныть на форуме - это защита? Защита это поскакать разбираться, чаще молча.

Аssiya Я не про мать, а про подругу.

а вообще не важно.
я бы не хотела, чтоб моей подруге показалось, что моего ребенка обижают, а она скрыла.

Аssiya Защита это поскакать разбираться, чаще молча.

не хотела сгоряча а то бы покалечила - хороший ответ?)))

Мирка это любимое развлечение юмамы.

как точно подмечено.люди развлекаются,а многие тут так серьезно к этому относятся)

Мирка не хотела сгоряча а то бы покалечила - хороший ответ?)))

Так заразе так и надо, не?

Bugagа люди развлекаются

именно тем и занимаемся, да. Не надо принимать все букоффки на мониторе близко к сердцу)

Вы вообще о чём говорите защитники таких "воспитателей. ???"ЭТО насилие над личностью ,в данном случае унижение ребёнка через применение силы . И нечего постоянно говорить о зарплате воспитателей. Зарплата к таким случаям отношение не имеет,а если действительно из за зарплаты так относятся к детям то есть простой выход, сменить место работы. Ну чтобы не завидовать мамочкам которые носят норковые шубы и из за этих самых шуб не вымещать свою жабу на детях. Руки прочь от детей и вон из садика таких мучителей ,а не воспитателей детей. Свято место пустым не будет.

Аssiya Так заразе так и надо, не?

дак можно и присесть за насилие

Мирка дак можно и присесть за насилие

Можно ж доказать состояние аффекта

люся Свято место пустым не будет.

Да ну? Что-то вон в няни не бегут после отиены служебных путевок. Разбегутся и воспиты с такими зарплатами и такими претензиями. И я их даже понимаю.

Ой..... забрала своего только из сада, переодеваемся дома, а он меня за горло взял и глворит, что ща задушит. Я ему говорю, это тебе кто так делает, он в ответ- Мама. Я ему опять-я??? Он нв меня так вмновато смотрит и говорит- нет тетя в садике. пойду пилу точить.

Аноним пойду пилу точить.

Надеюсь, если ваш сынуля покажет такое "тете из садика", она тут же пойдет в опеку. От прикурите-то доказывать, что не верблюд.

Геометрия она тут же пойдет в опеку. очень надеюсь, что это все мультики котлрые им постоянно гоняют в саду
Очень не хочется кровопролития

Я сегодня специально не поленилась, пришла пораньше, чтоб посмотреть как дети полдничают. Все вроде спокойно, воспитатель миролюбива и ласкова с малышами, гладила их по головке, улыбалась.....и иногда невзначай поглядывая за окно:))))). Наверно, все таки личная беседа не прошла бесследно и я очень надеюсь, что не повторится подобное ни с моим ребенком ни с чьим то другим. Так то.

автору фууу
за вот это

prosto LELUA автор темы Я сегодня специально не поленилась, пришла пораньше, чтоб посмотреть как дети полдничают.

вы весь дс и всю школу будете под окнами тусовать, чтоб вашу кровиночку не обидели? Поговорили и все, идите своей дорогй. Правильно делают во многих дс - в 8-00 закрывают территорию, открывают только в 17-18 часов.

Ну и правильно,автор.Садик-не тюрьма, и каждый родитель имеет право знать что там происходит с их ребенком.

Меня очень удивляет позиция тех, кто говорит, что ребенок как тепличное растение. Это ребенок 3 лет, который попал в незнакомую для него обстановку, ему привыкнуть надо, а его за шею таскают. Вас бы товарищи взрослые кто нибудь бы схватил за шею, представляю сколько бы вони на форуме стояло о том, что вас унизили и оскорбили.

Абигайль Черчил Они потом уревутся все, не понимая, что просто голодные? Сама же в садике работала и пишешь такое... Прямо не верится.

я работала с 20 лет после педуча. докармливала без хватаний за шею. У меня единственной дети играли в подвижные игры на прогулке, когда остальное бабьё трындело кучкой ж.... к детям. дети на мне висли гроздьями, стоило зайти в группу. не хошь - не верь. а вот взрослых уже крепко не люблю порой.
А в интернате - потом. до тридцатчика. подопечные были от 7 до 17 лет, глухие учатся долго, там и в 21 год есть лбы-старшеклассники. подменная на 3 разных классах. насмотрелась и нагонялась.
Зы. не психуй.

Я тоже работала в детском саду на старшей группе, меня хватило на 1 год, это очень трудно, особенно без педагогического образования. У каждого ребенка свои установки, свое воспитание, свой подход, но ни разу не заставляла детей кушать насильно. Это, я считаю, все равно, что заставить человека прыгнуть выше головы, почитайте в интернете, во время стресса ребенок не способен усвоить пищу против своей воли, тем более малыш, который ходит, от силы, неделю в детский сад, лучше, сначала дать ему водички, успокоить и потом предложить более существенное питание

prosto LELUA автор темы и иногда невзначай поглядывая за окно

Почему-то улыбку эта фраза вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы