Я в шоке, сегодня подруга подглядела как успокаивают моего ребенка в детском саду!

mmama зачем за шею то хватать ????

не права воспитатель, но из окна не увидеть силу хватания...она может голову придерживала, что бы не мотал в разные стороны....

mmama

Как при чем? Т.е. заталкивать можно силой, а кормить нет? И факт насильственной кормежки и хватаните за шею не доказан

Автор, оторвите голову этой воспитке. Не расстраивайтесь и не слушайте местных мамашек, пропагандирующих так называемую социализацию. Их самих в детстве недолюбили, недобалывали, своих детей также воспитывают, а сейчас вам тут будут про социализацию писать и нежность вашего ребенка.

BellaDonna А что вы хотите за 1000 рублей в месяц.

бред какой! И что - у нас тоже оплата 1000 - воспитатель у нас чудесная. Никак оплата на работу воспитателя не влияет. Тут уж какая попадется((((

НаталЪя

Вот про это же подумалось

ЕN Вот и подтянулись звезды народного образования. А как вы хотели? На крылечке курить и по телефонам болтать, а дети тихонечко в уголочке.?

+1

Понимаете, я, в принципе не против, чтоб с моим ребенком построже обращались, но ведь не до такой же степени, ЗАЧЕМ насильно кормить ребенка, у него, как правильно, сказали, и так стресс, ещё мало ходит в группу, отвыкает от дома...
Интересно, что по разному, все говорят, одни- мол, иди, пообщайся с воспитателем хорошенько, вправь мозги, другие-а вдруг ты сделаешь только хуже своему ребенку, потом вообще его задолбят..., третьи- у воспитателя тоже должен быть авторитет...

mmama причем тут это моего тоже силой заводили, но насильно в садике ничего не делали все лаской, зачем за шею то хватать ????

вот именно! из за таких вот"воспитателей" потом дети в садик напрочь ходить отказываються! я тут не от балды пишу сама в саду работала за место и прекрасно знаю какие методы бывают не у всех конечно. могут даже туалетную бумагу на голову намотать за то что ребенок отмотал больше чем положено. и главное заведущие обычно не особо реагируют на это все потому что у них этот работник ценный такой

НаталЪя что бы не мотал в разные стороны....

объясните мне, зачем ребенка насильно кормить??????

Килька

Я бы не хотела чтобы меня в детстве недобалывали В школу-то как дитятко ходить будет? Как тут уже спрашивали...

Вот желания ходить в садик от такого поведения воспитателя у ребенка не появится. Вот лично я бы предпочла что бы моего ребенка вооще не кормили , чем насильно кормили.

ЕN

Мы в садике на берегу с воспитателем договорились. Не хочет есть - не кормите, не тратьте свои нервы. не хочет одеваться - пусть сидит в группе без прогулки. Ни одного замечания за все время не получила. И ни одной жалобы от ребенка за все 5 лет.
Не надо думать, что ваш ребенок - пуп земли.
Этим дома увлекайтесь.

mmama

Если квохтать дома, что ай, сыночку обидели, ясное дело, откуда желание будет?

prosto LELUA автор темы

Сами в окно уже сходите посмотрите. Может че показалось подруге вашей. А если нет, тоже самое увидите, прям как насильно вцепилась и кормит ребенка вашего, то бегом к воспитке

Геометрия Мы в садике на берегу с воспитателем договорились. Не хочет есть - не кормите, не тратьте свои нервы. не хочет одеваться - пусть сидит в группе без прогулки. Ни одного замечания за все время не получила. И ни одной жалобы от ребенка за все 5 лет.
Не надо думать, что ваш ребенок - пуп земли.
Этим дома увлекайтесь.

это вы сейчас к чему? ну возьмите с полки пирожок, раз такая молодец, только тема вроде совсем не про вас.

Геометрия

+++

Геометрия

зря вы так, я не трясусь над своим ребенком но эта ситуация все таки не в рамках нормального воспитания в садике

что все так напали на автора??? я не пойму. если б вам такое сказали. вы б нормально отреагировали??? и ещё бы на утро с "магаром"пришли. и сказали. что так и надо??

prosto LELUA автор темы

Вы номер садика озвучите уже или нет?

ну- ну , зато когда тема "ударила ребенка по попе" все прям в истерике бьются что так нельзя

сонната

Так надо с воспитателем поговорить сначала.
А то половина за то, чтобы напинать и ложки позасовывать, а еще часть - уволить ко всем чертям.
И при чем тут магар?

ЕN

+++++ абсолютно с вами согласна, еще бы и ребенку будь он постарше сказала чтобы он воспитателю ложкой в лоб дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы