Я в шоке, сегодня подруга подглядела как успокаивают моего ребенка в детском саду!

автор, попробуйте несколько дней под окнами походить Сразу видно будет.

Мама Ягодки а почему в окно-то не разглядеть?

ну у нас высокий первый этаж..не видно детей даже когда ходят..ни то что сидят..видимо по этому не могла представить как такое разглядишь...

Elle Navarro Вы видимо так же со своими детьми обращаетесь

ога, можете письмо в опеку написать

Elle Navarro

хоть бы потрудилась личку посмотреть и пост мой внимательно прочесть
сын один, 11 лет, ест сам - умеет...наверно в садике научили с 2-х лет ходит

Номер садика уже назвали?

Elle Navarro

умница :)

Вот не приемлю ни в каком виде, когда есть детей заставляют, а тут еще так грубо. Однозначно - разговор с воспитателем. Четко, кратко, без лишних эмоций.

И где же автор?

Как можно выводы с чьих-то слов делать? Вы сначала сами в окна посмотрите, может там все не так трагично.

я тоже против такого давления, лучше голодным оставить-захочет попросит ,поест. Мне до блювотины в детстве заталкивали еду- дурдом,пусть лучше сами ее едят.

Elle Navarro verushka
+++++

сорока на хвосте принесла...

Марфа Собакина Как можно выводы с чьих-то слов делать? Вы сначала сами в окна посмотрите, может там все не так трагично.

++++++

с ребенком я поговорила, он говорит, да, заставляли есть когда я не хотел

А не накормили бы так об этом бы разорялись

prosto LELUA автор темы

Если не заставлять некоторых, так они никогда не захотят есть садичную еду. Особенно после бабушкиной еды, наверное...

У меня у подруги ребенок 4 лет пришел из садика в футболке, полностью облитой супом, на вопросы матери сказал, что нянечка тыкала лицом в суп, чтоб все съел..... Нянечка тогда сильно пожалела, что так сделала, садик в районе Шарташского рынка

Удавила бы нафиг воспитателя. Нечего руки распускать пусть своего заставляет. Ребенок и так в жутком стрессе, а тут еще и издеваются он понятно еще больше садика боится . Я бы на вашем месте забрала ребенка однозначно и воспитателю нервов попортила.

prosto LELUA автор темы

И вообще, автор, меня мама в садик приводила, я в проеме дверном руками и ногами упиралась, меня Воспитательница заталкивала вместе с мамой в группу. Иногда мама сразу убегала на работу, Воспитательница меня одна заталкивала. Когда мама уходила, я сидела плакала в уголке тихонечко, так Воспитательница рассказывала. А по-вашему получается, что мама должна была ругаться на воспитку, что она меня силой в группу заталкивает и не занимается мной, не успокаивает бедного ребенка, т. е. Меня Какие дети и мамочки щас нежные пошли...

Знаете, ведь мама не виновата, что у неё растет тихий спокойный ребенок и ей тоже надо на работу, тем более что бабушки рядом больше нет....

я так думаю за то, чтобы такого, как вы описали, не было

не надо путать мух с котлетами: все зависит не от частный/муниципальный, а от адекватный/не адекватный воспитатель. Я даже не представляю чтобы в нашем муниципальном садике наши воспитатели так делали, а в частных рассказывают и похлеще встречаются индивидуумы.
Устройте разнос: пусть знает, что Вы все видите и пусть только попробует повторить такое - по судам затаскаете. Только не говорите, кто именно этот факт увидел, чтобы она не знала точно, кого опасаться.

У нас в группе была такая мамаша. ой, сынулю заставили есть, ой, сынуле не одели колготки, ой, не вытерли сопли/не дали пластилин/пихнули на прогулке.
Хоспиди, сидите дома с няньками-мамками. Сначала дома воспитают нежное растение, потом возись с такими.
В школу тоже подруг зашлете смотреть?

chihomama

причем тут это моего тоже силой заводили, но насильно в садике ничего не делали все лаской, зачем за шею то хватать ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы