Я в шоке, сегодня подруга подглядела как успокаивают моего ребенка в детском саду!

Как правильно реагировать? Мой сын ходит в садик 8 день, его отрывают от меня на входе воспитатель и уводит в группу. Ребенок очень домашний, ранимый, сидел до 3 лет с бабушкой. Подруга звонит и рассказывает, увидела в окно. Его усадили насильно за стол, дали ложку, он отказался от еды, воспитатель взяла его сзади за шею и насильно стала кормить из ложки, что то раздраженно выговаривая моему сыну! Насильно, мой малыш аж давился!

а самой подглядеть не вариант? я б сама под окна ходила подглядывать.

Я бы пошла и взяла за шею воспитку. А потом ложку в рот засунула

Напишите номер садика

ну заберите сынулечку из садика и сами с ним сидите или отдайте в частный, где ему в попу дуть будут....
место освободится для реально нуждающихся....

prosto LELUA автор темы Как правильно реагировать?

а у вас самой мысли какие по этому поводу? вроде каждая нормальная мать бы сейчас пилу точила.

НаталЪя

те я правильно поняла, что вы нормально относитесь к тому, что кто-то берет вашего ребенка за шею и насильно кормит?

Я даже понятия не имела, что там такое обращение к детям, воспитатель на вид добрая и ласковая....((((((

Автор, а вы думаете за что частные детсады деньги берут?
именно за то, чтобы такого, как вы описали, не было. И камеры ставят и отбор воспитателей ведут.

prosto LELUA автор темы Ребенок очень домашний, ранимый,

И на кой ляд такую нежную лялю отдавать в садик? Не подготовили ребенка к саду, так пусть и дальше дома с бабушкой сидит.
п.с. Действий воспитателя (если это правда) не одобряю, но и маминой вины в ребенкиной домашности и ранимости не меньше. ИМХО

О, господи! Бедные дети! Как хорошо, что у нас бабушка, просто наша палочка-выручалочка. Сходите к заведующей, поговорите, с воспитательницей по строже поговорите. Припугните, что снято на камеру. Может это подействует.

prosto LELUA автор темы

подойдите к воспитателю, без нервов(по возможности), расскажите, что видели, как она кормит Вашего сына(если своей подруге доверяете на 100% ). Попросите настоятельно не кормить его насильно, скажите, что согласны на то, что он будет ходить голодный.Намекните, что не хотите по этому вопросу обращаться к заведующей, т к очень надеетесь на благополучный исход этой проблемы.

nerli

в садиках бывает всякое, детей нужно приучать к порядку, воспитатель одна, а орущих детей много, я не защищаю, но ничего экстра ординарного не произошло, если ходить и бдить под окнами - сидите со своими сами, не занимайте место...
мне реально пофиг, я уже все это прошла. сыну 11 лет...
и поверьте - это в жизни вашего ребенка не самое страшное, будет школа, другой социум и там вашему солнышку тоже может перепасть....

Подруга явно преувеличивает. Тоже видать ранимая очень :)

А что вы хотите за 1000 рублей в месяц. Все же боролись за отмену повышения оплаты. Напрямую не связано, но в комплексе все отсюда. Куча детей в группе, воспитателей не хватает, зарплаты не очень и т.д... Воспитателя не оправдываю, удавила бы на месте. Но это с ветряками бороться. Поэтому мои дети в частные сады и школы ходили, ходят. Идите к заведующей и папу с воспитателем поговорить

И чего, подруга стояла и спокойно смотрела?

StiX И чего, подруга стояла и спокойно смотрела?

вот почему то тот же вопрос у меня сразу?

НаталЪя частный, где ему в попу дуть будут.

Ой, ли !

я так думаю за что частные детсады деньги берут?

Не везде, огульно всех марать не буду, но и там всякое бывает (личный опыт), за деньги, да ,улыбались, а при закрытых дверях....

prosto LELUA автор темы Как правильно реагировать?

Пообщайтесь с ребенком, вы мама, должны почувствовать.., ну и сами последите

как подруга разглядела в окно что именно за шею и что ваш ребенок? прямо в окно садика смотрела? или в бинокль из соседнего дома? фантастика какая то

Света-35 подойдите к воспитателю, без нервов(по возможности), расскажите, что видели, как она кормит Вашего сына(если своей подруге доверяете на 100% ). Попросите настоятельно не кормить его насильно, скажите, что согласны на то, что он будет ходить голодный.Намекните, что не хотите по этому вопросу обращаться к заведующей, т к очень надеетесь на благополучный исход этой проблемы.

+++ по ее реакции видно будет.

Летающая в облаках как подруга разглядела в окно что именно за шею и что ваш ребенок?

а почему в окно-то не разглядеть? у нас все группы 2-3, 3-4 года на первом этаже, с улицы все прекрасно видно А утром, когда на улице темно, а в группе освещение вообще замечательно.

Летающая в облаках фантастика какая то

ну почему фантастика. В окна группы,где дочка моя "живет" все очень хорошо видно, я даже могу разглядеть, что у нее в тарелке и чем она играет

BellaDonna А что вы хотите за 1000 рублей в месяц

это при чем? Вот ходим за 1000 (пока) и никаких нареканий.

аноним а самой подглядеть не вариант? я б сама под окна ходила подглядывать.

++++
Правда я за 2-летками подгладывала, с 3-х лет никогда проблем не было.

Ранимый мальчик? Жуть какая. Есть порядок,если обед,надо есть а не ныть. Сидел бы дальше с бабушкой.

А сын что рассказывает? Попробуйте вопросы ему позадавать, издалека.
Если это в таком негативном ключе было, как описано, то из ответов поймете.

п.с. Читаю сейчас и думаю - у нас тоже воспитатель на вид добрая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы