В наших сапогах ушел домой другой ребенок

Маслинка я понял чей мы чешек на перемене пинали...

когда я в сад ходила, дочка воспитателя всё время разбирала чужие ящики и примеряла одежду . Как то мою юбку напялила и обоссала .... Пришлось мне без юбки домой идти, но воспитке было пофигу, её дитятко так и продолжало развлекаться с нашими вещами . Нам тогда было лет по пять , а той девочке около двух ...

Попала в больницу. Через две недели вернулась, стирка, глажка.... не могу найти кофту от костюма сына. Все перерыла, нет. Через три месяца увидела на девочке из группы. У воспитателя спросила, вы не видите, что костюм один. Почему девочка в нашей кофте ходит. К слову обратно я эту кофту не взяла. Её так затаскали, что в руки было страшно взять, не то что на ребенка одеть. Мало того, что украли, так ещё и не постеснялись в садик водить в чужой вещи.

Один раз водолазку потеряли, ее вернули на следующий день, по ошибке сунули в чужой ящик после прогулки, нареканий особых не было. Всю одежду подписываю.

а у нас в холле садика одители и дети снимают обувь.так одна бабушка (ох,ужэти старушки) ушла домой в новых итальянских сапожках на 3 размера больше.оставив свои ну очень старенькие сапожки и даже не заметила этого.На следующий день родственники с извинениями возвращали :

ну только что не бывает. вещи не пропадали, просто оказывались в чужом ящике, родители вещи отдавали воспитательнице, потом выясняли чьи это вещи. но вообще меня бы волновала, в чем идти домой и завтра утром в садик?! чужую обувь - простите, но неприятно, не знаю как объяснить. бывало варежки наши запасные одевали, потом возвращали постиранные, ну я нормально к этому относилась, всякое бывает.

вот поэтому я своему на Демары сверху нашивки сделала, чтобы отличал свои.

Да бывает всякое. Я маму попросила из садика перед ремонтом вещи забрать все наши, постирать и чтобы не потерялись. Ну она выбрала что ей показалось наше- просто в наш шкафчик почему-то разное складывают. В итоге принесла не те сандалики и чужие штаны, а наши сандалики остались в садике. Потом нашли.

У меня сын (2,4) в яслях собирает из других ящиков одежду и в свой складывает, балуется он так, хохочет потом, когда я нахожу полный ящик чужой одежды, разговоры не помогают.

kvetek ну бывает, ага...мальчики, кстати, свою одежду помнят хуже, чем девочки.

это вы моему мальчику расскажите который не только свое помнит, но и чужое, даже если на улице -30С и ему вещь настойчиво владельцы предлагают, не наденет.

А по теме. Как раз вчера отписывалась в подобной - у сына пропали штаны в саду. Вместо них висели девчачьи с розовой вышивкой. Но оказалось, что одну из девочек забирал старший брат, который не особо разглядывая вытащил из сушильного шкафа серые штаны, вручил сестре и быстро домой увел. Как уж она втиснулась в штаны меньшего размера - загадка))) на утро мама вернула штаны и долго извинялась. А нас в тот вечер спасал папа, который принес сыну запасной комбез.

Лёлькин просто оказывались в чужом ящике, родители вещи отдавали воспитательнице, потом выясняли чьи это вещи.

у нас целый ящик таких потеряшек в группе)))

aramea У меня сын (2,4) в яслях

только у меня дочь такого же возвраста и с ней меняется одна девочка, то сандаликами ( мы в ортопедии ходим), то джинсами. один раз приходим домой, начинаю снимать джинсы с ребенка, а они не наши. но разница с нашими только в том, что у наших резинка сверху, а тут пуговка, а по цвету абсолютно одинаковые, я сама то не признала. постирала, на след.день принесла, оказалось они с мальчиком поменялись, тот сказал что ему в своих холодно. моя добрая душа и предложила свои на флисе хотя на наших вещах везде наклейки с именем и телефоном моим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы