В наших сапогах ушел домой другой ребенок

Девочки, ну бывает же такое! Вчера забирали дочь из садика (средняя группа) и не обнаружили своих сапожек (они у них все в сушильном шкафу стоят). Выяснилось, что наши БОРДОВЫЕ сапожки С ЦВЕТКАМИ надел МАЛЬЧИК из группы и ушел в них домой. Бабушка, которая одевала ребенка, ничего не заметила! Родителям конечно позвонили, сапоги принесли нам обратно. А сегодня утром выяснилось, что этот горе-мальчик еще и в чужих штанах домой ушел Мальчику 4 года. Блин, мы в ясли ходили, там все дети знают свою одежду, а тут прям слов нет.

Ludmilkavic автор темы оре-мальчик

значит, она не из ясель, эта бабушка) дети в таком возрасте пока нуждаются в помощи взрослых)

Ludmilkavic автор темы Бабушка, которая одевала ребенка

Пусть это будет самой большой вашей трагедией.

Тут скорее горе бабушка

ну бывает, ага...мальчики, кстати, свою одежду помнят хуже, чем девочки. А бабушки - хуже чем мамы. А тут у вас совпало - мальчик и бабушка

в наших тоже уходил другой мальчик...ничего страшного, на следующий день обменялись))
в итоге свою обувь подписали, на всякий случай

ичто, бывает
зачем тема

В наше время и шубы путали) правда папы черные были такие, страшные))

Случается.
Посмеялись и забыли.

kvetek мальчики, кстати, свою одежду помнят хуже, чем девочки.

да что там мальчики мой муж свои трусы-носки в лицо не помнит тоже

Zвеzдунова мой муж свои трусы-носки в лицо не помнит тоже

ну, я про это и говорю... Он ведь скорее мальчик, чем девочка?

осспади, вот ведь трагедии то у людей

посмеялись и тему закрыли

stv0710 осспади, вот ведь трагедии то у людей

мой сын с мальчиком из группы, умудрялись обменяться

• куомой, у обоих черная на липах, только размеры разные
  • полукомбезами, у обоих керри синяя была, только у одного с полоской на штанах
    Относилась спокойно, на сл. день обменивались и все.

напишу вам для посмеяться
Моя дочь ездила в лагерь вожатой этим летом,
дети 7-9 лет, мальчик звонит маме и спрашивает:
-Мама, а у меня есть синие трусы в красную полоску?
-Да сынок, а что ты спрашиваешь?
-Ура, говорит, значит седня я в своих трусах...
Мы просто найти свою одежду тут не можем, кто что найдет , тот то и одевает...

наша бабушка тоже один раз дите нарядила в чужие штаны, там правда воспитатели перепутали и повесили в наш шкафчик не те штаны (были одинаковые серого цвета). Бабушка мне дома говорит - чего ребенок в таких штанах-то маленьких ходит? купи другие. Я грю - да ладно! недавно покупала! смотрю - штаны не наши, а одного маленького щуплого мальчика))) ну чо, унесли их на след. день, извинились. Они в наших домой сходили))

Мотря Ура, говорит, значит седня я в своих трусах...

повезло

Ludmilkavic автор темы Родителям конечно позвонили, сапоги принесли нам обратно

Ye djn b [jhjij?kflyj ,s cfgjub yt dthyekb?z tot vjue gjyznm xnj ntve yflj gj,t;fnm cjplfdfnm?yj rjul;f dct [jhjij pfrfyxbdftncz///'[?vyt?yfdthyj?yflj rf;lsq ltym ntvs cjplfdfnm?cjplfdfkjr yt [dfnbn

лично меня бесят подобные ситуации/ один раз исчезла футболка сына новехонькая, но на сл день ее вернули, якобы по ошибке мальчик др одел и даже не постирали- как была в каше, так и отдали((( а не так давно пропали колготки сына/ причем ярко красного цвета))) ну не было др расцветки - когда холода наступили - вот я их и купила/ так вот все обыскали - нет((( в итоге ребенка забирали из дс в штанах утепленных но без колготок, которые к слову нашлись через неск дней/ чистые и аккуратно сложенные лежали в нашем ящике/
не ужели взрослые не могут понять что ребенок не в совей одежде?

У нас в классе первоклашки путают свои вещи, что же вы хотите от 4-летки?
Вчера после физ-ры дети переодевались, и мой сын с соседом по парте случайно перепутали шорты. Сегодня опять физ-ра, сын хотел обратно обменяться, но тот мальчик против %) Правильно, шорты у одноклассника выцвевшие и маленькие, а шорты моего сына новые и размер побольше. Моему сыну пришлось сегодня заниматься в шортах одноклассника, в них тесно и неудобно, при этом комплекция у детей примерно одинаковая. Конечно, одноклассник добром не хочет возвращать шорты - ему нравится заниматься в шортах моего сына.

Bugagа Ye djn b [jhjij?kflyj ,s cfgjub yt dthyekb?z tot vjue gjyznm xnj ntve yflj gj,t;fnm cjplfdfnm?yj rjul;f dct [jhjij pfrfyxbdftncz///'[?vyt?yfdthyj?yflj rf;lsq ltym ntvs cjplfdfnm?cjplfdfkjr yt [dfnbn

Bugagа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы