В наших сапогах ушел домой другой ребенок

Вы не поверите,но у нас это произошло не единожды
причем наши сапоги надевал один и тот же мальчик.. с одной и той же бабушкой
первый раз я поржала конечно
а на второй уже не смешно, это уже дебилизм какой-то
в итоге сказала родителям мальчика, его бабушке и всем воспитателям
больше не повторялось
а так-то не очень приятно, т.к. доче -то тоже приходилось одевать чужие сапоги. Как-то не гигиенично. Я например обувь каждый день мою, а у мальчика - мало того, что сапоги были уже с застарелой грязью, дак они еще и наши сапоги приносили каждый раз грязные

МашНик Относилась спокойно, на сл. день обменивались и все.

аналогично) вот уж пробема проблем! написать на форуме в голову как то не приходило

В прошлом году мой первоклассник переодевался после физры. Переоделся, смотрит - на диванчике лежит синяя водолазка. Он ее взял, пошел спрашивать одноклассников - чья? Никто не признается. Учительница догадалась помотреть ярлычок с именем. Оказалось, это его водолазка. Джемпер он надел на физкультурную футболку, вот и осталась лишняя деталь

Подписывайте вещи и будет вам щщастье.

Rebeline Он ее взял, пошел спрашивать одноклассников - чья? Никто не признается. Учительница догадалась помотреть ярлычок с именем. Оказалось, это его водолазка.

Ludmilkavic автор темы что наши БОРДОВЫЕ сапожки С ЦВЕТКАМИ надел МАЛЬЧИК

напомнили мне историю, как у нас из гостей дедушка ушел в туфлях одной гости)))))))))))
вот это был изумление, когда остались только мужские ботинки))

Дaния

Не верю

Аноним Не верю

дедушка старенький, и нога у него небольшая, а туфли женские были простого фасона без каблука)))

У меня сыну 8 лет, спроси , в чем он утром ушел в школу, не вспомнит, если там на физ-ру разденется. А тут 4 года Один раз так и остался в футболке, висели 2 рубахи в шкафу , не смог определить какая его. Причем они обе его были

Ваша_тётя

Ольха Уральская

Ну хоть кто то меня понимает
Я грю,сапоги же вернули,я еще могу понять что надо бегом бежать тему создавать,если сапоги не вернули ни фига))Но все же благополучно сложилось.У меня куча всяких разных мелких историй,эх,создавалки не хватит темы создавать по всякой фигне
Но,я вижу,тема удачно пошла,вон сколько людей выговорилось

Rebeline Подписывайте вещи и будет вам щщастье.

Не всегда работает.В садике одном частном у дочери моей и еще какой то девочки совершенно одинаковые сандали,только у нее по старее были,а наши подписаны крупными буквами.Забрали и не вернули ни фига

Дaния дедушка ушел в туфлях одной гости

Со мной тоже случай был, только я сама тормоз : в садике перед сном на стуле оставила дефицитные белые гольфы, у нас таких не было. После сна должен был быть какой-то праздник. Я не помню, мама рассказывала (до сих пор, кстати, припоминает ): выстроились мы парами перед нашим концертным залом, скоро заходить, мама вышла мне бант поправить. Смотрит, а на мне чьи-то оранжевые носки с дырой на пятке! У мамы шок. Спрашивает, куда гольфы делись, дети ей говорят, что их Владик одел Я стою плачу. Мама с него хочет гольфы снять, он начал реветь, воспитательница подбежала, на маму наехала, что она у чужого ребенка хочет его гольфы отобрать. В итоге позвали из зала его маму, она сказала, что это не его гольфы. С меня сняли ужасные носки, надели гольфы и концерт начался наконец-то Воспитательница еще не хотела маму его звать, пусть, говорит, так идут, времени нет разбираться.

И еще: мама в роддоме лежала, папа за главного остался. Мне лет 5 было. В садик меня собирали, трусы забыли надеть. Обнаружила я это перед сончасом, спала в колготках. И была после сна лишена "удовольствия" в виде поливания ног холодной и горячей водой

У меня гости три раза уходили в туфлях моего мужа

У нас как-то один из гостей (взрослый мужик) ушел в ботинках моего дедушки, который тоже у нас гостил. На следующий день собрались прогуляться, а он ботинки одеть не может. Позвонили, выяснили, поменялись обратно, посмеялись и усе. А тут ребенок. Моя второклашка то дневник забудет в школе, то тетрадку, то пенал, а то все вместе. А тут малыш садичный ...

МашНик куомой, у обоих черная на липах, только размеры разные

вот и у нас так было, в школе развития, правда моему не повезло размер маленький достался, пришлось папе его нести на руках, так ведь наши подписаны были, неделю никто не признавался))), я тоже ворона не заметила, что те, которые нам достались тоже были подписаны, мы правда их не разглядывали поставили тихонько, сыну новые пришлось купить, через неделю нам наши обратно отдали

с моим племянником случай был: прихожу за ним в садик, ему лет 5-6 было. Весь оделся, а шапки нет. Везде обыскали, в том числе и за шкафом, и под шкафом, и в группе. Была одна бесхозная шапка, которая лежала на шкафчике. Воспитатель спрашивает в 3-ий раз: это точно не твоя шапка? племянник нет, не моя. Ладно воспитательница покрутила, повертела шапку, вывернула ее на обратную сторону. Тут радостный возглас племяшика: мояяяяя! Он шапочку с изнанки и не узнал.

а я помню до сих пор, как я с одной девочкой обмен совершила: отдала свои трусы (они у меня такие красивые были, розовые, с большими цветочками, мама сшила сама) на заколку блестящую
дома мама заметила, что я без труселей, была разборка, на сл день в садике совершили обмен обратно только уже родители

Как-то в садике перебирала корзину с "потеряшками". Нашла нашу водолазку. Воспитатель детей спрашивает - "Чья водолазка?" Человек 5 завопили- "Моя!"

Недавно ходили в кафе, мы с мужем за столиком, сын в детской комнате. Прибегает сын в одном ботинке. Оказывается, наш второй ботинок (к слову, 33 размера) надел маленький мальчик, лет трех и ушел. Ладно, подошла к родителям мальчика, объяснила ситуацию, ботинок нам вернули. Меня сильно удивило, что те родители ничего не заметили)) и я задумалась, если б они успели уйти, чтоб мы делали с одним нашим ботинком и ботиком 25 размера.

это из рубрики...
жена - ты кого привел из детского сада? это же не наш ребенок!
муж - какая разница. завтра все равно обратно вести...
)))

аноним отдала свои трусы (они у меня такие красивые были, розовые, с большими цветочками, мама сшила сама) на заколку блестящую

chihomama

Дaния

мы тоже носками обменивались с каким то ребенком. Я пошла принципиально купила иные.
Все находится, и вообще это мелочи жизни... Подписывайте, сейчас наклейки есть, утюгом приклеиваются, красиво, недорого, практично.
Знаю случай когда коллега по работе строго спрашивала сына

• где второй чешик?,
    а он ей
  • я мама завтра принесу.
  • а что случилось?
  • я понял чей мы чешек на перемене пинали...
    это дети 2 класс. история реальная.

аноним дома мама заметила, что я без труселей, была разборка, на сл день в садике совершили обмен обратно только уже родители

Маслинка - я понял чей мы чешек на перемене пинали...
это дети 2 класс. история реальная.

средняя группа : мы пошли домой в чужих тряпичных "тапочках", в ливень, вместо своих резиновых сапог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы