правда, что со следующего года уберут все ясли ( 2-3) и даже льготникам не будут давать путевки?

Morzik

вот и я про тоже

рожать ума много не надо, за то как садик нужен и льгота то им все должны, а головой думать ну ни как

kalukamal НУ А что все бы стояли в одной очереди без всяких льгот, чем они лучше тех у кого нет льготы почему они вперед лезут

объясняю . Муж по долгу службы меняет города, если мы будим каждый раз в очередь вставать , то в садик ребёнок никогда не попадёт . Так понятно?

kalukamal не попаду

Ой, не зарекайтесь Даже, пусть со временем третьего не захотите, но решитесь на второго, а там двойня, и вы бац и льготник! Наверняка, же от льготной очереди отвертитесь, скажите, что вы, что вы, не надо, не надо, фиг на меня, вобще.

обнимулька

он сам выбрал себе такую работу

Аноним

не сслучится такого

прям у нас все только по двойне и становятся многодетными

так вроде и так уже ясли все ликвидировали((? у нас в саду в этом году не набрали группу 2-3...
мы по льготной очереди в 2.10 получили путевку - по сути те же три года...

Morzik по-моему не льготники - рожать рожают, а подумать как содержать, кормить и обучать - пусть дядя думает???
Чем мой ребенок, которому не достанется место в садике хуже, чем ваш третий, четвертый, десятый

Тогда, можно также сказать, зачем вы вообще рожаете, если даже одного ребенка, ком.детсадом проблематично обеспечивать?

kalukamal не сслучится такого

kalukamal прям у нас все только по двойне и становятся многодетными

Это лишь один из примеров, почему зарекаться не надо

Аноним Тогда, можно также сказать, зачем вы вообще рожаете, если даже одного ребенка, ком.детсадом проблематично обеспечивать?

а тем что у меня нет доверия к таким садикам, и я плачу налоги хочу от них отдачу получать

kalukamal он сам выбрал себе такую работу

ладненько, если щас все военные поувольняются, не сцыкотно вам будет жить то? Если чё, не ваш муж побежит в случае конфликта куда- нить в Сирию например . Ваше негодование мне понятно , но вы дофига не знаете, чтоб так легко отвешивать ходить или нет моему ребёнку в сад

kalukamal а тем что у меня нет доверия к таким садикам, и я плачу налоги хочу от них отдачу получать

Так, все платят, и многотетные тоже

Аноним

почему они должны идти вне очереди?

обнимулька не сцыкотно вам будет жить то?

нет. не побежит.

kalukamal почему они вперед лезут

так вроде ни кто и не лезет . стоят все тихонечко и ждут своей очереди

катя ждут своей очереди

и как льготники пролазят

Аноним Потому что, 10тр за один минисадик, оплатить куда легче, чем например 30тр - за три минисадика.

Что к чему, а если у меня два ребенка летних, мне кто-то скидку в мини-садике сделает? У автора между прочим 2 ребенка, как и у многих других не льготников. Мы когда рожали, понимали, что никто нам садик по первому требованию не предоставит, и содержать своих детей мы должны сами. А льготники удобно устроились, "я думала, что легко получу". Ну вот теперь пойдет в садик как и все обычные люди в 3 года, а не в 1,5.

обнимулька ладненько, если щас все военные поувольняются, не сцыкотно вам будет жить то? Если чё, не ваш муж побежит в случае конфликта куда- нить в Сирию например . Ваше негодование мне понятно , но вы дофига не знаете, чтоб так легко отвешивать ходить или нет моему ребёнку в сад

Льгот вас никто не лишал, пойдете как и все в 3 года. Не знаю правда кто эти "все". Мы уже давно перевалили эти 3 года, а детсад нам еще долго не светит.

вот это новость автор темы а многодетным очень даже заслуженно - я считаю.

коль родили третьего-четвертого,то будьте добры и обеспечивайте тоже сами...

Morzik по-моему не льготники - рожать рожают, а подумать как содержать, кормить и обучать - пусть дядя думает???
Чем мой ребенок, которому не достанется место в садике хуже, чем ваш третий, четвертый, десятый?

++++100500

Я скорее верю в эту новость, тк в садике младшего Воспитатель, которая работала только в группе с 2-3, на собрании сказала что с нашими детьми она будет до выпускного. То есть я думаю что в следующем году работы для нее в яслях не будет.

kalukamal и как льготники пролазят

К правительству вопросы, к Путину, почему же они, тем кто несет военную службу, и в случае чего будет, мужа, который

kalukamal нет. не побежит. защищать. Тем, кто воспитывает нескольких будущих налогоплатильщиков, а не одного, льготы дает.

kalukamal рожать ума много не надо

вот как раз чтобы рожать ум то и нужен, а вот чтобы сидеть и трындеть на форумах всякую блаж, вот тут то ум не нужен, я согласна.

StiX так вроде и так уже ясли все ликвидировали((? у нас в саду в этом году не набрали группу 2-3...
мы по льготной очереди в 2.10 получили путевку - по сути те же три года...

а мы по обычной получим в 3 года. Только в 3 полных года. Это только у нас будет уже 3,10, уже почти 4

ОЧепятка Воспитатель, которая работала только в группе с 2-3, на собрании сказала что с нашими детьми она будет до выпускного.

а раньше у вас воспитатели менялись каждый год? У нас воспитатель набирает группу и ведет ее до выпускного.

аноним Льгот вас никто не лишал, пойдете как и все в 3 года. Не знаю правда кто эти "все".

да вот жешь

катя kalukamal решила что они нам не нужны, и в топку всех льготников )
аноним Льгот вас никто не лишал, пойдете как и все в 3 года. Не знаю правда кто эти "все". Мы уже давно перевалили эти 3 года, а детсад нам еще долго не светит.

не , моя щас должна идти, только доки не собрали, папаня из Попы мира приедет, будим доки собирать . Кстати до переезда нам без льготы в 1,6 путёвку давали, в Краснодаре, но пришлось переехать и отказаться . Тут в Ставрополе военный сад, но никто не знает куда мы поедем через пол года , и будет ли там сад .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы