ну сколько можно!!!! ПЯ про воспитателей.

Сашенька in love и вижу отношение родителей к садику и воспитателям в частности. и оно не ах какое

сейчас одни претензии и все. люди просто всей правды до конца так и не поймут и ситуации не видят. а хаять голословно - это всеее горазды

Сашенька in love во-первых случайная мамашка воспитателем не пойдет, ее просто не примут.

да латно. всех берут. и занимаются детьми младшие воспитатели бузгалтеры. экномисты и еще хз кто...
только в саду в мункие это нормально тк халявно...
в школе никто не согласитцо что бы алгебре учил учитель по пению...

АнтиЛопа И ниче не докажешь(((

захотите докажете. это старый трюк, еще из моего детства. тогда только в уалетной на холодный пол высаживали (ну аткой из метлахской плитки) и окно октрывали. горшки тоже железные были.
не ну а че? сразу все и поссали ети, тк замерзли.
и пофигу что кто-то с темпой 38 через час, тк на улке было -25, а воспитка идиотка верхнюю здоровую форточку открыла...
мама моя в рыло дала ей, тк заловила и я бы дала....

катя автор темы об неуважении речь вообще не идет. тут как бы речь идет о ровных отношениях, вот вам ребенок, вот вам деньги. фсе!!!!!

божжээээ, куда катится этот мир! вот вам и ответка тогда! получайте! вы за что боролись, на то и напоролись

Сашенька in love во-первых случайная мамашка воспитателем не пойдет, ее просто не примут

ха.ха.ха.

Второй воспитатель в мунике у нас была девочка из юр академии. Ладно, старший воспитатель была профи (тоже молодая девочка), потому я молчала и молилась на нее. Разница в подходе к детям просто громадная. Профи есть профи, да еще и которая с душой, как нам повезло.

ЕN Ну и? А это что как то противоречит его служебным инструкциям? Вы мне объясните, в чем эксклюзивность воспитателя?

Вот хотя бы в этом

АнтиЛопа Сын вчера пришел и говорит замерз, открыла дверь, форточку где они играли, устроила сквозняк. Вот специально прочитала СанПин. Вот как быть? И ниче не докажешь(((

АнтиЛопа Про одежду - одевает только 2х своих родственников, остальные сами по себе.

АнтиЛопа Конечно, а подсказать воспитателю трудно

И ведь права по инструкции, да? А хочется человечности и индивидуального подхода. А его с таким отношением

катя автор темы тут как бы речь идет о ровных отношениях, вот вам ребенок, вот вам деньги. фсе!!!!!

Получить трудно. Нет, конечно все люди разные, и среди воспитателей есть профнепригодные товарищи. Но чаще вот эту долю альтруизма и доброты очень просто получить в обмен на свое человеческое отношение, а не тыкание в "вы мне должны".

trimpimpim ну все разные. я нашей теперешней ооочень довольна. прям я ее уважаю и ценю. соглашусь! У нас сейчас чудесный воспитатель!

StiX иногда воспитатели просят не надевать ту или иную одежду,

угуууууу....хотите самый яркий пример! на ясельную группу 2-3 леток пар 15 перчаток штооо вы! это же последний крик...если тока не щщитать крика воспитателя, когда он пар 10 уже надел

Алиска в бане ха.ха.ха.

смейтесь громче ))) с отменой служебок в садике даже таких не будет. Потому как все молодые специалисты с детьми и им тоже надо их в садик устроить прикиньте?

АнтиЛопа Хорошо хоть сын вроде одевается, но бывает и забудет что одеть.

мне кажется нереально уследить порой за 25 малышами. Продумываю в чем дочь отправить так, чтобы она по максимуму могла сама себя обслужить, правда красивые девчачьи платья, зачастую пролетают по этой причине.

Сашенька in love Поговорите с воспитателем что конкретно она имела ввиду.

да какая разница, что она имела ввиду. ну какая. представьте, я одела ребенка в старенькие штанишки, в застиранную до нельзя фулболку и не погладила ко всему прочему. вопрос: как это отражается на ее работе, как это мешает ей работать, выполнять ее рабочие обязанности и получать зароботную плату?

катя автор темы о чем надо ументь договариваться? вот вы приходите в магазин, покупаете себе одежду ( к примеру) и говорите такая " девушка, будьте добры, обслужите меня хорошо". или вы приходя в магазин уверены, что вас там хорошо обслужат и поэтому туда идете? любая работа любого человека подразумевает вежливое тактичное общение, адекватное поведение а не поведение граничащее с рыночной торговкой.

Еще раз, если вы не поняли о чем речь. В магазине с вами поздороваются, предложат размер, спросят как подошло и скажут "до свидания". Если в саду с вашим ребенком вежливо поздороваются, пригласят поесть, позанимаются, погуляют - этого будет мало, не правда ли? Ведь хочется, чтобы еще улыбнулись, обняли, выслушали, посоветовали сходить в туалет, потуже затянули шарфик. А это уже не инструкция. Это меняется не на деньги, а на свое хорошее отношение.

Юличная божжээээ, куда катится этот мир! вот вам и ответка тогда! получайте! вы за что боролись, на то и напоролись

странно, моего кенгуру носят на руках. если надо и одевают (к слову он одевается очень хорошо сам), в саду несколько комплектов одежды на разную погоду, и если потеплело. то ребенка оденут не так как утром и он не будет париться. и так со всеми детьми. родителям не надо думать про специальную одежду ребенку в сад - шапки, шарфы и варежки будут на ребенке и правильно.
всех маленьких лялей без вопросов на ручках носят, утешают, обнимают и дают нужный телесный контакт.
если у ребенка ограничения по питанию - ему точно не дадут, что нельзя. с детьми играют на прогулках, с ними занимаются по программе, проводят утренники.
я тоже плачу деньги, причем не офигительные. никому подарков не делаю, просто оплачиваю пребывание ребенка в саду.
что я делаю не так??? какое специальное поведение надо чтобы, воспитатель был профессионален для самого себя, а не потому что в лобик его целуют и звездочку дарят?

Юличная угуууууу....хотите самый яркий пример! на ясельную группу 2-3 леток пар 15 перчаток штооо вы! это же последний крик...если тока не щщитать крика воспитателя, когда он пар 10 уже надел

я сегодня окно в нашей группе утепляла, застала так сказать жизнь гоуппы и поняла что нашим воспитателям (не всем конечно)надо памятник поставить все дети галдят, кто че делае, попробуй всех организуй. Дак нашим по 6 лет, а вы говорите 3 летки

piramicso . Продумываю в чем дочь отправить так, чтобы она по максимуму могла сама себя обслужить, правда красивые девчачьи платья, зачастую пролетают по этой причине.

су3пперр! а есть еще один писк моды: обувь со ШНУРКАМИ! есть молния сбоку, и ШНУРКИ! и все бы ничего, но на молнии собачка не в порядке., шнурки-таки приходится зашнуровывать

Сашенька in love смейтесь громче ))) с отменой служебок в садике даже таких не будет.

мало волнует.

У нас в саду ооочень адекватный профессиональный воспитатель. 50-ти лет :) Чессгря, если бы я не была спокойна за воспитателя, то искали бы другой сад с другими специалистами. Ну или как минимум я не отмалчиваюсь в ситуациях, описанных автором. Дошла бы до заведки или мин.обра.

АнтиЛопа Сын вчера пришел и говорит замерз, открыла дверь, форточку где они играли, устроила сквозняк.

Юличная хотите самый яркий пример! на ясельную группу 2-3 леток пар 15 перчаток штооо вы! это же последний крик...если тока не щщитать крика воспитателя, когда он пар 10 уже надел

а давайте я вам про свои геморои рабочие расскажу? кого они волнуют, это издержки.
они есть всегда. и всегда можно найти решение. банально договориться с родителями, и тон и форму тоже надо выбирать нормальную, родители как раз таки в отличии от воспитателя не должны оному ничего.

катя автор темы да какая разница, что она имела ввиду. ну какая.

большая. не всю одежду ребенок может одеть сам, застегнуть и так далее. Поэтому воспитатели и советуют одевать попроще и поудобнее. Да они должны ему помочь одеться, но ребенок и сам должен учиться

катя автор темы да какая разница, что она имела ввиду. ну какая. представьте, я одела ребенка в старенькие штанишки, в застиранную до нельзя фулболку и не погладила ко всему прочему. Представьте, отражается. У воспитателей в программе написано, что один из важных моментов - это приучение ребенка к опрятности. И как она с такими вводными приучать будет?
А представьте, воспитатель пришла в старой неглаженой одежде, непричесана. Вам тоже будет без разницы, ведь это никак не
катя автор темы отражается на ее работе, как это мешает ей работать, выполнять ее рабочие обязанности и получать зароботную плату?

jane air а давайте я вам про свои геморои рабочие расскажу? кого они волнуют, это издержки.

+++

ваще странные жалобы.

jane air что я делаю не так??? какое специальное поведение надо чтобы, воспитатель был профессионален для самого себя, а не потому что в лобик его целуют и звездочку дарят?

Вы-то как раз, наверное, все так делаете. Здороваетесь, уважительно к собеседнику разговариваете, выслушиваете мнения, отличные от вашего. Речь же не идет о несметных подарках и уверениях в вечной дружбе . А есть родители с лозунгом "Вы все неправы и мне должны, я деньги плачу". Вот с такими только по инструкции.

Алиска в бане мало волнует.

У нас в саду ооочень адекватный профессиональный воспитатель. 50-ти лет

тогда ваша реплика "слава богу скоро и этому придет конец" мне ваще не понятно. Нам вот тоже год остался последний и воспитатели хорошие

Сашенька in love тогда ваша реплика "слава богу скоро и этому придет конец"

я столкнулась с непрофессиональным педагогом в яслях (писала выше про девочку из юракадеми). И понимаю теперь разницу. И буду рада, если такие "кадры" покинут сферу и не будут работать с детьми.

Юличная люди просто всей правды до конца так и не поймут и ситуации не видят.

вы троллите,

Марфа Собакина И ведь права по инструкции, да?

у меня нет инструкции, зато есть договор, в котором я ни слова не нашла, о том , что воспитатель должна делать замечания того или иного характера. я, честно говоря, вобще бы ее саму к стилисту приличному сводила, одела бы ее поприличнее, тк мой ребенок просто не видит эстетики. НО! я молчу. молчу, потому что уважительно отношусь к человеку, молчу, потому что это не мое дело, кто как одет. да мне просто не интересно обсуждать это, потому что у меня своя жизнь, свои интересы

Марфа Собакина Представьте, отражается. У воспитателей в программе написано, что один из важных моментов - это приучение ребенка к опрятности. И как она с такими вводными приучать будет?

спокойно, мыть ручки, личико, менять футболку в случае, если на ней будет свежее пятно, полученное за обедом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы