ну сколько можно!!!! ПЯ про воспитателей.

катя автор темы а разговаривать только по делу ( о воспитании и образовании ребенка) ?

вроде в договоре обычного детсада прописано, что родители должны приводить ребенка в чистой одежде и чистого, то есть с подстриженными ногтями и т.п. Если вы грязнуля, то ни к чему обижаться на замечание воспитателя

megairik я прочитала первый пост и реально не поняла в чем проблема?.

Тоже ничего не поняла. Поток сознания какой-то. Вот претензии какие-то, и все надуманно. Вот надо, чтоб хорошо работали. Вот вынь, да положь - я заплатила. Так при такой зп какая ж работа?? Да и уж давно привыкнуть надо, что Ваши дети никому, кроме Вас, сейчас не нужны. А плата за садик нужна ТОЛЬКО владельцам садика. Воспитательница-то, который Вы кричите, что она должна деньги Ваши отработать, она сколько от них видит? Какая зп, такая и работа.

МышЪ в школе либо будет замечание за опоздание, либо (в старших классах) недопуск на урок

ну что вы, это jane air, ей это не грозит.... . У нее ребенок еще в подготовительной группе экстерном закончит 11 классов...

МышЪ ну так разницы Вы не видите - привод на прогулку, где не мешает появление ребенка, и привод в процессе занятий?

Сын как и мама ходит в короне с брульянтаме, это видно фсем, и все знают что jane air можно фсе, она же звИзда..

МышЪ еще и дети волшебные в садике, вот повезло!

Волшебное мамо - волшебное дите, главное чтоб корона на ноги не упала.... а то без пальцев на ногах останутся...

мамаОЛЕЖИ нарируют/наклеят сами а-ля "каляка-маляка" и выдают за работу ребенка.

мамаОЛЕЖИ Вот в таких случаях, думаю, воспитателю будет не важно, во сколько приходит ребенок, т.к. ничему он не помешает, а просто присоединится к остальным детям.

+1000

Мама Волшебное мамо - волшебное дите, главное чтоб корона на ноги не упала....

да нет, тут Автор - продукт капитализма. Я заплатила - вот дайте мне, дайте. и чхать мне на все окружающее, лишь бы мне было хорошо, я ж заплатила ну, послала вот тебя в душе воспитатель с твоими деньгами.

МышЪ я дома 1 ребенка и то устраняю, когда другой 1 ребенок занимается :)

эээ, вы тоже не в курсе, что дети дома и в саду без родителей ведут себя иначе???
ну и есче раз вам песшу - у нас 2 воспитателя.
мне лично все равно во сколько и кто приводит своих детей, там нет ничего такого серьезного, что требует огромной концентрации. на сколько помню теорию вероятности и механику изучают сильно позже.

МышЪ да при чем тут Ваш личный ребенок со склонностью ко сну?

странно и причем же, если спросили а как можно уложить и ляжет ли... я ответила - уложится и будет спать.
что не так?

МышЪ ну так разницы Вы не видите - привод на прогулку, где не мешает появление ребенка, и привод в процессе занятий?

в моем контексте нет разницы.
у нас 4 возрастных группы для занятий. посчитайте сами сколько в среднем одновременно получается детей на занятии. явно не 20-25 человек как в мунике и 1 воспитатель.

МышЪ потому что какие норм. занятия могут быть у старших, когда тут же мелкие тусят - это кроме рисования и лепки я ничего не придумаю (да и то лезть будут мелкие)

вы теорему Ферма доказываете или устройство ШРУСа изучаете?

МышЪ в школе либо будет замечание за опоздание, либо (в старших классах) недопуск на урок

что-то вы в показаниях путаетесь ))))) не успели к 8 фсе гуляйте, вы ж так считаете. нефиг остальных отвлекать. в саду все время какие то важные занятия.

причем все началось с того что я сказала, что можно привести позже и ребенок не будет голодным

jane air мне лично все равно во сколько и кто приводит своих детей, там нет ничего такого серьезного, что требует огромной концентрации

я ж говорю

Мама колхоз а не садик.

кто когда захотел тогда и пришел, чем за захотел, тем и занимается, мама как выспалась так и пришла, хоть к обеду хоть к ужину....

У меня двое детей одного возраста, нсли один сел есть, а второй носится по квартире, то и второй ложку съест и побежит, а уж если кто в дверь вошел- оба соскочат, такое и в саду, я привела позже, все на меня отвлекались. Новенькие снова орать начинали, про маму вспоминали, надо уважение и совесть иметь по отношению к воспитателям

megairik надо уважение и совесть иметь по отношению к воспитателям

Некоторые, отписавшиеся в этой теме, не знакомы с такими понятиями...

jane air эээ, вы тоже не в курсе, что дети дома и в саду без родителей ведут себя иначе???
ну и есче раз вам песшу - у нас 2 воспитателя.

Как поведение детей стыкуется с количеством воспитателей?
Как ведут себя дети - вчера на собрании слушали :) все лидеры, каждый свое, организовать их трудно - по кивкам родителей понятно, что дома те же траблы :)

jane air там нет ничего такого серьезного, что требует огромной концентрации. на сколько помню теорию вероятности и механику изучают сильно позже.

вот Вам уже готовый ответ -

megairik надо уважение и совесть иметь по отношению к воспитателям

Да, простенькие занятия, но на них тоже надо детей организовать и настроить, а пренебрежительно фыркать, что на такую ерунду, которой в саду занимаются, и настраиваться не надо - это именно неуважение
и к воспитателям, и к другим детям

megairik У меня двое детей одного возраста, нсли один сел есть, а второй носится по квартире, то и второй ложку съест и побежит, а уж если кто в дверь вошел- оба соскочат, такое и в саду, я привела позже, все на меня отвлекались. Новенькие снова орать начинали, про маму вспоминали

Сейчас и Вам, и мне Женя напишет про наши ужасные садики и неправильных воспитателей :)
а, и неправильных детей!

Дак понятно

Мне кажется, оценить и понять труд воспитателей может тот, кто сам окажется в их шкуре, легко рассуждать, лежа на диване. , что овца, идиотка ( других слов к воспитателю мы не имеем) виновата во всем, она должна и обязана терпеть, молчать, это ж не человек. А прислуга

Только сами мы ведем в сад ребенка 4 лет, который не умеет одеваться, не знает сто такое горшок, не умеет есть ложкой, грязного, неумытого, проспавшего до полудня, пусть там прислуга в е вопросы решает, все же оплачено, откуда снобизм такой берется у людей, абы каким местом получившим во, если еще имеющим таковое.

jane air гыыы. не ходит мой ребенок в муник, и надеюсь не пойдет в эти богодельни.

jane air забавные вы тетки до слез.

я ошиблась, имела ввиду мини-сад или частный. а так то с вами и до этого было все понятно, ваша медаль вас давно ждет я думаю :)

катя автор темы на фига козе баян.

а нафига тогда эта тема?

jane air а ничего что их должно быть 2 + няня?

не, ничего. Один воспитатель и младший воспитатель=няня. И подменный на выходные дни основного.

У нас чудесные воспитатели, нареканий нет.

Сашенька in love Один воспитатель и младший воспитатель=няня.

младший воспитатель не равно няня. это разные люди должны быть. но у вас это один и тот же человек.

прелесть позднего привода ребенка в сад девочки в том, что я и вижу когда и как занимаются с детьми. как с ними обращаются.
и уж поверьте, даже не надо подписывать рабочую тетрадь, я тетрадь своего ребенка прекрасно и так узнаю.
и да - тетради показывают каждый вечер, раз в неделю как ю нить халеру творческую.
то что то делают дети я тоже вижу, тк я позже привожу ребенка периодически.

Ирделиз У нас чудесные воспитатели, нареканий нет.

и у меня тоже нет, более того у меня с нашей душевнейшие отношения.

МышЪ Как ведут себя дети - вчера на собрании слушали :) все лидеры, каждый свое, организовать их трудно - по кивкам родителей понятно, что дома те же траблы :)

забавно, у наших воспитателей нет проблем с детьми. у меня с моим дома кстати тоже. к чему бы это...
ах да. мне как всегда везет

да Джейн у нас это один и тот же человек. В НАШЕМ садике на группу один воспитатель и няня, и во всех муниципальных садиках так же.
и вам не везет, просто вы заигрались в игру я самая умная тетка на форуме ))) но я понимаю есть такие люди, не самоутвердишься не проживешь.

Слушайте, ну сказала там что-то воспитатель. Автору не понравилось - но может, это она сама додумала и сама обиделась. Бывают люди не особо тактичные - везде, при этом может быть очень хороший профессионал. Зачем столько раздувать? Если у автора по существу претензии - идите к начальству, если не получается на уровне воспитателя решить проблему (тем более, садик платный). Но автор же несколько раз подчеркнула производителя одежды - это к чему?
У воспитателей очень нелегкий труд, их работу рассматривают в лупу, не дай бог где-то не так сделать. При этом многие действительно не понимают важности распорядка дня. Ситуации бывают у всех - когда позже приводят, раньше забирают и т.д. Но относитесь к ним, как к исключению, а не правилу. Старайтесь минимизировать неудобство всем остальным от этого. Не говорите, что "вам должны, так как вы платите". Про то что в садике 2 воспитательницы быть должно + няня: У нас две, но они по очереди работают, так что все равно единовременно одна находится с детьми. И не надо надевать на ребенка перчатки из принципа (потому что " у меня на работе тоже есть заморочки, о которых я молчу"). Просто уважительнее будьте к воспитателям и нянечкам.

jane air забавно, у наших воспитателей нет проблем с детьми. у меня с моим дома кстати тоже. к чему бы это...
ах да. мне как всегда везет

;) разве я написала, что у наших проблемы? трудно - не значит невозможо...
ну и я прошу прощения за банальность - никто никогда не говорил Вам, что дети и взрослые разные бывают?
с яркими, лидерскими детьми сложнее везде - в садике, в школе, это не мои фантазии, это факт
т.ч. некоторым проблемам можно и порадоваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы