есть на форуме те, кому дали путевку, а детей не водите?

Каждый только о себе думает.
В 1.6 получили путевку и силят дома на попе ровно.
А государство, идя еа поводу у крикунов, строит детсады, которые получается никому не нужны. Грустно

У нас в нашем прошлом садике, кстати, с этим было очень строго. Заведующая мне даже какой-то срок назначала, что если мы в него не выйдем, то путевку нашу аннулируют. А мы как раз доставили прививку одну и болели после неё очень долго.

Baskervill

Да

Аноним а когда мне надо будет должна за деньги водить

Вы же можете отказ до следующего года написать, зачем место держать???

Мы получили путевку по дораспределению. Сейчас комиссию проходим и поэтому не ходим. Как пройдем так сразу в сад.

Аноним И не мечтайте.

надо подказать наверное УО где есть куча свободных мест)))

ОЧепятка Да

мы в Вашу группу скоро придем значит
как только выздоровеем, недели через 2

Marunet зачем место держать???

видимо за тем же, зачем раньше люди покупали по 30 рулонов туалетной бумаги
дефицит

Baskervill

Давайте уже :)
Если действительно в нашу

ОЧепятка Если действительно в нашу

я не знаю, может у них там 2 такие группы
в понедельник к заведующей пойду, знакомиться
заодним про сборы узнаю точно)

Baskervill

Мы про 356 садик говорим? :)
Если про него-то в нашу, там две группы и разделили по возрастам: от 4 до 4,6 и с 4,6 до 5.

ОЧепятка Мы про 356 садик говорим?

да
сыну сейчас 4,9

автор темы, а вы вообще какое право имеете такими выражениями раскидываться? Дети, получившие путевки - получили их по праву (за исключением взяточников, их немного все же). И если это право=льгота, то это все равно их право. И не вам решать, когда им идти ил не идти, к вашему сожалению. Противно читать вас. Считает она этих мам кем-то. А что они вам сделали, чтобы заслужить такое отношение? просто получили путевку, и все.
П.С. Нам дали путевку в 2 года, мы отказались от нее, и получили в 3 года. Но могли и не отказываться, это тоже было бы наше право.

Baskervill

Я уже взглянула в профиль :)
У наших неделя разницы-так что в одну группу
Если что - я РК и про сборы в группу могу рассказать :)

ОЧепятка Если что - я РК и про сборы в группу могу рассказать

класс, спасибо)
только наверное лучше в личку?

Baskervill

Пошла за ежедневником

Автор, спасибо Вам за тему)

Я не вожу пока. Сошлись во мнении с врачом, что лучше пойти нам в апреле, если комиссию пройдем. Нам весной кто-то место даст?

нам дали льготную путевку в 3,6 и мы не ходим !!!!!!

место в садике наше не куда не уйдет, а будет числиться до школы, даже если мы ни разу не посетим его

я так думаю Зато сколько стонут, что детсадов не хватает и тд...
Получается, что куча забронированных мест, а ходить начнут годам к 3.5-4-м.

++ предлагаю прокурорскую проверку организовать по факту пустующих мест.

ОЧепятка В логосадике у среднего 6 человек

У нас 22... Надеюсь только на то, что все одновременно ходить не будут.

Аноним А ты не дерзи. Пиши нормально! Сейчас я подумаю о такой как ты, а когда мне надо будет должна за деньги водить, т.к, от путевки откажусь. И не мечтайте.

сколько агрессии... Вам никто не дерзил, задали простой вопрос. А Вы в штыки...

аноним Сошлись во мнении с врачом, что лучше пойти нам в апреле, если комиссию пройдем. Нам весной кто-то место даст?

У Вас уважительная причина, подкреплённая документально. К Вам нет вопросов.

кася попова те, кто отказались от путевок до следующего года, вы были на 100 % уверены, что на следующий год точно дадут?

не уверена, но очень надеюсь. Еще и садик лучше надеюсь получитьв, чем дали в группу 2-3 года.
Но у нас в поселке нет такого дефицита садов как в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы